ID работы: 10506041

Нечаянно мы встретились с тобой

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но я тысячу раз...

Настройки текста
Я сидел в студии и смотрел видео участниц онлайн-кастинга "Хочу в ВИАгру". Некоторые девушки вызывали смех и сочувствие, другие же, наоборот - восхищали и притягивали взор. Остановил свой взор на одной из них. Девушка почти не попадала в ноты, но имела необычную внешность и глубокий голос. Перешёл на страницу, и тут меня ждал сюрприз - она оказалась грузинкой. Твердо решил - она будет в группе. Научить петь можно, было бы желание. Внезапно позвонила Вера. - Привет, Константин. Мне удалось освободиться пораньше, ты когда будешь дома? - Вера, ты же знаешь, у меня много работы. Ближе к вечеру буду. - Хорошо, буду ждать. Вера бросила трубку, не дождавшись моего ответа. Явно обиделась. Вера пришла в мою жизнь весьма неожиданно. Поначалу - невзрачная и безталанная, она за год очень выросла в моих глазах. Разве мог бы я позволить, чтобы кто-то другой имел возможность назвать её своей? Наши отношения длились 15 лет... Долгие годы мне пришлось обманывать жену и себя, а при расставаниях - ещё и Веру, говоря, что это - навсегда. Вполне возможно, если бы не та авария, это продолжалось бы и по сей день. Но после неё у меня резко произошла переоценка жизненных ценностей, казалось, я понял весь смысл жизни. Когда Яна подала на развод, мы почти уже не жили вместе. Вера показала мне мир, расписав мою жизнь яркими красками, показала, что в мире есть не только музыка. После свадьбы я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Но потом все стало меняться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.