ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Ад всегда был странным местом. Но с появлением новых законов стал ещё более безумным. Как страна чудес во власти Червовой королевы. Смешно. К сожалению, я не успела увидеть старый Ад. Всё-таки, это было две тысячи лет назад, меня тогда даже и не планировали. А кто мог? Изменения застала только двадцать шестая королева. Единственные источники откуда я это знаю - книги. История Ада действительно интересная. Изначально, круги были расставлены так, как знают жители Источника: Лимб, Сладострастие (или же Похоть), Чревоугодие, Жадность, Гнев и Лень, Еретики и Лжеучители, Насильники и Убийцы, Лгуны, Предатели. Литература людей всегда меня поражала; и как они узнавали об этом? Но примерно две тысячи лет назад Люцифер решил изменить Ад почти полностью. За долго до этого он приказал воспитывать будущих наследников Семи Грехов: Алчность (жадность), Лень, Гнев, Зависть, Гордыня, Похоть, Чревоугодие. Чуть позже был добавлен и восьмой грех - Ложь, но люди Источника о нём так и не узнали. Единственный демон, кому несомненно повезло, был Асмодей, ведь воспитывать именно сына, как наследника - неимоверно легко, а также даёт одну привелегию - твой круг никуда не перенесут. Поэтому второй круг так и остался самим собой. Также оставили и девятый круг, ведь Дьяволу нужно же хоть откуда-то править. Теперь в Новом Аду круги расположены и названы на честь грехов: Лень (Уныние), Сладострастие, Гнев, Гордыня, Алчность, Чревоугодие, Зависть, Ложь и Девятый круг - главнейших из всех. А наследники... - Тебе пора просыпаться. - Что? Снова ты? Я ведь говорила тебе, больше здесь не появляться. - Проснись, дорогуша. - Ты всего лишь голос в моей голове. Моя шиза. Уйди от меня. - Ага, ладно, пока."

***

Сон не ушёл так быстро, но Лора чувствовала что-то очень странное. Будто на неё кто-то смотрит. Из-за этого чувства пришлось открыть глаза, но лучше бы она этого не делала. Оглушительный крик пронёсся не только по комнате, но и, похоже, по всему зданию. Первое, что увидела Лора, когда подняла веки, это свисающую над ней голову. Ну, так ей показалось. На самом деле парень просто очень близко к ней наклонился, но на такой эффект даже не ожидал. Внезапно для девушки, пока что незнакомый парень закрыл ей рот рукой, дабы больше не было шума. - Будешь молчать – уберу руку. Кивни, если согласна. - Лора кивнула и на нижней половине лица почувствовалось облегчение. - Кто такая? - но рыжевласка продолжала молчать. - Блять, «молчать» означает «не кричать», если мозгов нет, чтобы додуматься. - П-почему я должна отв-вечать на твои вопр-росы? - от страха девушка даже начала заикаться. - Ну вот не беси меня, сука. Я всё ещё не понимаю нахера ты ему нужна, но въебать тебе, думаю можно. - он вдавил её в кровать, как бы, угрожая. - Н-но не нужно. Пожалуйста. - голос Лоры с каждым разом ставал всё тише. - Оу, умолять меня вздумала. Ненавижу таких. - его рука потянулась в карман толстовки, и через мгновение в руке был нож. - Ты какую смерть предпочитаешь: быструю, но с нотками боли или же долгую и мучительную? Конечно же ты выберешь первый вариант, но мне больше нравится, когда с жертвами можно поиграть. На лице был дикий, животный оскал, парень уже замахнулся, чтобы ударить примерно в область живота, но его игру прервали. - Джефф, быстро отошёл от неё! Она тебе не игрушка! - в комнату вошёл высокий тощий человек. - Энн, осмотри её. - Так, милочка, этот псих ничего не успел с тобой сделать? Можешь не отвечать, я уже вижу, что нет. Вытяни руку, мне нужно взять у тебя кровь. - медсестра работала быстро, да так, что Лора не сразу поняла, что происходит. Иголка шприца воткнулась в маленькую ручку, сам шприц наполнялся алой кровью. - Готово. Энн протёрла рану заранее подготовленной ваткой с перекисью, и сразу после этого ранка затянулась моментально. Лора посмотрела с испугом на медсестру, но та осталась такой же спокойной. - Не бойся. Их здесь нет, поэтому и не узнают об этой маленькой тайне. - Ты ведь никому не расскажешь? И я сразу задам второй вопрос. А где они? - Без надобности не расскажу. И наверное телепортировались. Куда, не знаю. Телепортация – штука тихая и незаметная. - Да, я знаю. - Лора тут же закрыла рот рукой, как бы боясь ещё что-то разболтать. - Чувствую, мы с тобой не соскучимся. Как, впрочем, и со всеми. Отдыхай. Потом к тебе снова зайдёт Слендер. Это тот, что высокий. - Я поняла. Спасибо. - Энн кивнула, собрала вещи и ушла. Лора же попыталась вновь заснуть.

***

Слендермен уже объяснял Лоре основные правила и что нужно делать для выживания в этом особняке. Его кабинет был довольно большим и просторным, но даже на это девушка не обращала внимание. - И последнее. Твоя полная информация о себе. - Слендер сложил руки в замок и подпирал ими подбородок. - Здесь проблема. Большая часть моих воспоминаний стёрта и я почти ничего не помню. - придётся лгать, лишь бы не раскрыть себя. Выиграть, всё-таки, хочется. - Тогда идём по порядку. Полное имя и фамилия. - Лоретта Лайт. - Дата рождения и возраст. - Четвёртое июня, восемнадцать лет. - Близкие и родные. - Помню только то, что я круглая сирота и всё. - Национальность. - Украинка. Родители хоть и были американцами, но родилась в Украине. Через десять лет мы переехали в Америку. - Со скольки убиваешь? - С пятнадцати. В этом же возрасте лишилась родителей. - Что-то ещё помнишь, не смотря на предыдущие вопросы? - Лора сделала вид, что призадумалась. Всё-таки, блокировка мыслей – отличное заклинание, с помощью него окружающие не смогут прочитать твои мысли. Через несколько секунд Лоретта ответила: - Нет. Я всё рассказала. - Хорошо, можешь быть свободна. Живёшь ты там же, где и очнулась. Надеюсь, дорогу помнишь. - Слендер махнул рукой, показывая, что она может идти, и отвлёкся на какую-то книгу. Коридоры были длинными, будто бесконечными. Мрачная атмосфера, как и на той тропе, когда сёстры шли до обрыва. Наконец, дойдя до нужной двери, Лора вошла в комнату и увидела знакомое лицо. - Ты какого хера здесь забыла? - О... Эм... Меня... К тебе, похоже что, подселили. - девушка была в таком же шоке, что и парень. - Ясно. - немного с раздражением произнёс он. - Твоя кровать та же. Не смей подходить ко мне, иначе закончу начатое раньше. - Л-ладно. - Лора даже не ожидала, что тот, кто попытался её убить, окажется её соседом по комнате. Но они должны прижиться вместе. Девушка смогла получше рассмотреть интерьер: тёмные обои, две односпальные кровати по разные стороны, одно окно, прикрытое небольшими шторами, две прикроватные тумбы, два шкафа для вещей. Небогато для принцессы, но даже здесь ей можно жить. - Слушай, эм... Раз мы будем жить... Так сказать... Вместе, то давай познакомимся? - Лора уже думала отказаться от этого предложения и сказать, что передумала, но парень согласился. - Моё имя слышала? - Да, но... Забыла. - смущённо произнесла девушка. - Я Джефф убийца. Или же Джефф Вудс. Твоё имя? - Лора. Лора Лайт. - Скромно. Возраст? - Восемнадцать лет. - Двадцать два года. Значит ты обязана меня слушаться, поскольку я старше, и не перечить мне. Уяснила, малыш? - Да, но можно, пожалуйста, без вот таких вот названий... Это смущает. - М-да, с тобой не повеселиться. Ладно. Пожмём руки в честь знакомства? - Джефф протянул руку для пожатия. Лора протянула свою в ответ, и не успела она дотянуться, как он схватил её за руку и притянул к себе. Из-за неожиданного жеста, реакция отключилась и девушка даже не поняла, что сейчас произошло. Джефф же прошептал ей на ухо пару фраз: - Добро пожаловать в Крипипасту, Лора. Пощады здесь не жди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.