ID работы: 10516905

Мое лекарство

Слэш
PG-13
Завершён
23
jeendou бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сиээээль~, — нетерпеливо скачет на месте жнец, держа юношу за руку. — Да идём-идём, успокойся ты... — граф отвел взгляд, сжимая чужие пальцы. Грелль тянет того за собой и рассматриваясь по сторонам, тихо хохочет. Его глаза сверкают и он чуть ли не начинает бежать. В лесу достаточно холодно и тихо, но это его не волнует. И вот, он замечает маленький деревянный домик. Он как будто вышел из фильма ужасов и пугал всех вокруг только своим видом. Прогнившие доски и выбитое стекло и в правду нагоняло ужас. Жнец, довольно улыбнувшись, повел маленького графа внутрь здания. — Г-грелль?... — немного напугало прошептал юноша, посмотрев на место в которое его хотят завести. — Не бойся, котёнок, — мягко улыбнувшись, жнец нежно переплел пальцы с чужими и зашел внутрь. На маленькой тумбочке горела свечка, которая была единственным кусочком света. Но резко подул ветер и свечка погасла. Красноволосый тихо захохотал и широко улыбнулся, что выглядело достаточно пугающее. Юноша осматривался по сторонам, хватаясь за руку старшего. Он тихо и немного пугливо что-то шептал. Вдруг в уголку что-то засветилось ярким, но в тоже время мягким светом. — Что это?... — шепчет граф смотря на источник света. В ответ жнец ничего не ответил, лишь подошел и взял на руку достаточно большую бабочку, крылья которой сверкали как пламя. Юнец аккуратно протянул руку и насекомое быстро перелезло на бледные пальцы с руки старшего. — А... они не опасные? — подняв взгляд на жнеца, который наблюдал и мило улыбался, маленький граф спросил. — Не бойся, они не причинят тебе никакого вреда, — произнес Грелль и Сиэль, совсем немного, но успокоился. В ответ граф только кивнул, пристально посмотрев бабочке в глаза. Он как будто разговаривал с ней, и, закончив свой немой разговор, вопросительно посмотрел на жнеца. В тот же миг, на красноволосого налетело куча маленьких таких же насекомых. Они почти закрыли все его тело. Встряхнувшись, чтобы существа освободили его, он провел рукой по щекам юноши, посмотрев тому в глаза. — Наверное тебе интересно, что это такое? Тогда я тебе отвечу, — прикрыв глаза, чтобы не видеть чужой реакции, красноволосый начал тихо шептать. — Это мои чувства к тебе. С каждым разом моя любовь к тебе становилась прочнее и бабочек становилось все больше и больше, — тот глубоко выдохнул, прикрыв глаза, и продолжил свой монолог. — И что же всем этим я хочу тебе сказать? Ах да! То, что я люблю тебя, — открыв их, Грелль мог наблюдать, как на лице графа появилась незаметная улыбка. Он подошел ближе и, взяв того за воротник, посмотрел прямо в глаза. — Я тоже тебя люблю, дурачок, — не дожидаясь ответа, он резко затянул жнеца в поцелуй. Тот лишь широко открыв глаза, аккуратно начал отвечать на напористость Сиэля. Обняв того он наслаждался вкусом чужих губ, пока заветные слова звенели в голове. Когда воздуха уже не хватало, юноша неохотно разорвал поцелуй и увидел как все бабочки куда-то исчезли. — Сиэль... — тихо прошептал жнец, смотря на графа. — Ты... правда любишь меня? — по щекам невольно потекли слёзы, но в тоже время он улыбался, и пусть легко, непринужденно. — Конечно, дурашка! — Сиэль обнял Грелля за шею, он повис, начиная немного душить старшего. Его лицо начало сверкать улыбкой и тот тихо хихикнул, прикрыв глаза. Он начал вытирает слёзы с любимого лица красноволосика и при этом нежно целуя бледную кожу. — Ну и чего ты расплакался, а? Все же хорошо, чувствительный ты мой, — закончив, граф тихо прошептал на ушко жнецу. — Запомни то, что я тебе сказал, не люблю повторяться, — и отпустил. Жнец продолжал стоять в ступоре, иногда улыбаясь, посматривая на потолок. — Мое лекарство... — тихо прошептал, дрожащим от переживания голосом и, посмотрев в серо-синие глаза, искренне и так счастливо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.