ID работы: 10509057

Такие ночи

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В такие ночи жду во сне я твой приход. Я точно знаю, что с тобой ко мне придет. Мой сон не будет тихим, раз ты здесь, Он смерть мне предвещает… раз он есть. Я полностью готов, идя с тобой. Мы как-то связаны сном и судьбой. Мне тайну этой связи не раскрыть, То что ты скажешь мне — мне суждено забыть. И каждый раз скольжу в крови своей я, и кричу! Так всякий раз за то что был и буду здесь, плачу! И как ужасно здесь умру, и почему умру? Мне не понять — проснусь в поту и страхе по-утру. Мой крик во сне разрушит хрупкий мир, Рассеет ужаса и сна эфир. Там были волосы твои как мгла, Зачем ты снова в этот сон пришла? Ты что-то снова говоришь, таишь. Когда ведёшь в ловушку лишь молчишь. И я иду с тобою всякий раз, Осознавая что погибну я сейчас… И вот мой дух разорван, ужас режет мою плоть! Я болью резкой скован, что стремится расколоть! И я ужасно здесь умру, но я тебя ищу. Скажи, что происходит — я тебя прощу. И каждый новый раз встречает меня новый мир, Своею логикой, сечённой как пунктир. Но ты всегда одна, хоть и всегда разна. Ты можешь быть ребёнком, можешь вовсе быть мертва. Одна лишь только вещь стабильна каждый раз - Твоё явление сулит недобрый глаз. Ты позовёшь меня, как было не впервой, А я кивну, пойдя на смерть с тобой. В кровавом мраке снова новый ужас предо мной! Кошмарен, зол, велик, со зверьей чёрной головой! Меня порвёт в клоки он пастью с тысячей клыков! С той злобой, что отнял у стольких же волков… Тебя увижу снова… и опять увижу вновь. Однажды на твоих руках засохнет моя кровь. Ты снова что-то скажешь, но убьёшь меня сама, Слова пытаюсь помнить— но ты в памяти нема. В последний раз ты скажешь — привела меня сюда. В мой каждый сон вела, как все прошедшие года. «Так было надо» - скажешь, почему — не скажешь ты. Твои глаза открыты, я замечу, что пусты. Твоим решеньем было встретить меня тут: «Там, где потерянные сны на смерть идут». «И нет другого, где ужиться мы могли с тобой». Меня здесь провожаешь ты на свет иной. Запомнил я, не ждав того, твои слова. Я часто думаю то, что ты вовсе не жива. Я не запомнил голос твой на этот раз, Но может вновь, давай, приснишься мне сейчас? Поговорим, о чём успеем, а потом дойдём? Об этом сне или о том, что происходит в нём. Я любопытен и ответы мне нужны, Ты водишь — у тебя в запасе быть должны. Ты кровью заплатить вела меня сюда. Так расскажи хотя бы где я и когда? … Скажи мне о себе, о том как умерла. Зачем со мною говорить и, может, как пришла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.