ID работы: 10509312

Приключения металлистов в России

Metallica, Megadeth, SLAYER, Judas Priest, Rob Halford (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
_Mary_Jane_ соавтор
MegaFack гамма
Размер:
318 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Кто-то планирует гастроли, а кто-то приключения на хорошенькие задницы.

Настройки текста
Пока американская трэш-металл группа Мегадэт планировала гастроли, на просторах интернета России сошлись в комментариях две коллеги, и одновременно поклонницы этой группы — Мария и Алиса. Безумная страсть к группе давно сдружила таких разных и непохожих девиц. Было настоящим сюрпризом и подарком судьбы, узнать, что работая в одном и том же издательстве, обе являются рьяными фанатками Мегадет, что давало возможность и на работе всласть наболтаться о музыке и музыкантах, и выйдя из издательства строчить друг другу в вк или ватсапе на эту же тему. Коллеги только крутили пальцем у виска — ненормальные, сколько вам лет, вы как девочки-подростки! И тут вдруг - такое событие! Бурная переписка и обмен тоннами фотографий переросли в обсуждения на тему — а будет ли концерт в России? А с каким материалом приедет группа? А будет ли meet&greet? Проговорив за полночь, девушки разошлись по кроватям. А на утро, личка Маши чуть ли не вопила, как говорящее письмо из мира Гарри Поттера от сообщений Алисы: (А) — ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ!!! Я нам билеты купила! (М) — Ааааа! Я не представляю себе, я его увижу!!! Дэйв! Прикинь, я увижу его вживую! (А) — А я Кико! (М) — Ой, так далеко, даже не у сцены места. Взять бинокль надо. (А) — Да, это конечно так круто, но вот поймать бы медиатор!!! (М) — А ещё лучше на автограф - сессию попасть! (А) — А вроде будет, пойдем, а? (М) — Обязательно пойдем. Я там обоссусь и обрыдаюсь, прям в ноги упаду Дэйву. Вот позорище-то будет! (А) — Ох, хоть бы прикоснуться, прям знаешь так, не как фанатка, не как та, о которой через секунду забудут. (М) — Да… Это было бы круто… Эти пальцы, эти волосы… (А) — Эти глаза… Но как… Где они и где мы. (М) — Обидно и грустно. Недолгое молчание вдруг прервалось неожиданным предложением от Алисы: (А) — Слушай, а прикинь, такой прикол — похитить Мегадет! На недельку. Помучаем их и отдадим назад. (М) — Ха-ха-ха, забавная тема!)) Всю Мегу? (А) — А я не шучу. Я на полном серьезе. Вся Мега нам не под силу, да и не к чему. А вот Кико и Дэйв… (М) — Да ну ты чего? Это же дичь, Алиса. Ты понимаешь, насколько это серьезно? (А) — Ага. Похищение — до пяти лет, причём если группой лиц и по предварительному сговору — как отягчающее. А если с применением силы или под «накачкой» — ещё больше. Тем более, что они иностранные граждане. Но с другой стороны…мы же не пытать их будем? Повеселимся, они ещё нам спасибо скажут! (М) — Не знаю, не знаю, как-то весело только в теории. (А) — И все же… Ну давай чисто теоретически хотя бы? Как бы мы это провернули, если б решились на это пойти. (М) — Ооо, сложно. Они звезды, у них охрана и все расписано по минутам. Но мы ж в музыкальном журнале работаем, давай у директора пробьем тему с интервью для начала? Идея не давала покоя. И вот после этого все завертелось. Как-то совершенно незаметно простой трёп и стёб перешёл в тщательное планирование, проработку деталей, поиски тех случайностей, которые могли бы помешать осуществлению задуманного. Времени впереди было предостаточно. За неделю до приезда группы было подготовлено все необходимое. Клофелин, веревки и наручники, пустой дом в полузаброшенной деревеньке в Рязанской области, куча разных необходимых мелочей — надо было учесть любые неожиданности. Были истоптаны километры по Москве, установлены все возможные связи с людьми, отвечающими за расписание группы. На руках была информация чуть ли не о поминутном перемещении основных вожделенных объектов — Великого и Ужасного (и необыкновенно прекрасного) Рыжего, и нового гитариста группы, красавчика бразильца — Кико Лоурейро, или как с придыханием говорила Алиса — Педро Энрике, называя его полным именем, данным от рождения. Девчат трясло от грандиозности и безумия их замысла. — Пути назад нет, — говорила Алиса. — Если мы просрём этот шанс, то другого уже не будет, и мы всю жизнь будем кусать локти из-за того, что так тупо зассали. — Да, берем себя в руки, осталось совсем мало времени. У нас все готово. Выдохнули и еще раз повторим все шаг за шагом. А если облажаемся… то «сядем усе! Бугага!», — цитировала Маня Лёлика из «Бриллиантовой руки». — Типун тебе на язык, дурища. Все будет хорошо. Всё получится. Ох, божечки-кошечки, если я смогу обнять Кико, то это стоит любых рисков!!! — Надеюсь, не только обнять! Периодически обе девушки «зависали»: смотрели в пространство с несколько глуповатым выражением лица, хихикали или нервно вздыхали. Близился час Икс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.