ID работы: 10507790

Damn ... I think I fell in love.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Заострённые ушки, серая шерсть, острые клыки, слегка тяжёлый и грубоватый голос... Все эти черты кажутся такими идеальными... Да, вот ты и попала в ловушку, Хару. Теперь ты жертва, загнанная в угол. Жертва, которая не хочет убегать от хищника, а наоборот, приблизиться к нему. Теперь же, когда ты окончательно сошла с ума, ты решила просто ответить ему взаимностью? Он часто смотрит на тебя изподтяжка. Его взгляд бегает по твоей блеклой шерсти, останавливается на лице, руках, ушах, груди... Но ты позволяешь ему рассматривать себя и что самое ужасное — позволяешь ему утопать в своих чернильных глазках... Дурочка Хару. Он очень редко улыбается. Но делает всё, чтобы улыбнулась ты. Его кожа такая грубая на ощупь, не то, что твоя невинная, нежная плоть, Хару. Ты часто прижимаешь свою маленькую головку к его груди и слышишь стук его сердца, смешанное с потоками бурлящей крови. Он готов пролить свою алую жидкость, лишь чтобы ты была в безопасности. Волк готов защитить своего кролика... Или же свою добычу?... Но его пульс начинает сходит с ума, когда ты рядом с ним. В том есть своя ирония, верно, Хару? И сколько – бы серый волк не рассматривал твои большие глазки, сколько – бы он не утопал в их цвете черной смородины, он не мог налюбоваться ими. Он пахнет кровью и смертью, но тебе нравится этот запах. Ты сходишь от него с ума. Так почему – же он не может насытиться твоим запахом, Хару? Его рычание тебя нисколько не пугает. Нет, оно тебе нравится. Но хочешь ли ты того – же, чего хочет он? Может, он тебя бросит, как тряпичную куклу, а может растерзает, как мягкую вату. А может он тебя защитит, как свою добычу? Столько вопросов и так мало ответов... Но тебе хочется его обнять... Или поцеловать? Или вовсе переспать с ним? Ты и сама не знаешь, чего ты хочешь. Но знаешь чего он хочет – быть рядом. Быть рядом, когда ты опасности, быть рядом, когда ты грустишь, быть рядом, когда ты улыбаешься, быть рядом всегда. А может ты тоже хочешь быть рядом с ним? Или ты ничего не хочешь вовсе ? Глупо отрицать то, что тебе он нравится, Хару. Тебя ведь привлекают его инстинкты и поведение, а против своих инстинктов ты пойти не можешь. Нет, Хару, ты недостаточно сильна для этого, ты не можешь противоречить своим инстинктам, как он. Но Хару. Ты ведь хочешь поцеловать его, правда? Он тоже этого хочет. И что это за поганое чувство в груди? — Черт... Кажется, я влюбилась. — Случайно вслух подумала Хару. — Прости, ты что–то сказала ? — Едва–ли поперхнувшись овощным салатом спросил Легоси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.