ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Громыхания прекратились только под самое утро. Именно в этот момент решил проснуться Джефф, но поскольку он забыл о том, что этой ночью спал не один, то проснулась и Лора, а возможно и некоторые другие жители, так как падение мягким назвать было сложно. Тихонько выругавшись, девушка попыталась встать на затёкшие ноги, но успехом попытка увенчалась только со второго раза. Лора добралась до своей кровати, от чего не смогла скрыть улыбки, а боль в ногах потихоньку проходила. - И даже спасибо не скажешь? - ангел безразлично посмотрела на парня. - Пф, было бы за что. Думаешь, раз ты единственная, кто решил меня успокоить, то сразу особенной стала? - Нет, - она ухмыльнулась, - но грозы будут продолжаться ещё примерно неделю, а раз уж для тебя вчерашний инцидент не так уж и нужен был, то и в следующие разы я тебе помогать не буду. - Больно надо было. - через несколько секунд громыхнуло так, что уши заложило. На глаза Джеффа навернулись слёзы, а руки непроизвольно сжали простынь. - Ну же, Джефф, смелее. Не переживай, трусом я тебя точно не назову. - Лора протянула руки. - Не переборешь свою гордость сейчас - потом помощи не будет. - но он так и остался на месте, лишь зло поглядывая на неё. Она лишь хмыкнула на это. - Как хочешь. - девушка ушла вниз, оставив убийцу наедине со своим страхом. "Гордость лишь погубит этого идиота. Сам виноват." И действительно, из-за шума проснулись некоторые жители, большая часть из которых недовольно ворчали, так как надеялись наконец выспаться. Долго задерживаться на кухне Лора не стала и, сделав себе завтрак на скорую руку, побежала с тарелкой в руках обратно на верх. В какой комнате живёт Скай девушка спросить не удосужилась, да и сейчас идти к нему немного опасно, поэтому потопала в свою комнату. Джефф даже с места не сдвинулся, а слёзы всё также продолжали стекать по щекам, и вся эта картина вызывала в Лоре смутные чувства. Она поставила тарелку на тумбу, чтобы та не треснула в сжатых кулаках, зубы будто уже хотели треснуть под таким напряжением. Еле как пересилив себя, ангел прикоснулась ладонью к стене, произнеся заклинание: "Стены заглушат наши шумы, что даже для Бога будем неслышны мы." - До чего же ты невыносимый идиот! - Лора перешла на истерический крик, подскочила с кровати и тыкнула пальцем в парня. - Твоя гордыня настолько велика, что вытеснила из твоей головы все мозги! Да ты самое слабое существо, что я когда либо встречала! Хоть бы раз, блять, попросил бы помощи! Сколько раз я помогала тебе, а ты всё также боишься! Ты - трус! Ты - Слабак! - горло жгло, а в легких было критически мало воздуха, из-за чего создавалось ощущение лёгкого удушения. - Ты закончила? - в голосе была лишь надежда, ни капли страха или злости. - Ну если же ты готов сейчас пырнуть меня, то я продолжу. - Скажи, - последняя фраза была полностью проигнорирована, - за что именно ты злишься на меня? За то, что я просто не научен благодарить или просить помощи? За то, что меня перевоспитали так, и я напрочь забыл о таких элементарных вещах? Скажи мне, прошу. - Да. Да, потому что хоть ты и конченный псих, но у тебя есть своя голова на плечах. Ты сам прекрасно понимаешь, что тебе нужно. - А ты хоть раз лежала в психушке? - Джефф резко встал и вплотную подошёл к Лоре. - Тебе когда-то промывали мозги по восемь часов в день, мучали всякими изощрёнными способами? - схватил за запястье. - Думаешь, я не просил помощи у санитаров или других пациентов, после чего мне делали ещё больнее? - рука всё сильнее сжимала более маленькую и тонкую ручку. - Джефф, пусти, пожалуйста. Мне больно. - голос практически не возможно было услышать. - Мне тоже было больно! Каждый ебанный день! - хрупкое тельце резко прижалось к парню, а через несколько секунд раздался раскат грома. - Чувствуешь, когда молния ударит? - он обнял её второй рукой. - Сзади тебя окно, а меня уже бесят твои слёзы. - Ты меня тоже бесишь. - Джефф уткнулся носом в её макушку.

***

Некоторые персоны сидели на диване, бурно обсуждая что-то. Остальные создавали невыносимый галдёж, который уже был привычным в этом доме, поэтому на эту деталь уже давным-давно никто не обращал внимания. - Поподробнее. - рыжеволосая девушка уже доедала немаленький кусочек торта, любезно приготовленный её другом. - Ты должна показать себя на полную мощь. Что тут не понятного? Это если ты, конечно, хочешь побывать там. - посвящённая во все нюансы Джилл объясняла всё про ближайший бал. - Хочу, что я должна делать? - Убивать, и побольше. Хотя этим ты должна была заниматься с самого начала, поэтому сейчас просто надейся на удачу. - А когда сам бал? - Нам точную дату не сказали. - Это всё? - Пока что да. Слендер сам вызовет тех, кто будет его сопровождать.

***

- Мне нужно объяснять зачем вы здесь? - четыре особи стояли перед столом Хозяина леса. - М-м, да? - все взгляды были направлены на Лору. На её лице появилась одновременно нервная и неловкая улыбка. - Вы четверо - лучшие за последнее время в убийствах. Ровно через три недели состоится бал, на котором будут присутствовать многие знатные особи, в том числе и сам Люцифер. Именно поэтому вы должны хорошо подготовится, а именно поучится манерам и выучить, хотя бы, классический вальс. - А что нам будет, если ничего из этого не выучим? - Джефф зло ухмыльнулся. - Лишишься возможности убивать на несколько месяцев и возможности выходить из особняка. Если совершишь хоть одну попытку, тебя будет ждать подвал Слендер, не превращайся в Сану. - на эти слова Вудс лишь фыркнул и отвернулся, понимая к чему была сказана последняя фраза. - А как мы сможешь чему-то обучится без учителя или наставника? - Смеющийся Джек сложил руки на груди. - Я с этим могу помочь! - вскрикнула Лора, но как только поймала злой взгляд, сразу опустила руку. - Или не могу. - Вот и разобрались с последним вопросом. Со всем остальным разбирайтесь сами. Свободны. - Слендер махнул рукой, и все сразу вышли. - В чём прикол подвала? - Лора шёпотом обратилась к Натали. - Скажем так, Слендер запирает там слишком агрессивных, к примеру, как Джефф в безумных припадках, и перевоспитывает. Я там ещё не была, поэтому большего не расскажу. - Вот не могла ты промолчать то, а? - поначалу было непонятно к кому это обратились, но когда убийца схватил младшую за руку, то всё встало на свои места. - Нет, Алан, она не могла. Без её помощи ты в любом случае попадёшь в подвал, а так она твой спасительный шанс. - Слышь, Оулетт, резко спасителем стала? Слабых спасаешь? - на его щеке появился огромный порез, который даже задел шрам от улыбки. - Много болтаешь, Вудс. - Нат развернулась на 90 градусов и пошла дальше по коридору. Алан посмотрел в сторону Лоры. - Радуйся, тебе повезло. - непонятно к чему это было сказано, но он просто ушёл в медпункт, оставив девушку с мыслями о происходящем.

***

В первую неделю Лоретта обучала "коллег по несчастью" этикету. Под "этикетом" обозначаются хорошие манеры, правильные поклоны, ходьба и ещё какие-то мелкие детали, которые бесили даже девушку, но это была строгая необходимость. Джефф не раз получал подзатыльник за то, что неправильно держал спину. "Позвоночник должен быть ровным, а не как у "Горбуна из Нотр-Дама"!" Вторая неделя была "танцевальной", и для Лоры это оказалось сущим Адом, так как движения всех троих только заставляли желать лучшего. "Ещё раз наступишь мне на ногу, Вудс, и больше ходить не сможешь". "Натали, спину держишь ровно и смотришь мне в глаза. Вот так, умница.". Последнюю неделю они только повторяли всё, что успели выучить, а также выбирали наряды для предстоящего события, но последнее заняло намного больше времени, чем всё остальное, а именно два часа максимум. Почти никто и не заметил, как быстро наступил день "Икс".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.