ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*От лица автора*

Обычное утро в доме Шигуре. Утро раннее, солнце только-только поднимается из-за горизонта, словно само нехотя просыпается. Лучи мягко играют по стенам дома Сомо. Рыжий друг нашей главной героини тихо дремлет в своей комнате. Но поблёскивающие солнечные лучи не дают покоя и заставляют проснуться. Невыспавшийся Кё, потирая сонные глаза, переодевается и спускается вниз на кухню.

*От лица Тору*

Ночью мне жутко не спалось и удалось подремать часа четыре. Поэтому проснулась я рано, и решив не тратить время зря, захотела приготовить завтрак для ребят. "Что же приготовить?.." Несмотря на сонное состояние, настроение у меня отличное. "Пожалуй приготовлю... яичницу с луком! Блин, точно, Кё ведь не любит лук... Тогда сделаю для него отдельную порцию, с беконом и красным перцем". Улыбнувшись своим мыслям, я пошла к холодильнику, напевая какую-то мелодию. – Утречко. – УВААА! Я испугалась, захотела резко обернуться и стукнулась лбом об дверцу холодильника. "Хорошо хоть яица не взяла, а то бы всё сейчас разбилось". – Кхм... Хах... Хахахахаха... Кё тихо засмеялся. – Кё! Ты меня напугал, и чего ты смеёшься? - я потирала пальцами место ушиба. – Прости меня, Тору, просто это забавно выглядело. Я не хотел тебя пугать. – Да ничего, всё в порядке. Когда я убрала пальцы от лба, Кё заметно напрягся. – Чёрт, Тору... Он быстро зашагал в мою сторону. – ...у тебя шишка будет, походу. - приложил пальцы тыльной стороной к месту удара. Его пальцы были приятно прохладными, однако меня это дико смутило, и я чувствовала, как заливаюсь краской от его близости и прикосновения. – Ты вся покраснела, сильно ударилась? – А, нет-нет! Совсем нет, не беспокойся об этом! Просто шишка будет. Да и мне нужно готовить завтрак. – Хорошо. Кот отошёл на несколько метров и уселся на полу, опираясь на стенку. Я в свою очередь начала разбивать яица и выливать их на сковороду. И вот уже слышны звуки готовящейся яичницы. Мне захотелось посмотреть в сторону Кё. Я обнаружила, что он смотрит на меня. Смотрел, вернее, поскольку заметил мой взгляд и смущённо отвернулся. "Он такой милый, когда смущается". Судя по всему, он хотел мне что-то сказать, поскольку постукивал пальцами по коленке. Об этой его привычке мне рассказывал Шишоу, его учитель. Набравшись смелости и решительности, я спросила. – Ты что-то хотел мне сказать?.. – Что? Да не... Точнее... Выдох. – ...я, хотел предложить помочь тебе с завтраком. Его щёки наполнились розовым румянцем. "Непривычно видеть его...таким..." Обычно он слегка грубоват, дерзок и напорист. Но иногда... – Оу, ну, если тебя не затруднит, если тебе не сложно. – Всё нормально. Кё сделал своё фирменное движение костяшкой пальца о мою макушку. – Ай. – Яичница... с луком... – Ой, прости, прости! Я собиралась приготовить для тебя отдельную порцию, так и сделаю, не переживай пожалуйста. – Да успокойся! Вышло грубее, чем хотелось бы. – Кхм, прости. Ничего страшного, я могу и сам сделать себе завтрак. – Нет! Мы оба посмотрели друг на друга удивлёнными глазами. Я сама от себя не ожидала этого. Вот зачем, зачем я это сказала? С какой целью? Я хочу... заботиться о нём?.. Его взгляд выражал немой вопрос. – Я... сама сделаю тебетяичницу. С красным перцем и беконом, подойдёт? - проговорила всё это с опущенной головой. "Не хочу, чтобы он видел моё смущение". Неожиданно для меня он аккуратно взял меня за подбородок и поднял голову, заставляя посмотреть ему в глаза. – Тору... Глаза начало щипать от вот-вот накопившихся слёз. "Нет, нет, зачем ты плачешь?" – ...спасибо. Одна слезинка дала о себе знать, предательски скатываясь по щеке. Я резко отвернулась. Не хочу, чтобы он переживал. – П-пожалуйста. – Я сделал что-то не так? - его голос был обеспокоенным, хотя наверное, он не хотел, чтобы это было заметно. – Нет-нет, всё хорошо. Прости. – За что ты всё время извиняешься? Не нужно этого, ладно? Давай так... Меня заинтересовали его слова и я ждала продолжения начатой фразы. – ...каждый раз, когда ты будешь извиняться ни за что, то есть просто так, я буду давать тебе щелбан. "Чего?" Создавалось ощущение, что волосы на затылке встали дыбом. – Но-но-но зачем? – Будем считать это мотивацией. Рыжий кот лучезарно и искренне улыбнулся. На его улыбку можно смотреть неотрываясь, вечно... Так и хочется его обнять и не отпускать. Но это проклятие... Как же всё-таки как его снять? Так, об этом подумаем потом. – Просто ты правда ничего такого не делаешь, а извиняешься попусту. – Ладно, я... Постараюсь не получить щелбан. Мы оба рассмеялись. Однако я почувствовала некий отголосок дымка́. – Чем-то горелым пахнет... – Тору! Яишница! – А-а-а! О нет, о нет, о нет! Прости меня, Кё! Теперь из-за меня мы останемся голодными! Пребывая в суматохе и некой растерянности, я и не заметила, как пальцы Кё ловко щёлкнули меня по лбу. – Ай! Рыжое чудо неловко улыбнулось и отвело взгляд в сторону. – Несильно больно? Это так мило. Он выполняет своё обещание, но всё-таки беспокоится, не навредил ли мне. – Не волнуйся, заслужила, всё же. Неожиданно для меня Кё прописал щелбан и себе. – Я тоже виноват, заболтал тебя... Я рассмеялась, а Кё неловко почесал затылок, улыбаясь своей нежной кошачьей улыбкой. "Твоя улыбка – моя причина существования в этом мире и проживания в этом доме".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.