ID работы: 10513842

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
582
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

Милые хэдканоны часть 1

Настройки текста
Примечания:
милые хэдканоны Ушиджима Вакатоши — Ты ведь придёшь завтра на игру?— Он переплетает ваши пальцы и глазами полными надежды смотрит на тебя.Ты переворачиваешься так, чтобы видеть его прямо перед собой, заставляя кровать скрипеть.Поправляешь одеяло, простынь и только тогда обращаешь свой взор на парня.Он все так же жалобно глядит на тебя.Ты мягко улыбаешься и сжимаешь его широкую ладошку в своей руке. — Конечно, мог даже не спрашивать. Несмотря на его всегда уверенный в себе вид, Вакатоши никогда не был на все сто уверен в себе.Но когда ты каждый раз крепко обнимала его перед каждой игрой, он сразу преображался и уже сам подбадривал своих товарищей. Он расслабленно улыбается и перебирается ближе к тебе.Невесомо касается губами твоей щеки и отстраняется шумно выдыхая. — Спасибо тебе, большое.Я очень люблю тебя... Ты протягиваешь звук умиления и крепко обнимаешь его широкие плечи.Этот грозный парень в твоих руках такой безобидный и милый, что удержаться и не обнять его почти невозможно.По крайней мере тебе... Ойкава Тоору — Т/и, принцесса, пусти меня уже!Тренироваться надо..— Он пытается вырваться, но ты с огромными усилиями, но удерживаешь его за плечи и насильно укладываешь его голову к себе на колени.Пальцами зарываешься в его волосы и мягко поглаживаешь.Парень шумно выдыхает.Он возмущён тем, что ты знаешь почти все его слабости, да ещё и пользоваться ими умеешь. — Какие ещё тренировки?Ты сегодня утром уже тренировался. — Но скоро матч, нужно больше... — Ойкава, ещё слово и я тебя убью. Он сразу замолкает и укладывает голову чуть удобнее, уже смирившись что оставшийся день проведёт дома.Но это его не сильно разочаровывает: он тепло улыбается тебе и прикрывает глаза. — Такая милая, когда злишься.Хорошо, сегодня можно и полежать... Он утыкается носом в твои колени и чуть ли не сразу засыпает, сладко посапывая.Конечно, он ведь так устал и вымотался...Самое время сейчас насладиться свободным вечером и вдоволь выспаться. Акааши Кейджи Он как всегда ждёт тебя чуть поодаль школы, облокотившись спиной на забор.Ты улыбаешься тому, насколько это уже стало привычным, видеть его здесь ждущим тебя после школы.Несмотря на то, что он устал намного больше из-за тренировки после уроков, все равно дожидается тебя. — Акааши...?— Пытаясь не напугать его своим резким появлением, тихо говоришь ты. Он медленно поворачивается и расплывается в усталой улыбочке, видя тебя.Он бережно обнимает тебя, ладонью поглаживая спину, и отстраняется, обхватывая твою руку в свою.Счастливую улыбку уже не сдержать, она так и пытается вырваться.Ну почему он такой идеальный, заботливый и милый? — Как день прошёл?— Отстранённо спрашивает он, глядя перед собой. — Обычно.А у тебя? — Хорошо.Есть хочешь? Ты возмущённо хмуришься и упираешься руками в бока.Он вопросительно глядит на тебя через плечо и непонимающе моргает. — Почему ты спрашиваешь это?Ты устал гораздо больше чем я, почему так заботишься... — Т/и, но это ведь глупый вопрос... — А по-моему самый нормальный.Это я должна спрашивать, не голоден ли ты! — Просто я люблю тебя.И это мне намного важнее своей усталости.— Он немного застенчиво отводит взгляд и уходит чуть вперёд.Ты застываешь на месте, не зная какие слова подобрать.А он идёт все дальше... — Акааши, я тоже тебя люблю!— Кричишь ты, улыбаясь во весь рот и радостно размахивая руками.Он поворачивает голову назад и машет рукой, подзывая ближе к себе. Сатори Тендо Ты отматываешь ещё немного пластыря и отрываешь его зубами.Осторожно, но в то же время плотно обматываешь пальцы парня один за одним и разминаешь затёкшую шею. — Да ты уже профессионал!— Парень радостно оглядывает свои руки и отвлекается.Дабы быстрее покончить с этим, ты одергиваешь его руку и начинаешь наматывать новый кусочек пластыря на последний палец.Он шумно выдыхает и кладёт голову на твоё плечо.Красные волосы щекочут лицо и перекрывают обзор.Ты одной рукой приглаживаешь их и зажимаешь подбородком, чтобы те не лезли слишком сильно.Парень хихикает, но сильно внимание на этом жесте не заостряет.Знает, что сейчас не время: скоро начнётся тренировка. — Готово...— Ты устало выдыхаешь и трясёшь руками, расслабляя пальцы.Он опять оглядывает свои кисти и довольно улыбается.Одной рукой легко обхватывает твой подбородок, поднимая лицо выше, и почти невесомо касается губ.Оставляет пару коротких, быстрых поцелуев и отстраняется, встаёт с дивана. — Это на удачу. — На удачу не так нужно...— Ты смущенно чуть ли не шепчешь это, но слух не подводит парня, и он не сдерживает улыбки. — А как же?— Он с вызовом глядит на тебя и подходит ближе, наклоняясь так, чтобы ваши лица были на одном уровне.— Покажешь? — Раздражаешь, Сатори...— Ты немного нерешительно приближаешься к нему и медленно захватываешь его верхнюю губу своими. Он довольно мычит и резко приближается, перехватывая инициативу на себя. — Теперь мы определенно выиграем... Цукишима Кей — Боже, прекрати уже.— Он прожигает тебя своим томным, укоризненным взглядом и тяжело выдыхает.Глаза прищурены, из-за отсутствия очков на лице зрение значительно ухудшилось, поэтому такие меры обязательны.Несмотря на все его недовольные цоканья и замечания, ты подбегаешь к зеркалу дабы увидеть себя. Ты любишь дразнить парня, забирая его же очки и напяливая себе.Ему не то чтобы это не нравилось, просто как всегда пытался казаться недовольным.Ты передразниваешь его, поправляя очки на переносице также, как это обычно делает он. — Похоже?— Резко охаешь, вспоминая.— Нет, нет, стой!Еще нужна эта злобная улыбочка.— Ты настраиваешься, и строишь на лице зловещую, хищную гримасу. — Я так не делаю!— Он подскакивает и решительно подходит к тебе, вырывая очки из рук.Ты усмехаешься тому, как быстро удалось вывести его из себя.Он разворачивается, желая покинуть комнату и обиженно. красиво уйти, но ты не позволишь ему скрыться так просто.Руками обвиваешь его шею и чуть ли не виснешь на парне.Он недовольно отводит взгляд, но не сопротивляется. — Нет, ты определенно так делаешь, Цуки.— Ты заглядываешь ему в глаза, стараясь перевести внимание на себя.Он с презрением смотрит на тебя сверху вниз, но вскоре смягчается и шумно выдыхает. — Ты меня раздражаешь.— стараясь говорить спокойно, произнёс он, кладя голову на твоё плечо. Ты злобно хихикаешь и ноготками щекочешь его волосы. — А ты уверен? Он молчит.Его молчание, очевидно, можно воспринимать как нет. Сугавара Коуши Ты сидишь в кровати, обнимая колени руками, и дожидаешься возвращения парня. Бессонница не такая уж частая гостья для тебя, но когда приходит ее день, не описать всей твоей радости, как бы странно это не звучало.Не то чтобы тебе нравилась невозможность заснуть, но то, как о тебе заботился парень не могло не радовать. — Чай...— Он уже вернулся с кухни и протягивает тебе горячую кружку.Осторожно, пытаясь не разлить свой напиток, присаживается рядом и накидывает одеяло на свои ноги тоже.— Ещё не хочется спать? — Не особо...Спасибо.— Ты благодарно улыбаешься ему и пробуешь языком чай, на «горячесть».Парень внимательно наблюдает за каждым твоим действием и устало улыбается. С ним даже просто в молчании сидеть приятно...Так и веет положительной энергией.А ещё он очень милый, красивый, внимательный и заботливый.Ты не можешь смотреть на него слишком долго, как ловушка для тебя.Сразу хочется чмокнуть его! Чашка пустеет и ты выдыхаешь, пытаясь остудить жгущее горло.Он давно покончил со своим чаем, и тянет руку, пытаясь забрать твою кружку, чтобы отнести на кухню. Он возвращается и залазит обратно под одеяло.Ты очарованно смотришь на него и укладываешься на его живот.Парень бархатисто смеётся и кладёт свои руки на твои плечи, поглаживая. — Суга, я тебя люблю. — Как мило, я тебя тоже! Глаза медленно закрываются, а все вокруг плывет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.