ID работы: 10500716

О персонажах Хеталии песню спою я вам...

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

I.XVIII. Об сексуальной ориентации

Настройки текста
— Сексуальная ориентация? — чуть прищурившись, переспросил юноша. — Когда-то с этим вопросом я подошёл к брату, — он задумчиво посмотрел в небо, — Тогда я был ещё слишком юн, чтобы осознавать все, что происходит между мужчиной и женщиной, или в однополых парах. Он тогда посмеялся и сказал, что я слишком мал, чтобы понять все и обещал рассказать позже. Время шло, однако я больше не подходил к брату с подобным вопросом, зная, что он ещё раз может сказать, что я ещё мелкий, хотя к тому времени я изрядно подрос, — он перевел взгляд на Вас, а потом продолжил, — Поэтому я решил попытать счастья самому. Влюблялся я… Редко, и в принципе — было всё равно, мужчины это или женщины. Некоторые были красивыми, некоторые покорили меня своими качествами, однако, едва дело доходило до серьезных дел, нечто гораздо большего, чем просто прогулки в парке или невинные поцелуи, я тут же обрывал все контакты. Нет, я не боялся дальнейшего, в своё время я хорошо проштрудировал подходящую литературу, поэтому хотя бы представлял что будет дальше, однако, я никак не мог определить, что же такое мое внутреннее «я», которое не испытывает того, что по идее ощущают много людей, когда встречаются довольно долго, или не очень, смотря на сколько их воли хватает. И вот недавно, появились ещё несколько групп ориентаций, — юноша невольно покраснел, но упрямо продолжил говорить, словно лектор на паре, — И я нашел ту, которая мне идеально подходила. Думаю, не стоит долго гадать, поэтому скажу сразу — асексуальность. — он пожал плечами, переведя взгляд на близрастущее дерево. — Думаю, что я ответил на ваш вопрос, поэтому позвольте откланяться, я пойду. Меня ждут дела, — с этими словами подросток просто-напросто ушёл, оставив своего собеседника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.