ID работы: 10509601

Я слишком слаб чтобы жить в этом мире и слишком труслив чтобы умереть

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роджеру часто хочется укрыться в тихом, спокойном месте где никто его не тронет. Он хочет быть обычным подростком который увлекается музыкой и коллекционированием необычных вещей, а не "депрессивным чмом" (как он любит себя называть) с кучей проблем. Роджер хочет побыть счастливым хотя бы один день. Один чёртов день. Парень не помнит когда он в последний раз по-настоящему радовался жизни. Какого это? Судя по всему он больше не сможет порадоваться разным мелочам. Его раздражает всё и все. Это бесит. Роджер ругает себя за это. Он противен себе. Это бесит парня. Почему это происходит именно с ним? Почему не с кем-нибудь другим? Когда же найдётся спокойное местечко где он сможет быть счастливым? Юноше надоели однотипные будни. Ему надоело ходить в школу, ему надоело возвращаться домой и общаться с людьми. Ему надоело плакать каждый день и чувствовать себя беспомощным. Фраза "я слишком слаб чтобы жить в этом мире и слишком труслив чтобы умереть" как раз про Роджера. "–А может не труслив? Может у меня всё получится и я избавлюсь от страданий?"– эта мысль застряла в голове у парня и мешала ему спокойно существовать. Он даже написал об этом своему лучшему другу, но тот только посмеялся. Впрочем, Роджер не удивлён. Он привык что над ним смеются. Он привык быть брошенным щенком. Может Роджер Тейлор смог бы жить счастливо, а может ему пришлось бы страдать с каждым днём всё больше. Но эти предположения уже не нужны, ведь он совершил суицид этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.