ID работы: 10505653

Кольце призрак.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Первый

Настройки текста
7 часов до полуночи. Крепость прибывала в несвойственном для неё безмолвие лишь тихие шёпоты да шорохи. С минуты на минуту должен был прибыть важный гость и в предверие этой встречи крепость впервые за долгое время очищена от мусора которого скопилось весьма много за десятки лет жизни гарнизона состав которого без малого составлял сотню варгов и полторы тысячи гоблинов. Сейчас все войны крепости стоя на боевых постах и изрядно нервничали. Со всех сторон было слышно «Хозяин будет в гневе если Человек не явится» хотя чаще орки сетовали на время которое будет потрачено зря. 3 часа до полуночи. -Где же этот Нуменорец-пробормотал Анатар ведь если он не прибудет через пол часа придётся ждать ещё десять лет, а эльфы вот вот пробьются сквозь Чёрные Ворота. День два и все дороги в Мордор будут открыты. -Повелитель-ворвался в комнату командующий гарнизоном, кажется его зовут Дрофкатог-в часе езды замечен всадник. Я уже отдал приказ открыть ворота. Хоть этот способен думать сам, а не слепо подчиняться приказам некогда не понимал зачем Мелькор приказал отлить ворота из сплава метеоритного железа и небольшого количества мифрила. Эти ворота так тяжелы, что чтобы открыть их понадобится пятьдесят орков и пара скальных тролей. Зачем такие трудности нужны-размышлял Саурон. -Дрофкатог прикажи открыть все подземные ворота вплоть до Древнего Зала и принесите туда металл лежащий на моей кровати и побольше вина.-сказал Тёмный властелин. 1 час до полуночи. Поприветствовав Ангмара, Анатар без всяких любезностей (которые так любил Мелькор) отправился к самой дальней постройке во внутреннем дворе крепости, по пути объясняя свой план Чёрному нуменорцу. Сопровождал их отряд полуорков и два олог-хая полностью закованные в броню. Со стен на колдунов смотрели две сотни войнов и каждый держал в руках арбалет хотя по глазам было видно, если Ангмар попытается убить Саурона храбрости выстрелить в него хватит не всем. -Ты сильно изменился с нашей последней встречи-бросил идущий чуть впереди Повелитель Мордора-стал брюнетом, да и цвет глаз изменил. Ранившемся они у тебя кажется синими были, а теперь зелёные. -Ты никогда нечего не забываешь мой друг. Так зачем ты призвал меня? -Скоро узнаешь.-ответил Анатар. Они подошли к зданию, и Тёмный Властелин постучал по двери семь раз и сразу же послышался звук снятия замков. Стоило двери открыться как Саурон тут же заскочил внутрь приказав страже оставаться с наружи. -У нас осталось мало времени нужно торопиться-проговорил Владыка Мордора-смотри потолки низкие, не ударься. -Мне приятна твоя забота, но может ты уже скажешь зачем ты призвал меня? -Скоро сам всё увидишь.-отрезал Саурон. И затем начался долгий спуск на протяжение которого и мне встретилось не души. Со временем воздух становился всё более затхлым. С каждым поворотом дышать было ысё труднее, а красные всё сильнее давили на разум. И вот они дошли до первых закрытых врат. -Что дальше Темнейший? -спросил Ангмар-может объяснишь хоть что-нибудь? Саурон не оборачиваясь спросил-на что ты готов ради власти Нуменорец? -На всё Темнейший-ответил тот -Я сделаю тебя первым среди первых Ангмар, но прежде чем зайти за ворота и получить великую силу ты должен одеть это кольцо.-проговорил Властелин Тьмы- твой ответ? -Я согласен-сказал Ангмар и одел кольцо. -Тогда заходи-и с этими словами Саурон открыл ворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.