ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 144 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Спустя какое-то время наша парочка вновь отправилась к наставнику. Тору шла молча, в принципе, как и Кё. – Слушай, - начать диалог первой взяла на себя инициативу Хонда, - мы точно его не побеспокоим? Так внезапно прийти, не очень вежливо. – Не думаю, что помешаем, - обнадёжил Тору Кё, - он всё равно после тренировок ничем не занят. Хотя, лучше бы готовить научился. Хонда тихо хихикнула. – Не переживай ты так, - Сома взял девушку за руку, таким образом поддерживая. До дома оставалось всего пара метров, но этого вполне хватило, чтобы уже стоящему на пороге Кадзуме удалось увидеть приближающихся Тору и Кё. Постепенно теплая отцовская улыбка становилась чётче, и волнение однозначно отступало. – Рад вас видеть, - поприветствовался учитель. – Здравствуйте, - Хонда вежливо поклонилась. – Привет, па-... - рыжий Сома запнулся на полуслове. Глаза наставника и Тору расширились в несколько раз. Он почти назвал Кадзуму папой. Кажется, Кё сам от себя этого не ожидал, всё произошло само собой. Будто, из души, от всего сердца излучалась положительная энергия и любовь к учителю. Кадзума был не менее удивлён, но судя по всему, ему было приятно. Прежде ведь, он никогда не слышал "папа" или "отец" в свой адрес. Всегда был наставником, учителем. Но этот порыв растопил его сердце ещё больше, и он смог по-настоящему почувствовать себя отцом Кё. – Заходите внутрь. Все трое вошли в гостиную и сели за стол. – Что вас привело? Кё резко посмотрел на Тору, которая опешила от такого взгляда. Мысли парня метались из стороны в сторону, никак не в силах понять, будет ли следующий жест выглядеть адекватно в глазах учителя. И тем не менее, Сома прильнул к хрупким плечам шатенки и заключил вокруг них свои руки в замо́к. Зажмурил глаза. Лёгкое стеснение перед отцом застало парня в самый неожиданный момент. Кадзума слегка приоткрыл рот, а его ресницы дрогнули.Он был удивлён и не скрывал этого. – Вы... – Да, - поспешно ответил рыжик. – Но как? Это ведь... – Возможно, - на этот раз перебила Хонда, - это всё чётки, - она сняла и протянула белоснежно-молочный браслет наставнику. Тот завороженно разглядывал их, наблюдая, как сверкают бусины от лучей солнца. – Они точь-в-точь как у Кё, - верно подметил Сома, - лишь цветом различаются. – За этим мы и пришли к вам. – Но что вы от меня хотите? - недоумевая, спросил Кадзума. – Мы подумали, что ты можешь что-то знать о них. Потому что нам ничего не известно, - ясно изложил кот. – Вы знаете, кому они могли принадлежать? Сколько-то минут учитель просто молча сидел, перебирая пальцами чётки. Внезапно он понял их на уровне глаз и посмотрел на аксессуар взглядом соперника. – Могу предположить, что они принадлежали Лину Сома. – Лин? Кто это? - спросил Кё. – Наш родственник. Очень дальний, он является их создателем. – Создателем? – Создателем? – Верно, - кивнул Кадзума, - однако, Тору... – А, да? – Позволь спросить, случалось ли с тобой что-то, что могло бы угрожать твоей жизни? По коже девушки прошёл морозец от воспоминаний. Не самых приятных... Мутная вода, клубы песка, плеск, солёный вкус во рту... тёплые, дрожащие руки, трепетное объятие. Холодная рука... давление на горло, перекрытие доступа к кислороду, снова вода, страх. Постепенно сознание Хонды вернулось в настоящее время, и она дала ответ. – Да, два... То есть, однажды, я чуть не утонула, пока меня не спас Кё. Тору косо посмотрела на рыжего, и кажется зря, ведь его взгляд выражал злость и сильное беспокойство. Хонда тут же отвела глаза, чувствуя, что их ждёт очень интересный разговор. Но сейчас всё же стоило вернуть всё внимание наставнику. – Лин также был одержим духом кота и нёс с собой бремя этого проклятья. – Эм... – Да, Тору? – А, из чего они сделаны? Учитель слегка помедлил, прежде чем ответить. – Из костей одержимых. Тору прикрыла рот рукой, а Кё, в отличие от неё, держался спокойно и расслабленно. – Поясню. Когда обычный человек надевает эти чётки, можно сказать, он блокирует свою стопроцентную человечность и как бы становится тоже проклятым, до время снятия чёток. Из-за этой "маскировки" и не происходят превращения животных зодиака, когда они обнимают тебя. Хонда вновь взглянула на Кё. Его взгляд снова был совершенно спокойным, но столкнувшись с взглядом девушки он тут же сделал вид, что потрясен услышанной информацией. "Кажется, нас обоих ждёт разговор, от которого мы не сможем отвертеться".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.