ID работы: 10507165

Наруто Альтернативная Вселенная

Гет
NC-21
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 73 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 2 / Получать по полной от воспитательницы :)

Настройки текста
Через год у Минато и Кушины рождаются 2 близнеца одного зовут Менма Намикадзе а другую Сузуя Узумаки В очередной день Кушина ищет своего сына, по сути обошла все приюты и детские лагеря в Хи но Куни и когда приходит каждый раз говорит Кушина: Извините у вас нету мальчика с яркими жёлтыми волосами И каждый раз отвечают: Такого мальчика увы у нас нет. У Кушины уже не осталось надежды. Проходит 2 года За это время Наруто пробудил чакру и тайно от всех тренировался а побудила эту увлеченность неизвестный голос который называет себя своим ангелом хранителем. Однажды во время тихого часа Какаши подарил ему свиток с техникой иллюзорного клонирования мол ему понадобится и т.п. Естественно красноволосый немедля начал внимательно изучать свиток.1. Основы. 2. Виды. 3. Безопасность. 4. Отличия от реального человека. 5. Инструкция как использовать. На все это ушло не менее 3 часов наконец закончив с нудной работай как он тогда считал обратно неспешным шагом направился в сторону учебно-воспитательного центра для сирот это имя для галочки а так красноволосый называет ее - Да здравствует мой Ад... Так как Наруто исчез на час с половиной времени куда-то его ждет очередная порция побоев, криков оскорблении и унижении. Ближе подойдя до 5 летний Наруто слышит жесткие оскорбления в свою сторону от своих воспитателей а сверстники любили его обзывать демоном а в душе он понимает почему его так оскорбляют ведь он джинчурики девятихвостой лисицы с детства он любил много сидеть в библиотеке и читал про это много про историю шиноби и он был гением как Какаши ведь начать ходить в 9 месяцев и говорить почти через еще 9 месяцев а помогло ему библиотека писать начал в возрасте 3 благодаря Какаши он часто заходил туда и помогал. Когда ему отказывались дать книги он тихонько стырил треть книг библиотеки и делал тайники. Все на него смотрели ненавистью ведь девятихвостая лисица уничтожила треть деревни и много жителей погибло . Поэтому призрение и ненависть к нему это единственное что могло обратить внимание на него . Однажды его плечо прибили кунаем и заперли в подвал он истекал кровью и был уже в отрубе. Очнулся он в канализации где по всему полу текла вода и вот он услышал крик лисицы и надо ему туда переться, дойдя увидел огромную клетку и виднелась печать ну не суть как он дошел достаточно он увидел огромные красные глаза Кьюби: Подойди ближе Наруто кун. Я учуял такой приятный запах Наруто: Ну я подошел! Кьюби: Ты сейчас умираешь, в 5 лет получить такие раны это не шутки. Наруто: Ты предлагаешь свою чакру? как я польщён Кьюби: А ты умный Наруто кун да и чувства юмора у тебя есть как у меня да ведь? Злобный оскал начал виднеться у красных глаз Кьюби: Да я тебе предлагаю свою чакру хоть это и мерзотно отдавать человеку но для твоего ангела-хранителя нет ничего невозможного так ведь Наруто-кун? Наруто: Спасибо, Мило улыбнувшись я почувствовал прилив сил и красную чакру. Очнулся обернулся, выбил дверь быстрыми шагами оказался у 1 ого этажа. Вышел из здания сначала решив что правильным решением заявиться у больницы потому что боль и агония не давало ему другого выхода так и сделав зашел в больницу на мне была черная футболка со знаком огня ( не водоворота) деревянные сандали такие же черные шорты. Заходит мелкий и первому попавшему хирургу орёт с агонией Наруто: Дяденька мне это плечо пробили можете что ни-будь сделать а? Он узнал этого демона но у хирурга на первом месте это пациент а потом свое Хирург: Хорошо пойдем в этот кабинет и они ушли туда. Через 15 мин Наруто выходит перебинтованный и не забыв поблагодарить ушел но если он обратно пойдет в свой лучший на свете приют для детей то ему мягко говоря надают п#здюлей так еще от 2 первый это охранник вторая воспитательница. Так что решив по скитаться хотя бы до 3-4 ночи туда-сюда обратно тебе и мне приятно это был любимый аттракцион аловолосого но не тут то было услышав злобное урчание в животе быстро направился через улицу надеясь на мусорные ящики. Посмотрев через улицу он увидел табличку Ичираку рамен запах прекрасных ингредиентов для лапшы нещадно тянул к себе нашего ГГ нус была не была прозвучало в мыслях. Наконец решив он сначала засунул голову через зановеску так как его рост не превосходит эти зановески он слегка касаля их увидев за барной стойкой будущих свояков Аяме и Теучи он быстро обратно убрал голову Теучи ничего не успев сказать решил ждать уже через 5 минут опять засовывает голову Теучи говорит Теучи: Мальчик ты голоден? Наруто: Да еле пробубнил парень Теучи: Сейчас все будет, подожди. И приказал Аяме готовить, в это время решил спросить кто он такой хотя немного уже понимал кто он. Теучи: Мальчик как тебя зовут, и где твои родители? С опаской спросил Наруто: Меня зовут Наруто фамилию не знаю родителей тоже не знаю и поэтому живу в приюте для детей. Немного грустно ответил. Теучи: Понятно значит и денег с собой тоже нет? Наруто: Да Теучи: Ну хорошо приходи когда будешь голоден мы будем тебе всегда рады. Улыбка которая исходит из этого старика была искренней. В это время Наруто который не проявлял положительных эмоции невольно улыбнулся Аяме: А вот и рамен Наруто: Ита.. - Можно? Теучи: Ты что тебе даже такое не разрешают? Узумаки молча кивнул а Теучи кивнул в знак согласия. Наруто: Итадакимас!! А после этого с сияющей лыбой подготовился к процессу уничтожения рамена. - Дув... Дув хруп-хруп. После еды уснул прямо на столе увидевшие это Теучи и Аяме сделали кровать из стульев и уложили туда Наруто потом закрыв его одеялом ушли но перед этим Аяме уже язык чешется задать вопрос. Аяме: Отец это ведь демон лис не так ли? Теучи: Да, он но он не такой как нам рассказывали так что думаю стоит его пощадить Аяме: Как бы нам это ой как не ёкнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.