ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Мукуро Рокудо/фем! Хаято Гокудера. «Разнообразие».

Настройки текста
- Ты вообще нормальный? - поинтересовалась Хранительница Урагана, вставая со стула. - Конечно, нормальный! - ответил иллюзионист. - А мне, кажется, нет. - Хаято, тебя что не устраивает? - Как ты мог предложить мне. Такое? - Ты же ничего против него не имеешь. - Теперь буду иметь! - заорала Гокудера. - Как ты мог предложить "это" втроем?! - Расслабься! - Мукуро уклонился от книги. - Это же Хибари Кея! - стакан полетел в парня. - Хибари! - И что? - Рокудо уполз за кресло. - Не пьяный Занзас же. - А то, что он меня убьет! Я жить хочу! - Максимум, что он тебе сделает - зацелует до смерти, - фыркнул Мукуро, поднимаясь. - Ты сволочь, Рокудо! Ни за что! Притронется ко мне - я его... Я его... Взорву! - Хаято, сегодня какое число? - Тебе зачем? - Гокудера аж динамит выронила. - Ну какое? - Первое, - с непониманием ответила Ураган. - А месяц? - К чему ты... - Травоядное, апрель, - Хибари облокотился спиной об дверной косяк. - Первое апреля?! - Первое апреля - никому не верю! - выкрикнул Рокудо, отпрыгивая за порог. ... Тсуна долго понять не могла, почему Рокудо в больнице, Кея загадочно ухмыляется, а Хаято довольная сидит в кресле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.