ID работы: 10507165

Наруто Альтернативная Вселенная

Гет
NC-21
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 73 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 8 / Увидел в живую семью 👨‍👩‍👧‍👦

Настройки текста
Стук в дверь... Незнакомка в маске кошки: Можно войти? Наруто: Эмм да Зашла в дверь на вид 18 лет, фиолетовые волосы грудь 3 размера почти сжимала броню анбу из-за этого простонала ,тихо шепчя себе под нос Незнакомка: Тфью... броня стала слишком маловата надо бы попросить другой Наруто: А что то сказали? Незнакомка: Ничего а я зачем пришла так вот тебя хочет увидеть чертвертый как только почувствовал твою чакру. Мысля Незнакомки: о бозечки что это за красавчик а мне говорили что это десятилетний мальчишка какие формы кубиков... шрамы! На лице появился румянец, благо этого не было видно из-за маски Наруто был почему то оголенным торсом Наруто: Ну так двигаем в резиденцию? Незнакомка: Д-да Неуверенно пробубнила Наруто: А еще можешь снять маску и сказать мне свое имя? Незнакомка: Ззачем тебе ? Наруто: Я и без маски ощущаю какая ты красивая Под маской сильно покраснела Начала снимать маску Югао: Меня зовут Югао Узуки доволен? Мысля Наруто: что это за красотка да еще и наверное свободна мм? ой мать вашу не туда понесло Кураамаа что со мной сделала а? Простонал в мыслях красноволосый Наруто: Меня зовут Узумаки Наруто аловолосый красавчик будем знакомы меджу этим у Наруто заблестели зубы Югао: Значит Наруто будем знакомы Пожали руки и чуть ли не полезли сразу же поцелуй. Наруто: Ой извини понесло не туда Югао: Ой меня тоже и вместе они отправились к резиденции хокаге Оказывается когда пришел Наруто уже вечерело примерно 7-8 вечера в летнее время. Кабинет Хокаге тук тук... Минато: Входите... Наруто: Привеет как дела? я уже вернулся Минато: Н-н-наруто это ты? как ты ?я же начал пережевать, по моему ты был немного габаридами меньше. Наруто: Со мной все хорошо, и еще я побывал в мире лисов если я там был 4 года то здесь прошло 4 месяца Минато: Наруто какой еще н мир лисов ты ведь должен на горе мьобоку быть черт так вот почему я вообще не слышал новостей от Фугасаку сана Наруто: Да я стал не жабьим отшельником а лисим там кстати Курама королева всею всея этого мира. Минато: Мда... Наруто ты ведь знаешь что тебе надо на гору мьобоку забрать ключ от печати Наруто: Да я знаю Курама сказала мне. Минато: Курама? кто такая Курама!? Наруто: Ну так это девятихвостая У Минато глаза стали 5 копеек а рот открылся от удивления Минато: так вот это почему ты бредил про мир лисов Ну как она тебе эта Курама правда сэкси? Наруто: тебе то откуда знать? Смущением сказал Минато: Ну я ведь заходил в подсознание Кушины и увидел эту горячую штучку мне даже завидно тебе такую бабенку видеть в подсознание Опять оперкотом врезал Наруто со словами Наруто: Дебил ты хоть знаешь как жить с одиночеством как жить с клеймом демона а??? Минато: Биляяя прости не хотел надо ртом что то делать а то оперкот то от тебя то от Кушины приходит... Обе заржали Видевшая все это Югао тоже хихикала в стороне как только он вспомнил про нее покраснел от стыда Наруто: БИЛЯЯ и тебе это пришлось смотреть? Югао: Ну я немного настроения себе подняла. - Ну Пока) Сзади Минато подошел и подколол того что она намного старше него и предложил наведаться домой познакомится и увидеть свою мать она уже как 3 месяца знает что ты жив и поэтому не нужно больше прятать свое существование обняв сына сказал ой сынок как только она узнала что ты жив она меня пинала 3 часа после пыток, завязала руки крепким ремнем и давай сосать член мучала она меня знатно бдсм . Наруто одновременно смущенно и непониманием смотрел Наруто: Отец тебе обязательно все это подробности надо говорить? Минато: Сынок надо наверстать упущенное поэтому я должен тебе подробно рассказывать. Наруто: Ааа ну ок , ах биляя а как мне будут относится брат и младшая сестра аа? Минато: нуу Менма гений но не много глупый и у него есть вечный соперник Саске Учиха (я не сделал Менму уродом каких еще надо повидать вот так вот) Мысля Наруто: Значит Сасуке? Наруто: А что с М сестрой? Минато: Сузуя очень хорошая девочка не перечит старшим, знает много уважаемых старейшин а так же легендарных шиноби а это уже я ей рассказал 4-ая по успеваемости в академии такой же гений как и ты знает уже технику теневого клонирования любимая по наследству так сказать. Минато: Но ты не переживай все будет хорошо) Наруто немного грустным лицом пошел Вот уже подходили к дому Открыл дверь сначала зашел Минато Кушина сказала Кушина: О Минато ты сегодня пораньше пришел какой то праздник? Минато: О да праздник еще тот Сзади зашел ярко аловолосый паренек и сказал Наруто: Я наконец дома! Кушина от такого сразу же упала на пол и начала дико рыдать от радости Флежбак на минус 5 лет по времени Нарутки не учитываем призыв Кушина уже вовсю начала поиски детеныша вдруг ему врезается какой то мальчуган с ярко алыми волосами и просит прощения Кушина почувствовала родство с ним и решила спросить Кушина: мальчик у тебя родители есть? В ответ Нарутка покачал головой Кушина: А как тебя зовут? Наруто захотел ответить но его голова резко заболела голова и он решил отстраниться что и удалось ему. Мысля Кушины: Этот мальчик что уже кьюби засунули другому. Флежбак заканчивается Наруто подошел к своей матери обнял ту и сказал Наруто: Я ведь тогда мог догадаться что ты моя мать Кушина: Прости меня дуру прости я легко поверила словам Минато Наруто: Ничего мам я и не обижался, так надо было что бы я стал сильнее. И обняв еще крепче На шум со 2 го этажа спускается Менма и Сузуя И обе хором Менма и Сузуя: Мама папа кто это? Кушина вытерев слезы сказала Кушина: Знакомтесь это ваш старшый брат Узумаки Наруто Менма и Сузуя встали в ступор Кушина: Ну же обнимите своего старшего брата Наруто открыл обьятие рук и улыбнулся на все 32 ( аля не предел как это делает Наруто эффектно ебать) После потасовки уже всей семьей сидели на столе и обрабатывали еду Эхх Сузуя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.