ID работы: 10501933

1000 и 1 аушка по музычеевым

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

однажды в пскове... (nc-17, крэк)

Настройки текста
Примечания:

Если сексуальная жизнь супругов потеряла яркость, стала обыденной, предсказуемой, то почему бы её не разнообразить?

© Доктор Орлов

И они решили разнообразить. Заранее договорились не обижаться друг на друга в случае чего и говорить, что называется «от души». И пусть сначала было дико неловко, стоило им только понять, что это возбуждает обоих, как тут же все рамки приличия резко перестали существовать. — Ах ты сука ёбаная, очко блядское. — Я твоя сука ёбаная. Посмотри на моё очко. Видишь, какое оно всё мокрое? Оно хочет, чтобы ты воткнул в него свой хуй. Паша лежал на полу, в экстазе не ощущая того, насколько же, блять, холодный паркет осенью. Его и без того симпатичное тело украшала сетка, заботливо разорванная Юрой в области гениталий, а на шее красовался кожаный чокер. Сам Юра же решил, что он и так достаточно красив и лишние аксессуары ему не нужны, потому сидел в кресле перед Пашей абсолютно нагой. В данный момент они только заигрывали друг с другом, испытывали своё терпение, лишь трогая себя и не переходя к самому половому акту. Конечно, могли бы закончить намного быстрее, но разве это интересно? — Посмотри на мои блядские соски. Я хочу, чтобы ты сосал их. Выеби меня во все дыры, я твоя блядь, я твоя сука ёбаная, — полушёпотом произнёс Паша, ускоряя движение правой руки. Юра поднял бровь. Его взгляд, метнувшийся к Пашиному члену, ясно дал понять, что ещё рано для такой инициативы и стоит убавить темп. Паша, хоть и не хотел, но всё же существенно замедлился, подчиняясь правилам игры и понимая, что за этими мучениями последует награда. А Юра? Юра сам из последних сил сдерживался, чтобы не сорваться с места и не начать нагло втрахивать хрупкое тело в пол. — Я блядь, я хочу ебаться. Я блядская сучка, я хочу, чтоб ты выебал меня. Я хочу сосать твой хуй. — Соси. — Дрочи-дрочи, не останавливайся. Засунь свой хуй мне в рот, смотри на мои блядские губы, они хотят сосать твой хуй. С последней фразой Паша встал на колени, заглядывая партнёру прямо в глаза, пока ловкие пальцы без труда обхватили эрегированный половой член Юрия Музыченко. Паша прижался к нему щекой, облизывая губы. — Дрочи мой хуй себе в рот, я знаю, ты любишь отсасывать. — Я плохой мальчик, я люблю отсасывать у мужчин. Вставь мне свой хуй мне в рот. Паша взял Юрину руку и их пальцы сплелись. Во время минета они всегда держались за руки, это было их некой традицией, которая ни разу не нарушалась. Свободной рукой Личадеев предпочитал надрачивать себе, но в этот раз решил уделить внимание чужим яйцам. — Соси мой хуй, блядища. Давай, я так твоего ротика долго ждал, соси его. — Хочу ебаться в рот, еби меня в рот, суку, — чтобы ответить Паше пришлось вытащить чужое достоинство изо рта, но ненадолго. Юру в какой-то момент даже начала пугать такая напористость с Пашиной стороны. Он буквально горел этим занятием, забивая на всё вокруг, иногда сжимая руки так сильно, что Юра чуть ли не шипел, после чего партнёр сразу «возвращался» и продолжал сосать, но уже не пытаясь раздавить его яйца к хуям собачьим. Паша действительно обожал минет. Знал всевозможные техники, многие из них ни разу не пробуя на практике из-за немного консервативных взглядов Юры, умел подавлять рвотный рефлекс и просто был мастером своего дела. Юра гордился таким умелым партнёром. Но кончать ещё рано (второй заход Юра, увы, не потянет), а значит придётся Пашеньку приостановить. — Ебись со мной, сука, ты хочешь, чтоб я дрочил твои соски и ебал тебя? — Еби меня, еби, свою похотливую сучку. Я твоя блядь. Моё жадное очко хочет твой хуй. Выеби меня во все дыры, я твоя блядь. Я твоя сука ёбаная. Вылижи моё очко, оно так долго этого ждало, — от возбуждения все слова в голове Личадеева путались, из-за чего он повторял одно и тоже по нескольку раз. Но Юру это мало волновало. Одно лишь осознание того, что Паша так сильно возбуждён и буквально умоляет его выебать, сносило крышу. — Подставь мне свою ёбаную задницу. Хочешь, чтобы я тебя отодрал? — Я твоя ёбаная сука, я хочу, чтобы ты поставил меня раком и отодрал. Поняли — приняли. Юра встал, поднимая за собой Пашу, держа его за подбородок. Очень быстро они переместились на кровать (не на полу же ебаться, больно и холодно), где Паша уже встал «в боевую позицию», сексапильно прогнувшись. Как кошка, ей богу. — Щас будешь ебать меня. — Я тебя так выебу, ты охуеешь. — Посмотрю-посмотрю на что ты способен, сука блять. — Посмотрим. Юре становилось дурно от таких долгих прелюдий и он был благодарен Господу за то, что Паша уже растянут и ебаться с этим не придётся. Ну, как не придётся… Вы поняли. Музыченко тёрся членом о его ягодицы, ожидая очередного «приглашения», которое не заставило себя долго ждать. — Вставь свой хуй, я хочу, чтоб он вошёл в моё очко. Наконец-то. Естественно, долго акт совокупления не продлился, учитывая такое долгое и сильное возбуждение. Однако, лёжа в собственной сперме они были на седьмом небе от счастья. Интересный опыт. Забавный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.