ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
– ...почему мы спали вместе? Повисла неловка тишина, и Кё не торопился её нарушать. Он отвёл глаза в сторону, чтобы не столкнуться со взглядом Тору. – В общем, когда я хотел извиниться, я решил зайти к тебе в комнату. Но ты спала, и мне показалось, что тебе холодно. Поэтому я решил укрыть тебя пледом, - Хонда слушала всё это с таким изумлением, наверное, она просто не верила своим ушам. Она была так потрясена поступком своего друга, что не могла вымолвить ни слова. – Потом я прилёг рядом. Не пойми неправильно, я просто хотел немного полежать рядом с тобой, но так вышло, что тоже уснул. И, видимо, во сне, нечаянно приобнял тебя, или лежал слишком близко, от этого и превратился. Вот... Или лежал слишком близко... Эти слова раздавались эхом в голове Тору раз за разом. – Тору? – А! Хорошо, я тебя поняла. Всё в порядке, не волнуйся, я ничего такого не подумала, да, - снова её привычка нервно размахивать руками. И эта привычка каждый раз умиляла Кё. – Рад, что мы смогли всё выяснить. – Я тоже. Кстати, завтра нам в школу не надо, она на неделю будет закрыта из-за ремонта. Кот немного опешил от такого резкого поворота событий. – Вот как... чтож, это даже хорошо, - улыбочка. – Мы с Юки подумали принять предложение Момидзи и... – Тору-у-у! - но не успела девушка договорить, как в дверь вломился, собственной персоной (как говорится, вспомнишь лучик – вот и солнышко) Момидзи. Мальчик обнял Хонду, по-детски набросившись на спину, после чего комнату заполнил светло-жёлтый искрящийся дым. – Мелкий проныра, стучать не учили? Вламываешься просто так. – Всё в порядке, Кё. Но Момидзи, ты меня напугал, - говорила девушка, поглаживая пушистые ушки кролика. – Оу, Момитчи, ты вломился в комнату Тору, это не очень красиво, - Шигурэ как всегда появляется в нужный момент, в нужном месте. – А? Кё, а ты тут какими судьбами? – А, я, про ужин заходил спросить, - Сома немного покраснел от того, что его застали в комнате Хонды. – Я как раз проголодался. Кстати, вы уже можете собирать вещи, потому что загородный дом Сома уже в вашем распоряжении. – Что? Шигурэ, не стоило так переживать об этом. – Я весьма польщён, однако это дело рук Момидзи. Я тут совершенно не при чём. – Йа-а-а! - превратившись обратно, заликовал младший Сома, вскинув руки вверх. – Момитчи, скорее одевайся, не стоит смущать нашу Тору, - проговорил Шигурэ, раскрывая свой веер. – А про вещи, это не шутка. Уже завтра мы едем на море! Кролик получил щелбан от кота. – Кё меня обижает! – Не надо так громко вопить, - огрызнулся Кё. Хонда смотрела на спор Момидзи с Кё, и в её груди расплывалось тёплое чувство того, что всё хорошо, они снова все вместе. *Поместье Сома* – Акито снова не в духе? - поинтересовался Шигурэ. – Нет, сегодня он спокоен. Понятия не имею, зачем ему понадобилось вызывать нас посреди ночи, - ответил своему брату Хатори. – И правда, неужели, он чем-то обеспокоен? – Как бы то ни было, не нарывайся. – Обижаешь, Хатти. Оба подошли к дверям покоев Акито. – Акито, можно войти? - спросил Хатори, чуть приоткрывая двери. – Я вас заждался. Прошу, входите. Братья Сома вошли внутрь и сели на колени перед Акито. Хатори ближе, а Шигурэ позади него. – В чём цель нашего визита к тебе? – А разве должна быть какая-то цель? Я просто соскучился по вам, - произнес Бог, обнимая Хатори за шею. – Это весьма благородно с твоей стороны, - хотел как бы ненавязчиво напомнить о своём присутствии Шигурэ. – Естественно, ведь я люблю вас. Но вы правы, я позвал вас не просто так. Хатори, не мог бы ты выйти? – Конечно, - Сома покинул комнату без каких-либо колебаний. – Шигурэ, как там обстоят дела с той девчонкой? - Акито сразу помрачнел, а его тон стал серьёзнее, чем когда он обнимал Хатори. – Всё спокойно, хлопочет по дому, общается с ребятами. – Вот чудовище, крутится вокруг моего любимого Юки, и ухом не ведёт! Мне это начинает надоедать... Как думаешь, ребята сильно огорчатся, если её... устранить? – Как тебе сказать... – Честно. Правду. – Скорее всего, да, но ведь рядом с ними будешь ты, а это должно будет их несказанно обрадовать. – Всё верно, это так. Думаю, мой визит не станет лишним. Они ведь собираются уехать отсюда? – Да, на неделю. – Чудно, вот и свидимся, - Акито подошёл к Шигурэ и крепко обнял его, улыбаясь собственным мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.