ID работы: 10507401

Хочу бежать

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ебать хочу бежать. Надо где-то укрытие отыскать. Блядь, не хочу Шэю попасть. Надо до дома добежать. Ебать хочу бежать. Надо где-то укрытие отыскать. Блядь, не хочу Шэю попасть. Надо до дома добежать. Гуляю по Версалю, замечаю Шэя. Бежать, сука, домой побежал. Глаза огромные, домой бегу. Очень немного, и я попадусь. Сука, блядь, первый этаж. Лестница сломалась. Как так? Лесенку за лесенкой ножка ступает, Если попадусь, Шэй пиздец меня убьёт. Шаг прибавит, ноги кипят, На четвёртом этаж кавалеры стоят. Я тяну руку: "Здорова господа, Потом поговорим, я бегу до выхода". То ли Шэй гонится за мной. Добежал до выхода и быстро перепрыгнул. Сажусь в карету, уезжаю домой. Пиздец я счастливый. Ебать хочу бежать. Надо где-то укрытие отыскать. Блядь, не хочу Шэю попасть. Надо до дома добежать. Ебать хочу бежать. Надо где-то укрытие отыскать. Блядь, не хочу Шэю попасть. Надо до дома добежать. Ой, блять, где только не носило, Мои ноги, пиздец я красивый. Порой в зал ходил, от тамплиера прятался, Во всех шкафах перепрятался. На две минуты зашёл, на два часа прятался. Люди пришли, блядь. Пришлось выход через балконы искать. Был случай, не добежал до кареты. Прятался в комнате короля и королевы. В комнате фаворитов тоже прятался, Потом на слуг всё спирал. Королева ругается: "Что за хуйня?!" Хуй ебу ли? Это не я. Кто ходит в королевские комнаты? Здесь ходит много пездов. Ебать хочу бежать. Надо где-то укрытие отыскать. Блядь, не хочу Шэю попасть. Надо до дома добежать. Ебать хочу бежать. Надо где-то укрытие отыскать. Блядь, не хочу Шэю попасть. Надо до дома добежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.