ID работы: 10510479

Хогвартская любовь до девяти кругов ада

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало.

Настройки текста
Солнечные блики рассвета подбираются ко всем местам: от окн теплиц, до окн большого замка Хогвартс. Один из таких проворливых лучиков, пробрался в комнату к спящей девушке, что просыпаться не имела желания. Тёплое одеяло начало куда-то сползать с кровати. Мозг шестнадцатиленей аловолосой начал быстро работать. Глаза мгновенно открылись, словно возле неё пролетела большая петарда, а волосы стали похожи на иголки у ёжика. Одеяло опять начало куда-то сползать, и девушка, до селе находившаяся в шоке, начала ползти за одеялом, которое на себя тянула маленькая лисица. Её уши были с примесью белого, а глаза были в точности как и у хозяйки, которая была повержена поведением своего животного. - Има! Зачем ты меня так будишь? - хозяйка воровки одеяла, встала с постели и собралась к урокам. Её факультет был Гриффиндор, но по началу волшебная шляпа хотела отправить Миори Юсоку в Слизерин, но учитывая ярое желание девочки попасть на другой факультет, её распределили на Гриффиндор. - Чтобы ты не дрыхла много! Сегодня будет новый учитель по защите от тёмных сил! - осведомила свою хранительницу Има. - Понятно. Девушка, взяв с собой лисицу, пошла в сторону общей комнаты. Там она заметила своего друга, Наруто Узумаки, который играл со своим ручным лисом. - Доброе утро, Наруто. Доброе утро Курама! - попривествовала двух усатых аловолосая. - И тебе того же! Ну что, идем на урок по защите от тёмных сил, даттебайо? - спросил блондин, посадив своего лиса на плечо. - Ага! По бомбим сегодня ещё на пиротехнике, даттебання! - такие странные словечки, друзья придумали еще в детстве. Им очень нравилось произносить их и это уже вошло в привычку. Двое гриффиндорцев пошли по коридорам, нагнав своих и Слизерин, который объединили с ними на уроке по защите от тёмных техник. Среди ребят, мелькнула знакомая Наруто и Миори шоколадная шевелюра. К ним подошёл Инузука Киба со своим, белым с примесью коричнего, псом Акамару. - Привет ребят! - собачник пристроился к паре лисоведов, которые были не прочь от его компании. - Ну ты и наглая морда, Акамару! - сказал Ку, сев на белого пса вместе с Имой. Через несколько минут, все были уже в классе. А через еще 2 минуты подоспел новый учитель по данному уроку. Все девочки, что были в аудитории, кроме зеленоглазой, начали охать. Их новый учитель был красив: его волосы сзади были завязаны в непрочный хвост, а челка спадала на глаза. Сами же эти глаза были как ночное небо без лунного светила и его помощников. Он был прекрасен, но Юсоку не интересовала эта вся информация о их новом учителе. - Итак, начнём. Меня зовут Итачи Учиха. Я буду вести у вас защиту от тёмных сил, - он оглядел парты и увидел до боли красивую по его мнению девушку. Её алые волосы были завязаны в два задних хвоста, как у их директриссы Цунаде Сенджу. Глаза были ярко-зеленые, не такие как у Харуно Сакуры. В данный момент, она над чем-то хихикала и её улыбка кольнула где-то в сердце брюнета и оставила теплый след. Саске, который знал о новой должности брата и был за него очень горд, заметил его взгляд, направленный на гриффиндорку. Это означало только одно - старшему брюнету понравилась аловолосая. Следующие 50 минут ребята узнавали новые техники по защите. Приближался конец урока. Все ученики взяв свои портфели, а некоторые еще и своих животных, вышли из класса. - Эй ребят! - за спинами двоих любителей лисов, прозвучал голос Саске. - О! Теме! - Узумаки улыбнулся другу из Слизерина, а Юсоку помахала ему рукой. - Пойдёмте вместе на урок Дейдара-самы, - два лисоведа согласились, и уже троица номер 7 шла в сторону класса пиротехники. Темой сегодняшнего урока было взрывные фигуры. Тсукури, который был рад сегодняшнему дню и теме своего любимого урока, ходил всё утро как лучик солнца. Длинноволосому блондину нравилось искусство мгновения. Раньше, когда он тоже здесь учился, его девизом было такое предложение: " Наш девиз четыре слова - чтоб взорвалась наша школа!!!" И вот в его кабинете уже собрались гриффиндорцы слизериновцы. Тсукури среди них заметил свою главную ученицу Юсоку, которая как и он, сидела в предвкушении последующих действий. - Итак! Сегодня вы познаете искусство взрыва. У вас на столах находятся несколько кусков глины, - все посмотрели на парты и действительно, на каждом столе лежит материал для сегодняшнего урока. - За урок вы должны сделать разных существ из неё и попробовать взорвать в пространственном ящике. У вас есть для этого всё, итак приступайте! А Миори Юсоку нужна мне как помощница. Наруто, Саске и Киба знали, зачем нужна была аловолосая подрывнику и только ухмыльнулись своей подруге. - Ну как, взорвала тех??? - азарт и желание Дейдары узнать поскорее о том, как повоевала с некоторыми учениками Слизерина - Котацу Само, Имэ Сорба и Миакэ Тэй, его ученица, были велики. - Я им такую веселую недельку устроила, что даже сестра Саске посочуствовала им! Они надолго запомнят этот урок, даттебання! - дело в том, что неделю назад, вышеназванные люди побили команду Конохомару Сарутоби. А Миори это просто так не могла оставить. Взяв взрывную глину у Тсукури, аловолосая создала маленьких жучков, которых не могли видеть даже бьякуганом, что уж там! Они были молекулярных размеров, но взрываются они как большие бомбы. Их система взрывалась на каждом мате, произнесенный этими тремя. Но чудо, что трио может быстро восстанавливаться, благодаря хорошей реинкорнации. - Ох!!! Я так горжусь тобой, Миори-чан! - сейчас перед аловолосой стояло яркое солнце, которое так и прыгало от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.