ID работы: 10506400

Банановые Бро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Eleanna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой бро - мозг

Настройки текста
      Это был очередной день в «завтра». Филлу в очередной раз было неохота выполнять поручения Надежды, и он искал Груга в селении обезьян-кулачников, чтобы позвать его прятаться от жён в пещере. Его пещерный друг был на занятии по обезьяно-кулачному. «Поразительной, как ему ещё не разбили черепушку», подумал Филл, смотря на то, как его бананового бро дубасит огромная горилла, а тот, в свою очередь, всё так же ничего не понимает. — Хэй! Может я тебе лучше урок дам? Как-никак, я чуть помягче бью! — крикнул в сторону своего друга Беттерманн. — А? — непонимающе обернулся Груг, попутно получив очередным кулаком в лицо. В этот раз обезьяна таки сбила его с ног. — Ух..... — с опаской пробормотал Филл — Ты там живой? — Да-да…да… — Точно всё хорошо? Ты выглядишь немного…эээ — замялся Филл, пытаясь подобрать более подходящие слова — немного, немного помятым. — Хах — усмехнулся Груг — Меня не пробьёшь, ты ж сам знаешь. Что-то у меня совсем обезьяно-кулачный не идёт, только «камень» и выучил. Говоришь, можешь урок дать? А я тебе не сломаю что-нить? Между двумя отцами повисло неловкое молчание. Крудс наконец встал с земли и начал отряхивать шкуру. — Знаешь — прервал тишину Беттерманн — меня снова нагрузили, а делать ничего не хочется, я ж совсем недавно новым водопад закончил, а Надя еще один построить задание дала, несправедливо, согласись. — Ааа., ну да — не переставая отряхиваться произнёс Груг — Вот и ты согласен, а Твои (!) мысли всегда светлые! — с большим энтузиазмом продолжил Филл — Я вот думаю, может пойти расслабиться? В пещеру-то. — быстро двигаясь в сторону друга говорил он — Ты же у нас мозг, по-твоему, идея хорошая? — положив руку на плечо Груга подытожил Филл. — Идея — отряхивая последнюю грязь, начал Груг — идея хорошая. — Вот и я о чём! Говорю же, ты у нас мозг! — широко улыбаясь говорил Филл — Но. — Вот ты устал? — Ну да, немного — Устал! Какой ужас! А болит что? — Да нет вроде. — Так ты ведь упал! Спину даже не ломит? — Возможно немного, просто не привык замечать такое. — Ломит спину!!! Как так вообще, нам обязательно нужно сходить пропариться! Я ведь прав, да? Согласись же. — Видимо да. — Да! Ты такой у нас сообразительный, Груг! Что бы мы без тебя делали! — Точно! Хорошую я идею предложил, да? — взбодрился Крудс. — А-бсо-лют-но! Ты у нас гений! — Ага! — Значит идём? — Конечно! — Этого я и ожидал! Чтоб такую светлую голову и не посетила столь прекрасная идея — уму не мыслимо! — Ага-ага — будучи ведомым Филлом, поддакивал Груг — Я как раз ещё бананов собрал, заодно еще поедим. — Я люблю бананы! — Знаю, Груг, знаю.       Как это и происходило обычно, Филл подогнал лодку и помог Гругу в неё забраться. По тихой, спокойной реке, они направились навстречу своему убежищу за водопадом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.