ID работы: 1050275

Забери меня в никуда.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Лили не могла поверит,что наконец закончила эту школу.Ей хотелось прыгать,танцевать и ликовать.Но она не могла.Потому что стояла на остановке и ждала свой автобус.Этот автобус заберет ее обратно в ее родной дом,где никто не побеспокоить.Тишина.Одиночество.Она обожала эти 2 слова.Вся ее жизнь связана с этими словами.Почему?Потому что у нее нету никого.Есть ее лучшая подруга - Аманда.Но теперь,они закончили школу и все пойдут по своим дорогам. Из-за всех этих мыслей,Лили не слышала музыку с наушниках.Там играла Аврил.Ее любимая певица.Она обожала ее песню "Smile".И клип был отличный.Пожалуй,единственная певица,которая никогда не стареет. Лили вспомнила про свой автобус.А вот и он.Она зашла туда и за ней зашел молодой человек.Он был одет в серый свитер,на голове была красная кепка и сзади зеленая сумка.Его глаза закрывала тень кепки.На удивление,в автобусе было мало людей.Где-то 3-4.И то одни пожилые старушки и деды. Девушка села на место возле окна.Она обожала сидеть возле окон.Любила наблюдать,как машина/автобус едет по дороге и природа меняется.Тот самый парень сел рядом с ней.Лили не стала смотреть на него.Ведь у нее была музыка.Ей и этого хватило.Она оперлась на руку и стала смотреть в окно. Так прошло примерно 15-20 минут.Вдруг брюнетка почувствовала тяжесть на плечах.Когда она обернулась,она увидела парня.Он заснул и подал в ее сторону.Лили возмутилась."Что он себе позволяет?!"лишь подумала она.Не успев это сказать,парень проснулся.Он посмотрел на нее своими голубыми глазами и сказал: — Простите.Я не специально заснул,-и неожиданно зевнул. Его лицо было знакомым..Эллиссон поняла,кто это!Она была в шоке.Никогда бы не подумала,что звезды ездят на общественном транспорте. — Вы Найл Хоран,да?-Сказала Лили и посмотрела на него.Он Улыбнулся. — Да.А Вас,миледи,как зовут?-Спросил по джентельменски блондин. Не то,чтобы Лили сохла по голливудским парням.Найл действительно был красив и милый.Она узнала о нем от Аманды.Она - дирекшионер.Аманда была блондинкой с зелено-серыми глазами.Она была очень милая и красивая.Когда Лили ходила с ней,ей казалось,что она рядом с ней вообще уродка.Стоп..что?Она всегда думала так! — Эллиссон.Эллиссон Найт,-ответила Лили.Она ненавидела,когда учителя звали по ее полному имени.Она не могла терпеть это имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.