ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Кёя Хибари/фем! Хаято Гокудера. «Обычные будни».

Настройки текста
Гокудера Хаято никогда особо и не любила детей. Маленькие, вечно все портящие - за что их любить? Правильно, ни за что. Но, согласилась вместе с мечником посидеть с Ламбо и И – Пин, ведь попросила Джудайме. Слово Джудайме для нее закон. Нерушимый закон. - Гокудера, нам будет весело! – весело прокричал Ямамото, проверяя, есть ли шарфы на шее у детей. - Обхохочешься, - буркнула девушка, записывая что - то в телефон. - Ты с нами, - Такеши забрал телефон у нее из рук. – После прогулки получишь. - Но… - Хаято. Хотя бы сегодня будь милой и приветливой. Прошу тебя. Застонав, Ураган через силу кивнула. Улыбка появилась на лице Такеши и он открыл входную дверь. *** - Это было классно! – воскликнула И – Пин, снимая сапоги. - Точно! – поддакнул Ламбо, стряхивая снег с волос. – Ямамото, тебе понравилось? - Понравилось. А тебе, Хаято? - Телефон верни, - хрупкая ручка требовательно уткнулась в грудь. – Обещание надо сдерживать! - Да, точно. Держи, - телефон вернулся к хозяйке. – Пошли, чай попьем. Гокудера отказалась, сославшись на то, что устала. И поэтому предпочла кресло в гостиной. *** Сегодня у Хибари был тяжелый день. Разборки с провинившимися учениками, тренировка с Дино… И еще эта травоядное не отвечает… Кея бесшумно приоткрыл дверь и зашел в коридор. Куртка Ямамото, вещи детей, и ее пальто. Темно – изумрудного цвета. Пальто Урагана. Такое теплое и мягкое. Верхняя вещь гардероба Десятой не наблюдалась, ибо сегодня она ночевала у Занзаса. С Занзасом. Разницы нет никакой. А дело – то к свадьбе идет. В гостиной горел торшер, и он бросал тень на знакомую макушку. Подойдя ближе, Хибари убедился – Гокудера. Спящая Гокудера. Милая Гокудера. Он нагнулся еще ближе. Лицо расслабленно, губы слегка покусаны. Ноги почти касаются пола. Хаято свернулась на кресле в три погибели. - Хаято, - прошептал Хибари, опаляя ее шею своим дыханием. Девушка заворочалась. - Кея? – девушка открыла глаза и медленно села. - Ты чем так занята была, что на мои сообщения не отвечала, а, травоядное? - Ямамото телефон отобрал, вернул только вечером, - она зевнула. – А ходили мы в парк и в кино. - И как? – улыбнулся парень. - Ужасно. Лично я прикинулась, что их не знаю. А у тебя как дела? - Все как обычно. Тебе от Коня привет. - И ему от меня передай, - Хаято закрыла глаза. Но, когда она их снова открыла, то теперь в них плясали шальные огоньки. - Я соскучился, - протянул Хибари, прижимая к себе Гокудеру. - Я тоже… - Ураган придвинулась к нему поближе. Брюнет впился в губы блондинки. - Гокудера, я тут... – Такеши застыл в дверном проходе. А какая у вас была бы реакция, если бы увидели Хранителей такого типа вместе, да еще и целующихся?! - Травоядное, ты ничего не видел и не слышал, - отрезал Хибари, поднимаясь по лестнице вместе с Хаято на руках. … Утром Ямамото на полу нашла вернувшаяся от Занзаса Тсуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.