ID работы: 10515897

глупая скарлет

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им всем уже по семнадцать. Пути разошлись, хотя все (почти) ещё учатся в Руквуде. Ариадна всё чаще секретничает с Айви, Эбони забрал из школы отец, Вайолет и Роза часами сидят в библиотеке, а Надия общается с девочками с других факультетов. Одна только Скарлет помнит. Пенни знает, что Скарлет не забыла, потому что Пенни видела её, курящую в женском туалете и сжимающую в руках записную книжку с инициалами "С.Г." Это было вчера. И позавчера. И ещё два дня назад. Каждый день. Каждый чёртов день Пенни приходит в женский туалет и подсматривает за тем, как Скарлет Грей запрыгивает на высокий подоконник, вытягивает ноги и достает из потайного кармашка сигареты. Смысла ходить сюда уже нет - Пенни и так прекрасно известно чем занимается тут Скарлет. Но ноги сами будто несут Винчестер сюда. К Скарлет. К такой ахерительно-красивой Скарлет Грей. Саркастичной, смелой, заносчивой. К Скарлет, которая помнит всё до последней секунды и хранит в сердце, пока другие до боли хотят забыть эти ужасы. Пенни уже сама осознаёт, что любуется ею. Наверное, она понимает это тогда, когда осознает, что у нее нет никакого желания выскочить из-за угла и язвительно сказать, что в школе курить запрещено и "я всё расскажу миссис Найт, Скарлет Грей."

/+/

Пенни даже не догадывается, что каждый чёртов вечер глупая-глупая и совсем не храбрая Скарлет Грей приходит сюда и влезает на подоконник, чтобы уловить на себе взгляд зелёных глаз и увидеть мелькнувшую возле плитки прядь огненно-рыжих волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.