ID работы: 10514246

Фанфик Брайан и Эми история вечной любви.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Новая любовь.

Настройки текста
Вернувшись домой, Брайан не мог забыть прекрасную девушку, которая была на его концерте. Но нужно было немного выспаться, чтобы поскорее настало утро. Мэнсон принял душ, заказал пиццу, посмотрел телевизор, и лег спать. И вот настало утро. Мэрилина разбудил телефон. Это был важный звонок, и оказалось, что сегодня концерт, нужна была новая песня. Он встал с постели, потянулся, погладил кошку, которая лежала рядом с ним, и пошел за рабочее место. Взял лист бумаги и ручку. Но слова не приходят в голову. Нет музы. Брайан запустил пальцы в волосы. "Как будто это так легко" - подумал он про себя. И тогда он вспомнил ту девушку по имени Эми. Через час песня была готова. Она была написана на одном дыхании. Посмотрел в окно - уже вечер. Серьезно? Уже вечер? Нужно было ехать на концерт. Прибыв на место, где должен быть концерт, еще за кулисами он думал о ней. О ее очаровательных глазах. Брайан думал: будет ли она там? И вот он вышел на сцену. Он искал ее взглядом, и нашел! Их глаза встретились. Он знал, что придет на концерт, и он был доволен тем, что она была рядом с ним. Мэрилин спустился к фанатам, достал из пиджака розу, подошел к Эмми и подарил ей цветок. Конец второй главы продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.