ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В особняке был сильный шум. Вроде и обычная суета, но в этот раз кое-что поменялось. Многие бегали, собирались, пытались что-то найти в своих комнатах, что и придавало им большей нелепости, а для новенькой это вообще выглядело глупо. В основном суету и огромного шума наводили девушки, парни же к предстоящему событию относились, откровенно говоря, похуистически. Лора, как и Джефф, сидела в своей комнате, ожидая, когда же всех соберёт Слендер. Платье, которое ей любезно одолжили, было сложено в рюкзак. Зачем оно девушка могла только предполагать. Там же она положила туфли, некоторые украшения и безделушки. Залипая в Тик Токе, Лора даже не заметила, как её позвали. - Что-то нужно, Джефф? - Оглохла что-ли? В третий раз уже повторяю... - но она всё также его не слушала, уже погрузившись в свои мысли и переживания.

***

Особняк Сплендормена, что находился в соседнем лесу, был намного шикарнее, нежели у Слендера. Почему-то Лору этот факт даже не удивил. Переместились они туда с помощью телепортации Слендермена, за что девушка была ему очень благодарна, ведь не пришлось использовать свои силы, которых итак почти не было. Уют и комфорт просто зашкаливали, хотелось остаться здесь до конца спора, но нельзя. Комнат здесь было много, а если точнее, то дохуя. Думаю, это вполне подходящее здесь число, ведь пока их сосчитаешь, то заебёшься ещё на половине. И то не факт, что на половине. Одна из них досталась тем же соседям. Да, Лора и Джефф вновь живут в одной комнате. В принципе, их это даже не удивило. Наоборот – порадовало. Джеффу не придётся делить комнату с кем-то малознакомым из этого особняка, а Лоре не придётся заводить преждевременные знакомства, а может даже и «отшивать» приставучих людишек (и нелюдей тоже). Как поняла младшая, в особняке пройдёт что-то типо бала для убийц. Странно, но факт. Платье практически не помялось и выглядело, как новенькое. На Лоре оно сидело вполне нормально: не облегало, но ходить можно. Высокий каблук уже как традиция на каждый бал, всё из-за роста. - Дресс код обязателен, Джефф. - Дай отдохнуть. Итак за всю неделю заебался. - он отвернулся, давая понять, что больше не настроен на разговор. - Я тоже, но ведь идти нужно обязательно. - вздохнула и повернулась обратно к зеркалу, продолжая расчёсывать волосы. - Слышала, там алкоголь будет. Расслабишься хоть. Напряжение снимешь. - Нихуя подобного, - звук был приглушённый, от чего пришлось прислушиваться, - к тебе постоянно будут лезть с расспросами. Это раз. Второе, ты не любишь, когда нарушают личное пространство. Это уже причина для тебя. А в третьих, почему же я не хочу идти, - в этот момент он повернулся к девушке, сел на кровать и посмотрел в упор на неё, - меня тошнит уже от твоих отношений с моим братом. На протяжении этих двух недель я просто мечтал прикончить тебя, лишь бы стереть с его лица эту мерзкую счастливую улыбочку. - Если же настоящая только третья причина, то хочу тебя убедить, что в этот вечер мы общаться практически не будем. - Лора покрывала губы блеском. - Похуй. Тебя, блять, даже не смутило, что я хотел тебя убить. - Даже сейчас хочешь. - И то правда. - выждав паузу, продолжил: - Ладно, блять, уговорила. Выйдешь - я переоденусь. - Вперёд. - вышла, облокотилась о дверь и начала листать ленту ТТ. Тихо. Очень тихо. Можно даже услышать биение сердца, хотя если сосредоточиться на себе, то его можно услышать и при шуме. По коридору раздался цокот каблуков. Звук подходил всё ближе, из-за угла вынырнула девушка с не очень обычной, но знакомой внешностью. Незнакомка прошла мимо, кинув взгляд. В нём не было ни презрения, ни интереса. Просто случайный взгляд. Она завернула за следующий угол, скрываясь с поля зрения. - Я готов. Довольна? - Джефф закрыл дверь и дал осмотреть себя полностью. - Неплохо. Тебе идёт. - Ага, пошли давай. Я просто надеюсь, что там сейчас никого не будет. - он стиснул её руку и потянул за собой, не давая выбора. Пришлось побродить по бесконечным коридорам. По крайней мере так казалось Лоре. Судя по тому, что Джефф уверенно заворачивал чуть ли не за каждый угол, он прекрасно знал это здание. - Будешь ходить одна – потеряешься. Лучше попроси кого нибудь из наших. Уверен, тебе не откажут. - Угу. А куда мы собственно идём? - В зал. Туда, где будет проходить банкет. Как ты говорила? Там будет алкоголь. Возьмёшь два бокала и уматываешь ко мне. Дальше разберёмся.

***

Тихая музыка и отсутствие огромного шума создавали атмосферу настоящего бала. Такого, какой Лора видела чуть ли не каждые полгода. Отличались лишь наряды, ну и соответственно гости. - Спокойно. - Пока тебя не заметили. Готовься. - Почему ты так сильно ненавидишь это... - Лора щёлкала пальцами, пытаясь вспомнить слово. - Мероприятием это точно не назовёшь. Балом ещё более менее. Остановимся на «это». И я уже отвечал на этот вопрос. - Не-ет. Почему ты ненавидишь жильцов? Жертв отбирают? Вроде два разных леса, пересекаться не должны. - Тебе какая разница? Я просто не люблю их приставучесть, вот и всё... - Хей, Джефф! - незнакомый для Лоры парень окликнул рядом стоящего. - Давай, иди же сюда. Не бойся, не укушу! - Началось. Ладно, удачи. - пожелание с его стороны вроде и выглядело странным, но после разговора уже таковым ей не казалось. - Угу, спасибо. Оставшись наедине с собой, Лора не знала что делать. С одной стороны можно подойти к кому-то познакомиться. С другой... Одиночество не казалось ей чем-то неправильным. Поэтому она выбрала второй вариант. - Нина. - недолго продлилось её одиночество. Подошла та самая незнакомка, которая проходила мимо в коридоре. - Лора. - протянула в ответ руку для пожатия. - Новенькая, как я вижу? - Да, полтора месяца уже здесь. - Чего скучаешь одна? Не с кем поболтать? Или не успела поладить с ними? - Успела. Не знаю что делать. - Познакомить с моими? Не парься, они примут. Сначала, конечно, реакция будет не та, на которую можно ожидать, но дальше всё будет гладко. - О...эм...ладно. Нина присвиснула и кивнула на Лору, подзывая некоторых к себе. Знакомство прошло более удачным, нежели самое первое в этой вселенной. Более весёлое. - Спасибо, было приятно познакомиться с вами. - Взаимно, куколка. - Джейсон щёлкнул пальцами, после же пошёл вместе с остальными. - Говорила же, ребята приятные, если не смотреть на их вид деятельности. - Нина объясняла и рассказывала Лоре ещё некоторые мелочи, пока к ним не подошёл третий (но не лишний). - Если я ещё хоть минуту проведу в компании этих конечных уёбков, обещаю – гора трупов будет огромной. - И ты будешь одним из них, если скажешь это при Сплендоре. - Нина? Ха, не ожидал. - Увидеть меня здесь? - Увидеть тебя рядом с ней. - Джефф протянул руку для пожатия, Нина ответила на этот жест. - Но всё же рад. - Оу, а с ней ты не так холоден. - Верно подмечено. Знакомься, моя бывшая ученица. - Ученица? - Да-а, было время. Славное причём. А теперь он даже не подаётся в наставники. - Нахер мне эта работа надо? Заебался уже по полной. - слушая разговор очень хороших знакомых, Лора заметила белый затылок. Уж больно он ей был знаком, но ошибаться она всё же могла. - Простите, я отойду ненадолго. - Да, иди. Незаметно проследила за смутно знакомым мужчиной, что очень стремительно уходил подальше. Настолько сильно она увлеклась слежкой, что даже не почувствовала подвоха. Сзади очень тихо подошёл второй и схватил, не давая возможности вырваться. - Попалась. Не вырвешься больше, принцесса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.