ID работы: 1051568

Как ты мог Усуи!

Гет
R
Заморожен
68
автор
K_eRt бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

-Вот и отлично! А твоя задача... Стать моей горничной на день -Чт... ЧТО! ТЫ ЧТО ЗАДУМАЛ ИЗВРАЩЕНЕЦ!

***

-Это не похабщина и не извращение. Ты просто станешь моей горничной на день. Это ведь твоя привычная работа, не так ли? Вот он оскал Торы. Чёрт, с тех времён, как он меня «гостеприимно встретил» в Миябигаоке, я этого оскала не видела. Ух! Аж мурашки по телу пробежали -Я не понимаю твоих мотивов, и это очень плохо! -Да что ты? Думаешь, я всё тот же? Тора медленно приближался -Знаешь, Мисаки, я давно уже изменился -Ха! Отличная шутка! Но ты всё тот же извращённый парень из Миябигаоки. Вот Тора уже опирается одной рукой в стену. На лице Мисаки выступает румянец. *Чёртов Игараши! Вот чего тебе нужно сейчас?! К чему он ведёт?! Блииин! я не могу его даже мотивов понять! * -Знаешь, когда я тебя встретил, ты меня сразу заинтересовала. И дальше это влечение к тебе всё усиливалось! И когда я это понял, то изменился! -Да ты из меня свою игрушку сделать хочешь, вот и всё *Что-то мне не нравится вся эта ситуация! * -Если бы я хотел, чтобы ты была мой игрушкой, то я бы так ради тебя не зашёл -Что ты имеешь в виду? -Я хочу сказать, что вижу в тебе девушку и люблю тебя. И если ты мне не веришь, то я могу доказать всю мою любовь прямо здесь. Просто дай мне тебя обнять и сразу всё поймёшь. -Чт…Что? Что?! Мисаки нечего не ответила и отпихнула Тору. Вся красная от смущения, смотрит на человека, который ей только что так признался. В прошлый раз для неё это было не убедительно, но сейчас он явно не шутит! Ну и что мне делать, а?! -Какое у тебя милое личико. -Ваа! -Пора собирать вещи. Нам скоро выезжать. Приготовься, пожалуйста, заранее. Тора ещё раз посмотрев на Мисаки с ухмылкой вышел прочь из комнаты, оставив Мисаки со своими размышлениями о произошедшем. *Теперь я окончательно запуталась. Усуи с его невестой, Тора со своим признанием… Одним словом ЖЕСТЬ!!! Кто-то постучался в дверь. Прошу пусть это будет кто угодно: женщины, дети, говорящие бурундуки или вообще смерть моя, но только не Тора! -Да? — неуверенно ответила я. -Мисаки-сан я могу войти? *Фух… Это Маки. * -Конечно. Маки тихо вошёл в комнату -Мисаки, я могу вам помочь? -Конечно! Только если это так нужно. -Меня попросил Тора помочь вам. Так что я обязан предоставить вам помощь. *Вот как знала! * -Я-ясно. Маки с улыбкой, как для него это привычно, принялся помогать со сбором вещей. Вещей было не много, поэтому управились мы быстро. И вот чемодан уже собран и осталось только отправить всем смс. -Мисаки-сан, — решил Маки что-то меня спросить. А это плохо —, а что вы испытываете к Торе-сану? Вот почему ты решил спросить именно это?! И так же понятно — нечего! -Маки, понимаешь, я, к моему счастью, испытываю только дружеские чувства к Президенту Игараши. А дружеские чувства ли это вообще? -Ясно… Значит — нечего? -Верно. Нечего. -Значит нечего… -Что ты хочешь ска… -Ну что, вы готовы? Тора решил прервать наш прекрасный разговор. Причём именно в тот момент, когда Маки что-то собирался мне ответить. -Маки, а твои вещи собранны? — он злобно посмотрел на Маки а-ля «Либо ты закроешь свой рот, либо я сделаю всё, чтобы ты и слова сказать не мог». Очень жуткий взгляд! -Так что? -Тогда я пойду, проверю. Прошу меня простить. Маки удалился из моей комнаты. -Мисаки, ты готова? -Ну, типа, да! Ты не видишь мой чемодан? -Вижу. Тогда идём. Машина уже ждёт. -Нам уже нужно в аэропорт?! -Да. Я же тебе говорил. -Что-то я такого не помню. -Значит, ты меня не слушаешь? -Да слушаю я тебя! Только этого я не помню. -Хех. Ладно, идём. -Хм… Мисаки пошла за Торой. Вот Маки со своими вещами и машина. -Садись. Тора открыл дверь и показал Мисаки садиться туда. Мисаки послушно села в машину, а за ней уже и другие. -Значит мы сейчас в аэропорт? -Сначала мы заедем в магазин. Мне нужно кое-что купить. -Звучит устрашающе! -Не волнуйся. Это обычные специи. Они доехали до магазина и Тора быстро закупился продуктами, похоже, особой важности. -Держите Тора-сан. -Спасибо. -Кстати вы слышали про Усуи? Граф подыскал ему прелестную невестку! Как я за него счастлива! Тора посмотрел на меня. Да уж, моё лицо, ну не как, не выражало счастье или радость. -Да, я слышал. Но извините, мы немного торопимся. Мисаки тебе что-нибудь нужно? Мисаки посмотрела на всё, что здесь было. Понятно, что она не будет у него просить. Вдруг она заметила специю, которую всегда хотела попробовать её мама. Она начала пристально смотреть, но не говорить это Торе. Но сам Тора же заметил заинтересованный взгляд Мисаки. -И пожалуйста, вот это. -Одну минуточку. Девушка пошла за специями. -Тора, но у меня не хватит денег на это! -А кто сказал, что платишь ты? -Но я ведь тебе буду должна! -Как я уже сказал. Если ты станешь моей горничной на день, то я всё забуду. -Но ведь… -Вот возьмите. С вас 230? (163 рубля) -Вот держите. -Спасибо вам за покупку. До свидания. Тора с Мисаки вышли из магазина. -Ура. Мама теперь попробует приготовить что-то очень вкусное! -Рад, что ты счастлива. -Я могла и сама купить себе это! Вот зачем ты заплатил! -Потому, что я не мог не купить тебе это. Твои глаза пылали, как огоньки, и сияли, как звёзды! Как же не купить! -Нууу… -Хм. Что? -С… Сп… Спасибо. Большое. -Ха. Ты не обязана. -Но, правда! Президент Игараши, я, правда, вам очень благодарна! Даже если Усуи остался здесь, то если бы не вы, то я бы даже об этом и не знала. -Хватит уже! Это начинает раздражать! Тора схватил руку Мисаки. -Что? Он потянул её на себя и крепко обнял. Мисаки сразу же покраснела и попробовала вырваться из крепких объятий, но Тора не хотел упускать момент и не выпускал Мисаки. -П… Пусти меня! -Не хочу. -Пусти, я сказала!!! -Думаешь я так просто тебя отпущу? -Пожалуйста… -«Пожалуйста, хозяин.» -Пожалуйста… Х… -Что-что? -Пожалуйста Хозяин! Тора услышав это, был слегка шокирован. Слегка заметный румянец выступил у него на щеках. Тора отпустил Мисаки. Он ухмыльнувшись сказал: -Хех. Не думал, что ты это скажешь. -Да пошёл ты! -Знаешь, это было и для меня неожиданно! -Мы приехали. -Уже?! -Да уж. Ну что, идём. -Я и сама знаю! -Ты могла сказать это милее… -Ха! Они пошли по направлению в аэропорт. -Ты уверен, что я тебя не обременяю? -Ты до сих пор об этом беспокоишь? -Но я ведь для тебя обуза… -Ну прекрати! Всё нормально! -Т-точно? -Да! Всё, идём. Нам пора. -Хорошо. Дальше они отправились обратно в Японию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.