ID работы: 10501933

1000 и 1 аушка по музычеевым

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

(блядская) певичка

Настройки текста
Примечания:
Час на помыться-побриться — и Юра в полной боевой готовности уже едет к симпатичной малознакомой девушке, которую пригласил на концерт её любимого… Юра не запомнил псевдонима этого парня, но исполнял он явно попсу для 14-летних девочек. В принципе, час-два потерпеть — и она уже в его кровати, план проще простого, ведь так? Хуй там. Уже после первой песни этого смазливого пидора в жёлтых очках Юре дико хотелось выйти из этого блядюшника. Пассии же его, напротив, дико нравилось происходящее. Ей действительно вкатывает этот вой или это коктейль, который она успела выпить перед концертом? Наверное, ему тоже стоит выпить. Может так появятся силы дотерпеть этот клубный ад. И правда, после третьего шота уже не так противно. Юра снова посмотрел на сцену. Конечно, понятно, почему он так нравится девушкам: высокий, пидорская чёлка, песни в стиле «я самый пиздатый иду нюхать кокс с грудей своих несовершеннолетних фан-гёрл». Вот только Юра не фанат такой музыки от слова совсем. Кстати, где там его дама?.. Блять. Кажется, Юра потерял её в толпе. Поиски не дали никаких результатов. Что ж, вечер не задался сразу. Ещё немного алкоголя — и домой. Или нет. Девушка всё-таки нашлась, и, кажется, была ещё радостнее, чем когда этот хуй подмигнул ей. Что могло её так обрадовать? — Угадай, что случилось!!! Моя подруга на журфаке будет брать у Пашеньки интервью после концерта и может взять нас к нему в гримёрку!!! Во-первых, ебать, зачем так орать? Во-вторых, если «Пашенька» — это тот, кто сейчас стоит на сцене, то Юра конкретно влип. Сидеть в такой компании совершенно не хотелось даже будучи бухим. Но сливаться прямо сейчас = обрубить себе доступ к телу этой пьяной дамы, а на это Юра ещё рассчитывал. Что ж, Христос терпел и нам велел. После завершения этого «пиздатейшего движа», как заявил сам Паша, Настя (а именно так звали эту девушку) потащила Юру за руку и через минуту они уже стояли в гримёрке «кумира молодёжи». Настина подруга уже готовилась к записи, сама Настя же просто стояла в углу, хотя лицо у неё было, будто ей этот Пашенька предложение сделал. В общем, весело было всем, кроме Юры. Вёл себя певец, в принципе, как и ожидалось — немного надменно и пиздец как самоуверенно. После интервью, какие-то левые люди (то ли его друзья, то ли менеджеры, хуй его разбери) предложили выпить. Юра потихоньку трезвел и был не против накатить ещё. Желательно так, чтобы вообще не помнить этого вечера. Пока девушки отошли «припудрить носик», Паша аккуратно положил наманикюренную руку на Юрино плечо. — Чего такой грустный? Не понравилось выступление?~ Фу, блять, фу, нахуй. — Знаешь, не фанат, — Юре нечего скрывать. Ему не нравится — он говорит. — Ну, ничего, может ещё найду, чем тебя развеселить, — с подозрительной улыбочкой сказал Паша и Юре стало дурно. Почему сидящие рядом мужики никак на это не реагируют? Или это в порядке вещей у них тут? Сука, вот Юра как чуял, что тут одни пидоры. К счастью, дамы прибыли вовремя и спасли его от неловкого диалога. Быстрее напиться. Лишь бы быстрее, блять, напиться и съебать домой, забрав Настю с собой.

***

Юра проснулся и первые несколько минут даже не открывал глаза, пытаясь прийти в себя. Шорох в комнате напомнил о том, что в квартире он не один. Наверное, Настя одевается. Юра открыл глаза. Где он, блять? Забыв про головную боль, он начал бешено оглядываться в попытках понять где он и с кем заснул. За кроватью на полу сидел Паша и лениво листал ленту инстаграма. — Уже проснулся, зай? — К-какого хуя блять произошло… — Ты немного перебрал с алкоголем, так что пришлось везти тебя домой — произнёс он с абсолютным спокойствием, будто так и надо. — А где остальные.? — Где-то в доме, наверное, их мы тоже забрали. Паша забрался на кровать и скрестил руки на Юриной шее. — Эй-эй-эй, ты чего нахуй делаешь?! — он резко отстранился, словно ошпаренный. — М? Вчера всё было нормально… А что вчера было-то? Потихоньку в памяти начали всплывать картины этой ночи. Вот они бухают в гримёрке. Вот они уже едут в чужой машине. Вот они… сосутся? И… О Господи, блять. — О, кажется, вспомнил — со смешком сказал Паша, увидев как изменилось выражение Юриного лица. Юра молчит. Его трахнули. Просто взяли и трахнули. И похуй, что сверху по сути был он. Пиздец. Господи, какой же пиздец. Об этом нужно срочно забыть нахуй и никогда не вспоминать. — Ты, кстати, довольно неплохо справился как для бухого в говно, — он что, издевается над ним? — Заткнись, блять. — Ой-ой-ой, а вчера мы по-другому говорили~ Юра начал искать свои вещи по комнате и одеваться, никак больше не комментируя произошедшее. — Позвонишь мне как-нибудь, окей? — спросила эта сука, когда он уже собирался выходить из комнаты. — Иди нахуй. — Твой номер я, кстати, тоже знаю. Юра захлопнул дверь. В пизду. Он уёбывает отсюда и больше никогда не связывается ни с этим пидором, ни с Настей. Вторая, к слову, лежала полураздетая на диване на первом этаже. На полу валялись бутылки из-под алкоголя. Юре стало противно от себя. Нажрался в сраку и трахнулся с каким-то дохуя известным музыкантом. Хоть мемуары, блять, пиши. К счастью, Юрина машина стояла рядом с домом, как и несколько других машин. Это всё его или сюда ещё кто-то приезжал? Хуй его пойми, но ладно. Побыстрее бы смыть с себя этот ебучий позор.

***

На следующий день Юре почти удалось выкинуть эту неуютную ситуацию из головы. Но ровно до того момента, как поступил звонок от неизвестного номера. А нет, известного. Именно этот номер был написан на его руке перманентным маркером (откуда бухой Паша его вообще достал?). «Заблокировать». Готово. Спасибо, и без шлюховатых «музыкантов» обойдёмся. Но через полчаса в директ инсты постучался аккаунт. С галочкой. Блять, ты отъебёшься или нет? Через силу Юра заставил себя посмотреть, что он там ему написал. Ну ты чего, обиделся что ли? Я думал тебе понрааавилось~~~ Господи, фу.

Чувак, отъебись, серьёзно. Было и было. Хватит.

Юра искренне надеялся, что сможет жить как раньше, вычеркнув эту ночь из своей жизни, но, видимо, хуй ему. Даже так? Он прислал ему нюдсы? Серьёзно? А, ну почти. На фотографии был Пашин полуголый торс и часть лица. В губах была зажата дужка из-под его очков. И что отвечать на такое? Юра отправил троеточие и послал его куда подальше в чс. Прошла неделя. Наконец-то, удалось полностью избавиться от ощущения неправильности и стыда. В конце концов, Юра ни в чём не виноват. Им воспользовались, пока он был пьян, что он мог сделать? Да и пусть даже так. Ну трахнул парня и трахнул. Кому от этого хуже? Геем Юра точно не стал. Ведь так? Он смутно помнил Пашу той ночью. Только несколько пикантных кадров остались в его памяти и больше ничего. Будь он геем, то, наверное, обкончался от одного лишь воспоминания о том, каким тогда предстал Паша перед ним. Интересно, он с каждым такую схему проворачивает или только Юре так «повезло»? Скорее всего, он далеко не первый и не последний, кто побывал в его постели. Так, стоп. Почему он вообще об этом думает? Ну нахуй, честно. Но, сука, так интересно иногда. Юре просто захотелось понять, почему этот Паша ведёт себя именно так. Он каждому потом пишет что ли? Как много мужиков соглашается встретится с ним снова? Очень много странных вопросов. Юра никогда бы не подумал, что ему захочется узнать на них ответы. Он разблокировал его номер и акк в инсте. Зачем? Так. На всякий.

***

Его снова потащили в какой-то клуб. Юра, если честно, не очень горел желанием, но друзья убеждали его, что «ну тут точно кого-то подцепишь». А Юре как-то и не хотелось никого подцеплять больше, но сказать он этого не мог. Да похуй, просто выпьет и сделает вид, что ему никто не понравился. Он сидел у барной стойки и уныло оглядывался по сторонам, потягивая какой-то коктейль. Друзья были в глубине клуба и, походу, больше были заинтересованы в своём развлечении, чем в поиске пассии для друга. Ну и хуй с ним. Справа Юры кто-то сел, но тот даже не посмотрел в его сторону. — Это же тот… ну этот… Да, ага... бля, давай сфоткаемся с ним. Его не очень интересовали подобные диалоги, но делать реально нехуй, только бухать и слушать, что происходит вокруг. — Ахах, конечно, иди сюда, заюш! Фу, блять, ну и голос. Прямо как у… Сука. Боже, только не говорите, что справа сидит этот хуй. Так, Юра, спокойно. Допей и отходи. Только не смотри вправо. Если он тебя не заметит, то всё закончится хорошо. Последний глоток. — Кого я вижу, — нетрезвый парень навис прямо над Юриным ухом. Миссия провалена. — Ты меня преследуешь что ли? — Нет, а ты бы хотел? — он посмеялся. Кто-то бы назвал его смех обворожительным. Юра бы назвал его «заткнись нахуй». — Ну я же не был так плох, просто признай это. — Я вообще ничего не помню, ты понимаешь? — Не пизди, меня невозможно забыть, — он потянул мохито из трубочки. — К счастью, у меня получилось, — все вопросы, которые Юра хотел задать, просто исчезли. Осталось только желание уйти куда-нибудь, где потише. Просто не думать об этом уёбке. — Ну дава-ай, просто скажи, что я был хорош, и тогда я от тебя отстану~ — Правда отстанешь? — Угу. — Ты был ахуенным, просто лучшая ночь в моей жизни. Доволен? — Безумно. — Юр, эт чё? — вот блять, невовремя. — Сука, только попробуй кому-то что-то сказать, ты всё не так понял. Юра обернулся, чтобы потребовать объяснений у Паши, но его уже и след простыл. — Пидрила. — А кто это был? — Да забей… Через время в клубе начался какой-то движ. Музыка сменилась и на сцену вышел… Господи, вы серьёзно? Ебучий сюр. Не хватало ещё пьяных Пашиных завываний до кучи. Юра слабо понимал о чём поёт этот «музыкальный гений», но слова «трахать» и «пиздатый» он всё-таки расслышал. А ещё он чувствовал на себе его взгляд. Паша пел именно для него и он это понял. Не понял только, почему он? Они просто потрахались по пьяни, в чём прикол? Или Паше вот настолько никто не даёт? Странная хуйня, если честно. Хотя Юра уже даже почти не бесится. Пусть он делает, что хочет, хоть в любви в сторис признается, Юре п о х у й. Да, именно так. А то, что уходя из клуба, Паша успел завести его за угол и поцеловать, это так, мелочи.

***

Вернувшись домой после очередного ебучего дня подработки, всё чего хотел Юра — принять душ, заказать какой-нибудь вредной хуйни и лежать так до часу ночи. Но его никто не спрашивал. Подходя к своему подъезду, он издалека увидел шикарную чёрную бэху, около которой стояла фигура в жёлтых штанах и фиолетовой рубашке. Приблизившись почти вплотную, до Юры наконец дошло, что это Пашка, который не нашёл нигде лучше места покурить, чем около его дома. Это уже нихуя не смешно, знаете. — Ты знаешь, что преследовать людей это плохо? — А? О, Юрка, я уже и не надеялся тебя встретить, — произнёс он с улыбкой, которая, казалось, никогда не сходила с его лица, — Кстати, в прошлый раз ты сказал тоже самое, мог бы и по-оригинальнее побыть. — Какого хуя ты тут делаешь? Это уже не здорово, чувак. — Так, а я и не за тобой. Смешной такой, я ж сказал, что отстану… Юра чувствовал себе крайне неловко. Теперь уже он выглядел, как влюблённый гей. Упс. Из подъезда вышел кучерявый парень, ростом чуть выше Юры. — Ну всё, Юрок, до встречи~ Паша кинул сигарету в палисадник и залез в машину на заднее сидение. Незнакомый сосед поступил также. У Паши что, личный водитель есть? Вот это, конечно, да. Глядя вслед удаляющейся машине, Юра не мог понять, почему ему сейчас так неспокойно. Не бери в голову. Не бери в голову. Просто, блять, забудь об этом нахуй и успокойся. Ну и что с того, что этот музыкантишка нашёл себе новый хуй? Как это вообще его касается? Он же сам хотел, чтобы Паша от него отлип, в чём тогда проблема? Это чувство пиздец как злило и остаток вечера Юра провёл, пытаясь игнорировать то, что ему втайне нравилась Пашина развязность и лёгкость. Да, у него есть харизма. А голоса и слуха нет. Вот и всё. В час ночи на его телефон пришло сообщение: Мне показалось, или ты ревновал?)

Мне похуй на твоих ёбырей, чел

Так уж похуй? Он снова прислал ему фото. Паша лежал на кровати в темноте, освещаемый только экраном телефона. Сзади кто-то спал.

Так уж похуй.

Юра решил «держать оборону» до конца. А если я скажу, что переспал с ним только ради того, чтобы заставить тебя ревновать? Юра раздражённо кинул телефон на другой край кровати. Почему он злится? Да потому что у Паши, блять, получилось.

У тебя не получилось

Да? А мне так не кажется Юра промолчал. Хочешь, приеду? Всё-таки, я уже знаю твой подъезд)

Этого ещё не хватало

Последнее сообщение осталось не просмотренным. Юра теперь вообще не мог уснуть. Ему никак не хотелось признавать, что этому мудаку удалось его заинтересовать простым пьяным перепихоном. Это же просто… отвратительно блять. Он почувствовал себя шлюхой. Но в Паше что-то было. Никто ещё не вёл себя с Юрой так. Он просто случайно ворвался в его жизнь и вытолкнул из него всю гетеросексуальность, оставив его дрочить на воспоминания о той уебанской ночи. В дверь позвонили. Блять, серьёзно? Юре будто дали по голове, все мысли спутались и он просто лежал в панике, не решаясь открыть дверь. На телефон пришло очередное сообщение. Так, ладно. Возьми себя в руки. Просто открой и пошли его нахуй. Просто открой и пошли его нахуй. Просто открой и… Они слились в ебейшем поцелуе (скорее засосе) с первой, блять, секунды. Наспех захлопнув дверь, снимая с себя одежду, парни просто молча оставляли друг на друге багровые отметины. Описывать то, что было дальше, я, конечно же, не буду, мне за это не платили. Под утро Паша, выбравшись из тёплых Юриных объятий, начал неспешно одеваться. Он добился того, чего хотел. Юра наконец признал то, что хочет его. Естественно, это было ясно и с самого начала (ведь камон кто не хочет Пашу???). Но всё-таки ему было важно, чтобы это случилось. Мазав губы гигиеничкой, он тихо напевал себе под нос текст одного из своих хитов. — Поёшь ты, конечно, полную хуйню, — со смешком произнёс Юра, положив руки за голову. — Не важно что, важно как~ Паша сел на кровать и потянулся к… любовнику? новому парню? Юра притянул его за воротник рубашки и поцеловал. Не оттолкнул, вот это да. Паша почувствовал себя по-особенному уютно, как не чувствовал себя давно. Юра был довольно простым мужиком, честным и откровенным. И очень-очень любящим. Паша это чувствовал, хоть и общались они ранее довольно холодно. Он отстранился и надел свои очки. — Ты хоть что-то в них видишь? Паша поправил чёлку. — В них я чувствую себя безопаснее… — Только не говори, что сейчас будет глубокая история о том, как тебя обидел весь мир и ты скрываешься за своим образом, чтобы заглушить внутреннюю боль, мы не в подростковом сериале. — Нихуя ты сказанул, — Паша достал пачку сигарет из кармана штанов. Несмотря на лёгкую неловкость, им обоим было довольно легко на душе. Будто он не поп-певичка, ведущая разгульный образ жизни, а просто милый эксцентричный парниша. Кто знает, может это и есть настоящий Паша. Он уже почти ушёл, но его остановили: — Мы это… типа пара? — Юра не знал, что именно чувствует к парню, но в одном был уверен — теперь ему уже не хочется, чтобы Паша его просто забыл. — Как хочешь, — со смешком сказал певец, взмахнув чёлкой и закрыв за собой дверь. — Это чё, блять, за ответ?! Юра остался один на один со своей кучей вопросов и чувств.

***

Никто не решался писать первым. Да и что писать-то? Юра был слишком неуверен вообще во всём, а Паша как всегда поплыл по течению, ничего более не предпринимая. Но, видимо, если оставить ситуацию так, то ничего не произойдёт вообще.

Свободен?

Сегодня да, а что, решился всё-таки?) Юра ничего не ответил. Жди~ Это оказалось проще, чем он думал. Юра не очень понимал, чем может завлечь такого… своеобразного парня, как Паша, но, видимо, чем-то всё-таки смог. Долго высматривать его не пришлось. Он притаранился на ебучем красном кабриолете. Кажется, ему ещё есть чем удивить. — А чего сам приехал-то? На личного водителя денег не хватило? — со смешком спросил Юра, подходя к машине как можно быстрее, чтобы не привлекать внимания соседей. — Ну, у нас же романтик сегодня, не? А за рулём будешь ты, потому что я хочу выпить, — Паша пересел на соседнее сидение. — А я может тоже хочу, чёт нихуя не честно. — А кто сказал, что всё будет по-честному?~ — Пиздец, приговор себе подписал, — «обидевшись», произнёс Юра, сев в машину, — Так, а едем-то куда? — Какая разница куда? Главное с кем и под какую музыку! — Только не говори, что включишь свою хуйню. — Говорю, что включу свою хуйню, — хохочет, словно ребёнок. Что ж, поездочка обещает быть весёлой. Не стесняясь ничего и никого, Паша просто орал свои песни в микрофон, который, видимо, специально сюда притащил. Юра только молча посматривал на него время от времени. Парень просто кайфует по жизни, делает, что хочет, и ничего не боится. Это восхищало его, вечно скрывающего свои настоящие эмоции. Паша был настолько простым и непосредственным, что сразу располагал к себе. А ещё он был пиздец каким горячим. Даже сейчас, когда он зачем-то полез на заднее сидение и ёбнулся вниз. — О, нашёл! — он победно поднял закрытую бутылку розового шампанского, на которой висели женские кружевные трусы. — Что за нахуй происходил здесь?.. Я думал, ты только по пацанам. — Я бисексуал, — гордо заявил Пашок. — Кто, блять? Паша вновь залился звонким смехом, параллельно пытаясь открыть бутылку. — Ну ты как маленький, Юр! Заиграла новая песня и он предпочёл подпевать ей, не объясняя Юре значение неизвестного ему ранее слова. Не успел тот сконцентрироваться на дороге, как в голову резко отлетела пробка от шампанского. — Ай, бля- Паша откровенно заржал во весь голос: — ИЗ- ПХАХ ИЗВИ- ПХАХАХХПХАХ ИЗВИНИ- ПХАХАХХАХАХПХАХ В обычной жизни Юра бы послал его нахуй, но сейчас ему самому стало смешно и он плавно подхватил Пашин настрой, начиная получать удовольствие от происходящего. В конце концов, что мешает им просто немного подурачиться? Спустя полбутылки Паша уже откровенно лез к Юре сосаться, но тот его только отпихивал, приговаривая, чтобы тот подождал. Всё-таки, они всё ещё в городе, причём в машине без крыши. Через какое-то время Паша понял, что они уезжают всё дальше от центра, приближаясь к выезду из города. — Насиловать везёшь? — в шутку спросил он. — Так, а разве это изнасилование, если ты сам меня без пяти минут трахнешь сейчас? — И не поспоришь, — Паша допил шампанское и замахнулся, чтобы кинуть бутылку в ближайший дорожный знак. — Трёхочковый! — крикнул Юра, увидев, как стекло разлетается о знак о снижении скорости. Они выехали на трассу и через какое-то время свернули на обочину. — Всё, можешь больше не ждать, — чувство страха, что их кто-то заметит испарилось, будто его и не должно было быть в этой ситуации совсем. — Вот прям так сразу? — даже Паша удивился такому откровенному повороту, но, естественно, не отступил. Парень перелез на переднее сидение и забрался к Юре на колени, пытаясь расстегнуть рубашку. Юра же, будучи в трезвом состоянии, решил взять инициативу в свои руки. Никогда бы раньше он не подумал, что сможет так наслаждаться видом мужского торса и лёгким покусыванием мужской шеи. Не подумал бы и о том, что будет [закрыто цензурой, мне всё ещё не заплатили]. Но это происходило прямо здесь и прямо сейчас. Юру опьяняли эти новые чувства, так резко появившиеся в его жизни. Опьяняла «неправильность» и «запретность» происходящего. Опьянял Паша одним своим видом. Прямо на его коленях сейчас сидит блядская поп-певичка, о которой мечтают тысячи девушек по всей стране, а он просто берёт его прямо в машине, хотя они знакомы буквально пару недель. Это поднимает самооценку, знаете ли. А ещё поднимает хуй. [крейзи мега цензура] Паша заснул, прижавшись к его груди, и выглядел настолько очаровательно и невинно, что Юра ни за что бы не поверил, на что способен этот парниша, не зная его лично. Откуда-то появилось желание защитить его. Просто быть рядом и охранять от любой хуйни, которая может ему навредить, а учитывая Пашин характер, навредить ему может много-кто. Долгое время Юра жил без какой-либо определённой цели, просто на автомате. Теперь же у него есть веский повод переосмыслить свою жизнь вообще нахуй полностью. Мало ли, чего ещё вскроется в его подсознании, кроме влечения к парням. Точнее к парню.

Эпилог

Паша допевал свою последнюю песню на сегодня. Она особенная для него. Хоть текст всё-так же изобилует матами и тупейшим молодёжным сленгом, но написан он был лично Пашей. Несмотря на то, что Юры, которому она была посвящена, не было в зале, он точно знал, что тот слышит её. Потому и вложил в неё чуть больше, чем во все остальные. Зал, естественно, подпевает, даже не догадываясь, как много значат эти строки для него. Паша уходит под дикие девичьи крики и овации. В гримёрке его ждёт Юра, как всегда вальяжно отдыхающий на диване. Он тут же откладывает телефон в сторону и улыбается, глядя на взъерошенные волосы своей певички. Парень берёт со стола заранее открытую бутылку вина и наливает в стоящий рядом бокал, чтобы немного расслабиться после выступления. Паша ложится на диван рядом с Юрой, кладя голову на его колени. Тот медленно перебирает его волосы. — Тебе понравилось? — Угу, — Юра ценит его творчество, хоть и… — Хотя ты такую хуйню поёшь, — с улыбкой произносит он, целуя того в лоб. Паша улыбается. Его музыка не для всех. А его душа только для одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.