ID работы: 10500716

О персонажах Хеталии песню спою я вам...

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

III.II. О улыбке, скрывающей многое

Настройки текста
❦ ❦ ❦ [만 리 길도 한 걸은으로 시작된다 / Дорога в тысячу миль, началась с одного шага] ❦ ❦ ❦ Что же можно сказать об Южной Корее? Что же он такое? Южная Корея — это страна, чей путь начался с маленького шага, объединения племен под твердой рукой Саро и жажды защитить и расширить свои территории. Это уверенность в детских глазах и острый меч в руках, ведь если он не будет защищать свой дом, то его сотрут с лица земли. Южная Корея — это белые хлопья снега, которые не меняются на лепестки сакуры, долгая-предолгая зима, пронизывающий холод и надежда, что когда-нибудь весна придет. Южная Корея — это китайские иероглифы, с корейским значением, нарисованные черной тушью по белой бумаге на стенах домов, такие сложные и непонятные для простых людей и хангыль, зазвучавший сначала звонкой поэзией и женскими голосами и ставший предвестником жажды независимости. Южная Корея — это мощная лапа тигра и корона на голове медведя рассыпавшаяся в прах, но оставшаяся в памяти еще на долгие столетия пока есть еще Чусок. Южная Корея — это запах кимчи, который доносится из любого корейского дома, когда его начинают готовить, простая сытная пища и холодная вода прямо из холодильника. Южная Корея — это энергичные призывы шаманов, спокойные и умиротворенные буддистские молитвы, потусторонний опасный мир духов с его суевериями и осторожная проба терпкой христианской веры с горьким вкусом первого марта. Южная Корея — это традиционные корейские дома-ханок с изогнутой крышей-чибун, такие нарядные и яркие по сравнению с высокими современными небоскребами и бешенной скоростью, которая звучит как бесконечное «빨리! 빨리! «[быстро-быстро] Южная Корея — это зеленые горы с лесами, которые не видны во время пыльных бурь и маски с экстренными извещениями об опасности от государства, которое заботится о здоровье своей нации. Южная Корея — это строгая иерархия, где в центре всегда будет тот, кто старше и огромное желание быть старшим братом несмотря ни на что. Южная Корея — это прекрасная и беспощадная индустрия искусства, песни на корейском, фильмы с азиатской начинкой и дорамы. Южная Корея — это высокое мнение общественности, готовое переломать твои кости, жажда занять место повыше и желание удержаться на нем подольше, чтобы грязные тайны оставались тайнами. Южная Корея — это улыбка, скрывающая многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.