ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
– Ай, голова... Больно... Хонда осмотрелась по сторонам, анализируя всю критичность ситуации и место, где она оказалась и главное – как оказалась. Кругом было темно, или скорее полумрак; небольшая сырость, деревянный пол, лёгкие просветы через решеточные окошки и, собственно, сама железная решётка, которая не давала возможности сбежать. Проще говоря: блокировала путь к выходу. Тору стала копаться в своей памяти, стараясь вспомнить хоть что-то до того, как попала в это отвратительное место. – Эй, здесь есть кто-нибудь? Пожалуйста, помогите... - старалась говорить во весь голос девушка, но получалось из рук вон плохо. Однако за дверью послышалось какое-то шуршание. Кажется, похоже на шаги. Сердце шатенки забилось быстрее, наполняясь надеждой, такой отчаянной надеждой, что всему этому есть логичное объяснение. Собственно, объяснение пришло. В замке́ была какая-то возня, и вскоре дверь распахнулась с жутким скрипом, от которого Хонда закрыла уши. Голова вообще раскалывалась. – Оставь нас, Нацуки. Дрожь. Тору сразу же задрожала, прикрывая рот обеими ладонями, и съежилась. До боли известный тон, спокойный, властный, полный презрения, отвращения и высокомерия. – Ну что, Тору, скучала по мне? – Ак-кито, что п-проис-сходит? – Оу, дорогая Тору, ты ничего не понимаешь? Какая же ты глупая. Тварь, глупая и ненасытная тварь! В начале диалога губы Бога были растянуты в лёгкой, отчасти тёплой улыбке, но позже лицо стало каменным, поникшим. Ни единой эмоции: этот холод пугал Хонду, отчего та отодвинулась медленно к стене. – Боишься меня? Молодец, умница... - безумно улыбнулся Акито, но лишь на мгновение, - Ты не заслуживаешь этих слов! Ты всё также продолжаешь вилять хвостом перед всеми! Ничтожество, как же я тебя ненавижу. Ты просто, просто запудрила им мозги, наплела им какую-то чепуху... - Акито окончательно сорвался с цепи, крича во весь голос, - ТЫ НЕ ДУМАЛА О ТОМ, ХОТЯТ ЛИ ОНИ ЭТОГО?! - Бог вцепился в решётку, от чего Тору вздрогнула и с её губ сорвался тихий всхлип. Но слёз не было. "Помни, главное не подавать виду, что боишься... не подавать виду, что боишься...не подавать... не подавать... не... не... н..." – В тебе ни грамма человечности! Ты просто жалкое животное, пытающееся отобрать всю любовь знаков зодиака. Они любят меня, меня и никого больше. Ты ведь это понимаешь? А? - его глаза расширились, а зрачки уменьшились до размера крупиц, - ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? На этот раз я не позволю тебе крутить романы с моим Кё. Он ведь... Хм, он же... – Нет! - Тору решительно бросилась к решетке и вцепилась в неё мёртвой хваткой, как только что делал это Акито. – Ха-а? Что такое? Я что, оказался прав? Он ведь любит тебя... – Нет! – А ты его. – Не смей! – Что не сметь? И ты мне ещё указывать вздумала? Совсем страх потеряла?! Тору сама не понимает, что делает, но она точно знает: Кё здесь ни при чём... ни при чём... Ни при чём! – Не смей приближаться к К-кё. Он ничего не сделал. – Ошибаешься, он поддался твоим ведьмовским чарам. Но я-то помогу ему. Я, спасу моего Кё, от тебя. Не волнуйся. Злость переполняла Хонду. Почему, почему это опять происходит? Почему Акито просто не может оставить её в покое? Почему её личному счастью, которое она только-только приобрела, вечно что-то препятствует? Неужели Акито боится, что и Кё удастся избавиться от проклятия, как и Курэно? – В-в... – А? Что ты там бормочешь, размазня? - продолжал плеваться ядом Бог. – Выпусти меня. Разразившийся смех и хохот заполнили пространство. Как будто хохот психически больного человека. Это сводило с ума, пугая всё с большей силой. – Отпустить тебя? Какая же ты навиная дура, Тору Хонда. Совсем не изменилась. Вижу, что мои визиты тебя ничему не научили. Хотя знаешь, я тебя отпущу... Девушка резко подняла голову. – ...если вместо тебя сядет Кё. – Нет! – А кто ты такая, чтобы мне указывать? – Ты же... не выпустишь его потом! Хочешь, чтобы он всю жизнь провёл здесь. Ты ведь этого добиваешься! – Что я слышу... У тебя появились мозги? Или ты отрезвела? – Я тебе не позволю... – Правда? Ой, и как же ты мне помешаешь, хм... Всё просто, дурочка. Он сядет сюда по собственной воле, ради твоего освобождения. И это будет карма для вас двоих. Вы никогда, слышишь? Никогда не будете видеть друг друга. Я вам это обещаю. – Нет, стой! Пожалуйста! Не делай этого! Дверь захлопнулась, и Тору залилась слезами. Горькими, самыми горькими слезами. – Кё, он не виноват! Он тут ни при чём!.. Истерика, страх перед будущим. Будет ли оно счастливым? Что ей делать дальше, когда Акито придет сюда с Кё? Как она посмотрит ему в глаза? Он ведь непременно сделает то, что ему скажет Акито... *Тем временем в доме Шигурэ* – Я дома, - сказал рыжик, снимая обувь. – А где Тору? - спросил удивлённый Юки. – Что значит, где? Она разве не с тобой ушла домой? – Нет, как видишь. Смотрю, с тобой её тоже нет. – Да ты капитан очевидность. – Не нравится мне это, - нахмурился серый Сома. – Где Шигурэ носит? – А я откуда знаю? Я за ним не слежу, глупый кошак. – Я позвоню Тору. – Хоть на что-то у тебя мозгов хватает, - съязвил Юки, поймав на себе ненавистный взгляд. – Заткнись. Кё набрал номер Хонды. Набирал всё снова и снова, множество раз, в надежде услышать не только одинокие гудки, но и родной голос. Однако, всё было тщетно. – Не берёт. – Плохо дело, - занервничал Юки. Прошло какое-то время, за которое ребята перезвонили всех кого можно, но увы: её никто не видел. – Вот дерьмо... - выразился Кё, сжимая свои волосы. – Никто не знает где она... Трубку не берёт... Мне кажется, с ней что-то случилось. Я уверен, что она бы никогда так не отстранилась. – Не хочется в это верить, но эта версия вероятнее всего. Что делать будем? Вдалеке послышались размеренные шаги. Парни обернулись и опешили, увидев идущего навстречу Курэно. – Что ты тут делаешь? - поинтересовался взволнованный и удивлённый приходу Курэно Юки. – За вами пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.