ID работы: 10509619

Путь шиноби в Обществе Душ

Bleach, Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
989
Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 582 Отзывы 332 В сборник Скачать

2- часть

Настройки текста
                   

2 года спустя

         

Поместие клана Шиба

   В додзё сидел и медитировал парень на вид 17 лет (в Обществе Душ медленно стареет), красными волосами (гены Узумаки взяли своё), с тремя симметричными полосками на двух щеках, у него не было верхней одежды, открывая вид на идеально подтянутый торс, широкие плечи и идеальные мышцы рук, он носил мешковатые штаны, деревянные сандалии и чёрную бандану с красным знаком клана Узумаки. Это был Наруто Шиба (Узумаки). Он медитировал после физических упражнений, гонял реацу по телу тем самым улучшая контроль, а за ним следила Куукаку, которая всегда удивлялась нестандартности упражнению по улучшению контроля реацу, но к её удивлению это работало лучше чем стандартные упражнения. Наруто за два года привык к реацу также хорошо как и чакре, но контроль реацу было гораздо лучше чем контроль чакры. Наруто сам не понимал почему так, у него были догадки по этому поводу но не было точных ответов.    За два года отношения между Наруто и Куукаку взяли странные обороты. По началу Куукаку всегда старалась его смутить и у неё это получалось. Но как бы она не одевалась, она никогда не открывала свой живот, Наруто это замечал но нечего не говорил стараясь не разозлить свою сестрёнку. Он очень привязался к клану Шиба и в частности к своей сестре. Он очень сильно дорожил ими, и набивал морды любым кто оскорблял его клан и чуть не убивал тех кто оскорблял его сестрёнку. Куукаку это замечала и ей было приятно осознавать что её младший брат всегда защитить её и свой клан. Но не смотря на всё это, даже внутри клана были те кто недолюбливают Куукаку и считают её характер слишком мягким и думают что она тянет клан вниз. Но после событий пол года назад таких смельчаков суицидников не осталось.    

Flashback

 Наруто пришёл с утренней тренировки, умылся и пошёл на завтрак. За столом сидели Куукаку и Гандзё. Гандзё сидел по левой стороны Куукаку. Наруто поздоровался с ними и сел по правую стороны от Куукаку от куда ставили еду на стол. Вдруг Наруто схватил руку служанки которая ставила карри перед Куукаку.   Куукаку - Наруто, что ты делаешь? - серьёзным голосом она спросила, а потом ехидным продолжила - Я понимая подростковый возраст и тело, гормоны, но хоть подожди до вечера - Наруто нечего не ответил на эти слова, он просто сидел с серьёзным лицом смотря на служанку, а у в глазах горел трёх томойный шаринган (Проясняю Кагами отправил в Общество Душ душу Наруто, а шаринган после пересатки стало частью души Наруто. Куукаку и Гандзё знают о шарингане и что это такое, они сначала удивились но потом привыкли).   Наруто - Попробуй эту карри сама. - сказал Наруто смотря на неё. Служанка сделала вид что удивилась на слово Наруто, но вот глаза которые смотрели куда угодно но только не на членов семьи Шиба, и холодный пот который веступил в лбу девушки выдавали что она боится.   Наруто - Что случилось? Я просто хочу узнать твою мнение по вкусу еды. Мне о-очень интересно твоё мнение. - с улыбкой Гина и елейным голосом спросил Наруто. Служанка дрожяшими руками взяла в рук ложку и взяла маленький кусочек риса и всё ещё дрожяшими руками приблизила ложку ко рту но в последний момент её руки остановил Наруто.   Наруто - Смотри в мои глаза. -  служанка не могла смотреть в ему глаза от страха - Я СКАЗАЛ СМОТРИ ПРЯМО МНЕ ГЛАЗА. - проорал Наруто но служанка всё ещё не смотрела куда угодно но не ему в глаза. Наруто встал с места и взяв рукой её подбородок силой заставил смотреть ему в глаза. В этот момент томое в глазах Наруто закрутились, а глаза служанки остекленели и она прям там упала в обморок.   Куукаку- Ну и что это было?    Наруто- Лучше нечего не ешьте. Вся еда отравлена.   Куукаку- Что?! Кто это сделал? Я их на кусочки по рублю.   Наруто- сестрёнка успокойся. Я сам решу эту проблему. Ах да она не виновата- Наруто кивнул в сторону служанки - её заставили.   Куукаку- И кто же они?   Наруто- Старейшины.   Куукаку- И почему же я не удивлена- с тяжёлым вздохом проговорила глава калана Шиба. - И что ты собираешься делать.    Наруто- Этих старых маразматиков уже заждались в аду - всё ещё сверкая шаринганом проговорил Наруто -  Ну я сначала проверю всех в доме, а потом устрою визит нашим старейшинам. Ладно, не скучайте.   Наруто с начала проверил всех рабочих и других в доме. Оказалось что старейшины подкупили повора и ещё несколько служанок. Наруто всех связал и отдал стражникам приказом поместить в клетки в подвале поместие на неделю. Потом он пошёл к старейшинам клана. Старейшин было 5 и у каждого старейшины есть свой дом    В доме 1 старейшины.   Наруто подходил к вратам дома первого старейшины. Ему пригрозили путь 2 стражника    Стражник 1 - Ты кто?    Наруто- Наруто Шиба, принц клана. Мне нужно встретиться со старейшины.   Стражник 2- Простите но старейшина сейчас очень занят и он не может вас принять.   Наруто - Вы смеете пригрождать путь принцу своего клана - немножко выпустив свой яки проговорил парень.   Стражник 1- Простите но мы подченяемся прямиком к старейшине.   Наруто- Ну ладно. Зато с сестрёнкой проблем не будет - этими словами он быстро вытащил свою катану из ножен и отрубив головы двух стражников снова сунул катану в ножны. Со стороны казалось будто бы Наруто только вынул лезвие катаны на 7 см из ножен и снова сунул его и в этот момент головы двух стражников упали на землю. Наруто зашёл внутрь. Его за каждым углом атаковали но он всех их быстро убивал и вот наконец он подошёл к дверям комнаты старейшины. От туда были слышан смех, судя по голосу, молодых девушек и похобные смешки старейшины. Наруто не царемонясь ногой выбил дверь комнаты и зашёл внутрь комнаты. Внутри сидел толстый на вид 57 - 60 лет старик, а его окружали молодые девушки. Все девушки выглядели на 18 - 20 лет. Увидев Наруто  девушки в ужасе начали бежать из комнаты. Сейчас Наруто носил чёрную футболку, мешковатые штаны и деревянные сандалии. В руках у него было катана, которая полностью была покрыта кровью, как и пол лица самого Наруто. Девушки хотели сбежать через дверь но Наруто одним змахом катаны отрубил им всем головы. Он начал медленно подходить к старейшине. Тот от испуга перевернулся на столе на котором сидел и начал ползти назад,  подальше от Наруто. Но Наруто за миг оказался перед ним и проткнул катаной ногу старейшины. Тот закричал от боли.   Наруто- Знаешь… я хотел убить вас быстро но после того как я увидел что вы уроды веселились в то время когда моя сестра должна была корчиться в предсмертной агонии я передумал. Я буду убивать вас медленно с жестокостью и цинизмом. - после этих слов он начал резать старейшину на кусочки. Через 20 минут Наруто закончил с первым старейшиной и отправился к остальным    После 3 часов кровавый бойни Наруто вернулся домой. Все служанки что видели его тряслись от страха. Всё лицо, одежда и волосы Наруто было в крови. Он приказал одной из служанок принести ему одежду к ванне, а сам пошёл мыться. После нескольких дней все услышали об этом инциденте. Наруто получил прозвище Hiiro no õji ( Алый принц 《緋色の王子》 ). После этого к клану Шиба и в частности к Куукаку ни кто не докучал. Потому что всем ещё хотелось жить.       

End Flashback

 Закончив с медитации Наруто встал и отправился к ванну. Прошлой ночью он плохо спал так что он был уставшим.  Подая в ванну он не заметил что внутри уже кто-то есть и ещё что дверь было открыта. Зайдя внутрь, перед Наруто пристал вид на обнажённое тело Куукаку которая сейчас вытирает тело полотенцем. Наруто встал как вкопанный Куукаку тоже заметила его и начала краснеть. Наруто хотел что то сказать но его внимание привлёк большой шрам на животе Куукаку. Увидев куда он смотрит она быстро закрыла шрам и грустным лицом отвернулась назад. " Так вот что она всегда скрывала." пронеслась мысль в голове Наруто. Он не знал что ему делать, но собравшись духом он подошёл к ней сзади и обнял её. Он был на голову выше Куукаку так что он без проблем уткнулся в макушку её головы.  Куукаку была удивлена действиями своего младшего брата. Но промолчала.   Наруто- Почему ты его прячешь? - после минуты молчания спросил парень.    Куукаку- А тебе не противно смотреть на женщину с такими шрамами? - неловка спросила Куукаку.   Наруто- Знаешь сестрёнка, в моём прошлом мире у многих женщин и девушек были шрамы по хуже, и ни кто не посмел бы противиться от таких женщин, а наоборот восхищаться ими,  потому что они получили эти шрамы в ходе битвы чтобы помочь кому-то или кого то спасти. Ну а если хочешь я попробую убрать твои шрамы, ну как? Как тебе такая идея? - улыбаясь проговорил парень, а Куукаку удивлённо застыла на месте. Наруто освоводил её от объятий.- Если хочешь этого то вечером в лазарете клана я попробую убрать твои шрамы, а теперь я выйду, а ты быстро одень свою одежду и выходи. - После этих слов Куукаку густо покраснела и быстро закрыла руками свои интимные места.  А Наруто... а что Наруто? А Наруто ничего, он просто поцеловал макушку головы своей сестры и быстро вышел из ванны ждать пока Куукаку выйдет от туда. Сама Куукаку ещё 5 минут стояла в ступоре, но потом одевшись вышла из ванной. На выходе она увидела Наруто который стоял упираясь спиной в стену вдоль двери ванной.     Наруто- О! Ты наконец-то вышла. - Наруто огледел её с ног до головы. - Знаешь сестрёнка, ты выглядишь сногсшибательно.- проговорил он лучезарно улыбнувшись. Куукаку снова покраснела и начала бить его кулачком в грудь при этом повторяя.  Куукаку- Дурак! Дурак! Дурак! - Наруто рассмеялся и снова чмокнув её в макушку вошёл в ванную.     Куукаку- Блин, я иногда путаюсь кто из нас старше, а кто младше. - сказала глава клана Шиба и ушла по своим делам.   Этим же вечером в лазарете клана Шиба    Куукаку лежала на кровати в лазарете с открытым животом, а над ней стоял Наруто и концентрировал свою реацу в мед энергию. Он уже давно научился управлять реацу так же как чакру. Его руку засветились зелёным свечением. Глаза Куукаку расширились от удивления "Это же ведь кайдо, но откуда он знает об этом кидо. Ни кто в клане не может использовать кайдо настолько искусно." но в следующий момент её глаза чуть не вышли от свойх орбит. То что было максимально способно кайдо, это восстановление духовный энергии и оживление ран. Но кайдо Наруто затягивал шрам на животе Куукаку. После того, как Наруто закончил лечение сестры, он вытер пот на лбу и посмотрев на Куукаку, широко улыбнувшись. Куукаку не находила слов чтобы выразить своё удивление. Она знала лишь одного человека который может исцелить с помощью кайдо на таком уровне и она была капитаном 4 отряда … мать его капитаном!!!   Наруто- Ну вот и всё. Как ты себя чувствуешь сестрёнка? - Куукаку медленно повернула голову и посмотрела на Наруто с шоком в глазах. Но она резко встала с постели и обняла своего младшего брата.    Куукаку- Как?- тихо сказала Куукаку.      Наруто- Что как? - с лукавой улыбкой  сказал Наруто.   Куукаку- Как ты это сделал?- немного громче сказала Куукаку.     Наруто- Нуу я просто использовал принцип тех же мед техник что можно использовать с помощью чакры, наточенного под реацу.   Куукаку- Но ты же сказал что не умеешь использовать мед техники.    Наруто- На самом деле я умел использовать мед техники, как ни как бабуля Цунаде была лучшим ирьёнином всего мира шиноби и она натоскала меня на всякие случая в жизни, но моя чакра была ядовитом и по этому я не мог использовать его в мед техниках. - объяснил Наруто своей сестре.      Куукаку- Ммм понятно (в мыслях " что ничего не понятно").      Наруто- Ну как тебе? - Куукаку на этот вопрос в ответ просто улыбнулась и подойдя к Наруто крепко обняв сказала лишь одно слово " Спасибо " . Этого для Наруто было вполне достаточно. Он тоже обнял свою старшую сестру. За те два года что Наруто провёл в клане Шиба Куукаку для него стала самым близким человеком, а для Куукаку у которой характер был не сахар Наруто стал как старший брат хоть она и называла его младшим, но все знали что безбашенная Куукаку, которая не перед кем не поклонит колено, рядом с Наруто становится как влюблённая и стеснительная школьница старшей школы    Наруто- Всё для моей старшей сестры.  - Они так простояли около минуты и вот наконец Куукаку отстронилась от парня и чмокнув его в щеку быстро убежала в свою комнату, а Наруто лишь ухмынулся.   Наруто- Ей богу как младшая сестра, а не старшая.- сказал парень и тоже пошёл спать так как с завтрашнего дня начинается усиленная тренировка, потому что Наруто уже через 2 недели идёт на экзамен по принятию в 2 отряд Готея 13. Почему именно 2 отряд? Да потому что ему было удобнее быть шиноби а не рядовым шинигами  Что касается силы Наруто? Контроль Наруто над реацу сейчас лучше чем у чакры когда он был жив в 3 или даже 4 раза. Он подточил все свои техники под реацу. Он может на чистом контроле реацу убивать пустых голыми руками. Он выучил много кидо (кидо это общее название отрасли сил шинигами. Она уже делится на 3 разных вида: хадо "путь разрушение", бакудо "путь связывания" и кайдо "путь возвращения"). Он в идеале овладел сюньпо "мгновенный шаг" и придумал что то на подобие техники мерцание Шисуй но быстрее него на несколько раз. Он называл этот приём - Shinkirõ no gekijõ " Театр миражей". Наруто быстро перемещается от одного места на другую после себя оставляя остаточный след и ещё он смог преобразовать реацу на электричество. Он понял как это делается когда изучал хадо N°4 "Бьякурай " ("белая молния"), N°11"Цузури Райден" ("связующая молния") и т.д . С помощью этого он смог воссоздать аналог броньи молни третьего и четвёртого Райкаге и после этого его и так немалая скорость выросла в десятки раз. (Вот он, сын жёлтой молнии. D.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.