ID работы: 10509729

мой смысл..?

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Сколько я буду брать ответственность за всех? Бесконечно, ведь все ради этой милой улыбки которая греет мое сердце. Ради этих небесный глаз в которых я готова утопать вечно, ради этого теплого голоса. Я готова бесконечно нести груз за других что бы она мне помогла. Каждый раз когда она начинает говорить я сосредотачиваюсь на теплом голоске, энергичном и радостном, в котором прячутся нотки грусти и отчаянья. Чувство что я хочу оставаться с ней вечно не дают мне покоя. В ней все идеально, и я готова повторять это бесконечно. Она- мое спасение от чувства пустоты и усталости, каждый день видя ее я забываю о проблемах. Я люблю ее. И вновь, я вижу как она заходит домой, запираясь, прежде чем уйти от двери. Через окно отчетливо видно как она убирает сумку за стол, открывая и вытаскивая книги из только что прибывший библиотеки. Ее глаза пробегаются по строчкам книги, постепенно хихикая, интересно о чем она думает? Чем больше я смотрю на эту картину, чем больше я хочу фотографировать эти черты лица, эту улыбку. Каждый день смотря что она делает, я все больше вижу плачь и слезы, разве это не мило? Как же мило смотреть ее оплаканные прекрасные глаза. В колледже она ведет себя по другому, здоровается с прекрасной улыбкой. И вновь как я беру эту стопку книг в библиотеку, она видя меня, сразу идет на помощь. Это очень мило, она заботится обо мне. Вся ее речь становится все больше гнетущей и странной, все таки я сосредоточена на ее лице. Я помню каждый день проведенный с ней, она прекрасна, никто не должен отобрать ее у меня. Всякий раз когда я на нее смотрю, на эти шелковистые волосы, на эти алые искусанные губы, в которые я хочу впиваться с каждым взглядом. Повторяй мое имя бесконечно. Я умоляю тебя, ты мой смысл. Вчера, я провела весь день с моей любимой. Я никогда не видела ее такой счастливой… она мне так нравится, я хочу ее обнять. Протягивая руку на действие моя любимая не сопротивлялась, наоборот, она только широко улыбнулась и двигаясь ко мне, обняла меня. Как же я счастлива что встретила ее в библиотеке, я не забуду эту счастливую улыбку, которая посвящена только мне. Вдруг мои мысли прерывает ее светлая тонкая рука, протягивающая мне кусок бумаги. С улыбкой она мне передает слова : «только прочти ее завтра…» Я наивно киваю, смотря на ее алые губы.

***

Я держу ту самую вчерашнюю записку которая моя возлюбленная передала мне, я держу ее, всхлипывая, записка промокла от моих слез, все что я там могу прочитать : ” приходи на крышу ”. Я даже не замечаю как мои ноги сами ведут в то место, чувство страха и тревожности повышается с каждым шагом от реальности происходящего, я понимаю что там меня ждет. Я прибывшая на место, вижу мою возлюбленную на краю , держась за поручни, она повернута ко мне. Дрожь по спине, от этого пустого взгляда мои глаза все больше наполняются слезами. Я становлюсь бессильна от эмоции, мои ноги устают и я падаю на колени. Все на что обращено мое внимание это улыбка, чистая, счастливая улыбка и глаза полны слез, я ведь должна ее остановить? так почему мои ноги меня не слушаются, я могу только плакать плакать и плакать. с каждым взглядом на эту картину я становлюсь больше тревожна и печальной. Хватит. хватит. хватит. Я не хочу видеть это, хватит. Закрывая глаза, я слышу промямленное: «ненавижу тебя…». Открыв глаза моей возлюбленной не было видно. Это конец, она не вернется. Конец моей жизни, без нее моя жизнь обрела серые краски. Я для нее ничего не значу. Я покидаю крышу, почему я не выпрыгнула за ней было моим вопросом. Ноги вели меня к дому, я… не хотела смотреть на картину на дворе колледжа. Дрожащие руки касаются ручки двери. Закрыто. Я присаживаюсь рядом с крыльцом, закрывая лицо и ворошась в моих волосах. Каждая мысль о трупе на дворе колледжа дает дрожь по телу. Вдруг, дверь открывается и я вижу моего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.