ID работы: 10514697

Сладкая ложь

Слэш
PG-13
Заморожен
4
jeendou бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы стекали по щекам и, как казалось, в полной тишине, с громким звуком падали на кафельный пол. Тишина звенела в ушах и отдавала головной болью. Глаза из ярко зелёных стали серо-чёрными и такими пустыми. Все, что было в голове — это мысли и слова которые наглухо застряли в голове. "Я люблю тебя" — отдавало от стен черепной коробки и пробирало мурашками и дрожью изнутри. Пьяный жнец шатался на ногах и громкими, большими глотками вдыхал воздух. Тело было как из ваты, а руки жутко дрожали. Боль переполняла его тело до самых краев и блокировала воздух, который стоял большим комком в горле. Голова напрочь отказывалась о чем-либо думать, а все мысли перемешались и куда-то ушли. — И тишина... — тихо прошептал красноволосый, когда голоса в голове затихли. Такое тихое блаженство, которое длилось всего лишь пару секунд. В ушах дребезжало и тот, как будто проснулся от кошмара. Он увидел Сиэля, который смотрел на него красными от слез глазами, прижимался к его телу и хватался маленькими руками за одежду. — Грелль... Г-грелль прошу... прошу прости... — шептал тот сорванным, хриплым голосом, весь дрожа и побледнев на лице. В этот момент он был другим. Таким беззащитным и ранимым. Жнец стоял и, встряхнув головой, резко наклонился. Он взял юношу себе на руки, крепко держа и смотря прямо в глаза. Как бы больно сейчас ему не было, как бы не хотелось плакать и кричать, он не мог видеть как его солнышко плачет. Его сердце разрывалось при виде его слез и рвалось помочь. — Тише... Сиэль... все хорошо... я рядом, — мягко и заботливо шепчет жнец, на ушко плачущему юноше, которого потряхивало при каждом всхлипе. Но тот резко затих. Перестал издавать какие-либо звуки и даже дыхание стало тихим и спокойном. Сиэль с привычным бесчувственным лицом посмотрел на жнеца. — Поставь меня, живо, — красноволосый подчинился и с сильным удивлением смотрел на юношу. В свою очередь граф поправил свою одежду, провел рукой по растрёпанным, серым волосам и вытер остатки слез на лице. Немного улыбнувшись, тот начал тихо смеяться, смотря в пол. А жнец просто наблюдал. Он не знал что делать. Наконец-то перестав смеяться, Сиэль с широкой улыбкой посмотрел на жнеца. — Хах.. я думал будет сложнее, скуууучно~ — посмотрев тому в глаза, граф притянул егок себе за воротник. — Ты правда думал что я в тебя влюбился? — в глазах у Грелля все помутнело. —Ты же сам говорил, что любишь меня... — кончики пальцев покраснели и стали холодными как лёд. — Какой же ты наивный Грелюшка~, — смеясь, Сиэль смотрит жнецу прямо в глаза. Улыбнувшись, он отпустил его. Потом тихо, но достаточно громко для того, чтобы жнец услышал, прошептал: "Какое же ты ничтожество..." Перед глазами все поплыло. Тело отказывалось слушаться, а глаза сразу закрылись. Тот упал на пол, но ему казалась что он упал в воду. Было острое ощущение того, что он тонет и смерть уже дышит на его губы, пробирается костлявой рукой к сердцу, чтобы вырвать. А граф просто наблюдал. Его любимый граф... То есть, все это время, все это была ложь?.. Полностью все От этих мыслей становилось ещё тяжелее. Собрав последние силы в кулак, тот, открыв тяжелые веки, посмотрел вперед, прямо на юношу, но нигде его не нашёл. Он искал взглядом его по всей комнате, но не мог найти. "Он просто ушёл?.." промелькнуло в голове и сразу затихло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.