ID работы: 10517826

I waited

Jay Park, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, противоположности притягиваются, но нет — люди безбожно врут. Мин Юнги не раз видел, как хрупкие омеги и брутальные альфы сходились, а через неделю расставались с криками и скандалами. Парень, сам являясь омегой, которые известны своей мечтательностью и стереотипной ванильностью, не считал нужным искать свою пару. Он, казалось бы, вообще забыл о личной жизни и полностью погрузился в музыку, но иногда в его голове проскакивали мысли о семье и тихом счастье с любимым человеком. Однако Мин очень быстро отметал эти идеи и вновь сосредотачивался на своей работе. Пак, наоборот, всю свою жизнь посвятил поиску пары, именно поэтому его слава плейбоя шла впереди него. В этом мире, чтобы определить свою истинность надо уловить индивидуальный аромат партнёра, а затем поцеловать его. К сожалению самого Джея, без поцелуя никак, он до сих пор не понял зачем он нужен, но обойти этот пункт, как бы он не хотел, не получалось. Стандартным возрастом определения своей пары считалось совершеннолетие, большинство людей уже к этому возрасту были не одиноки, но случались и исключения, однако после двадцати пяти оставались лишь фригидные, как называло их общество. Паку было двадцать шесть, когда его карьера начала катиться ко дну, пока один из его менеджеров не предложил выход из этой ситуации: сделать вид, что у парня уже есть пара. С этого дня Джей начал создавать образ занятого альфы: в его гардеробе появились водолазки и множество толстовок, которые якобы скрывали его шею, где по идее должна находиться метка его истинного. Но образ плейбоя никуда не исчез, до сих пор были слухи и небольшие скандалы, связанные с его попытками найти своё счастье. В тридцать два мужчина совсем отчаялся и с каждым днём всё сильнее уходил в себя. Пока в один день всё не изменилось. Закулисье очередного награждения нисколько не изменилось с предыдущего. Юнги уже множество раз видел эту суету и натянутые улыбки на усталых и болезненных лицах. Он каждый день видит таких людей, даже его команда ничем не отличается. Не так давно Джина охватила очередная хандра, однако ему быстро помог Намджун, и это не затянулось в длительную депрессию. Всё-таки хорошо иметь свой личный антидепрессант у себя под рукой. Мин тяжело вздохнул. Он устал. Устал от этой жизни и этого бессмысленного существования. Мужчина вновь вздохнул и собрался уже вернуться в свою гримёрку. Но резкий порыв ветра донёс до него безумно притягательный аромат. Виски. Он давно хотел напиться. Мин принялся оглядываться, пытаясь отыскать источник запаха. Однако его взгляд наткнулся только на мужчину, одиноко стоявшего возле стены с закрытыми глазами. Юнги знал Джей Пака, но не смог узнать в этом потерянном человеке зажигательного артиста. Мин осторожно подошёл к альфе, и дотронулся до его плеча. Мужчина вздрогнул и поднял стеклянные глаза, вглядываясь в лицо стоящего напротив омеги. Джей с самого утра был в глубокой апатии, ему сегодня исполнялось тридцать три, а пары до сих пор не было. Несколько часов назад ему позвонил менеджер и поздравил, и заодно напомнил о мероприятии вечером, на котором Пак обязан присутствовать. Чтобы не утонуть в этой тьме окончательно, мужчина решил вылить все эмоции в музыку. Он даже не заметил во что оделся и как добрался до студии; очнулся Чэбом только перед чистым листом бумаги. Он отпустил себя, и слова сами рождались в голове, а рука порхала не переставая. Из этого своеобразного транса его вывел всё тот же менеджер, причитая над ним о том, что они уже опаздывают. Стилисты быстро привели его в порядок и сопроводили до машины. Перед выходом из машины Джей натянул улыбку. Игра началась. Мероприятие прошло мимо него. От ярких вспышек фотоаппаратов и прожекторов рябило в глазах и к горлу подступала тошнота. У Пака хватало сил только на то, чтобы не уронить маску, беспокоя своих фанатов. Следующая локация — закулисье. Затем привалиться к стене и ненадолго закрыть глаза. В чувство его привело осторожное прикосновение к плечу. Он поднял глаза и застыл. На Чэбома смотрел хрупкий омега с восхитительным запахом цитрусов. Яркий взрыв эмоций переполнил его, мужчина перестал себя контролировать. Он перехватил руку брюнета и потянул на себя. Юнги не сопротивлялся, наоборот охотно поддался навстречу, никак не объясняя самому себе эти действия — просто захотелось. Джей уткнулся носом в ключицу юноши, благо разница в росте это позволяла, и втянул сладкий аромат через нос, смакуя этот запах и стараясь запомнить его как можно лучше. Мин устал бездействовать, он хватает Джея за мускулистую шею и жадно впивается в губы, резко проникая языком в приоткрытый рот. Пак вскоре перехватывает управление. Юнги обмякает и хватает Чэбома за плечи, чтобы не упасть, но слабеющие руки соскальзывают с ткани рубашки и омега просто зарывается пальцами в тёмные волосы своего альфы. Мужчины внезапно отрываются и безмолвно общаются взглядами пару минут, затем также молча наклоняются к предплечьям друг друга и, выпуская клыки, кусают до крови, ставя метку. — Дай свой телефон, — отлипая от своего альфы потребовал омега. Тот беспрекословно протянул нужное. Юнги быстро включил смартфон и записал свои данные, затем чмокнул пребывающего в блаженном состоянии мужчину и, всунув телефон в его руки, ушёл со словами «Позвони мне вечером». Так начались их странные отношения. А спустя пару месяцев переписок и тайных свиданий в инстаграме Джея, спустя год бездействия, появилась фотография с изображением ещё нерождённого малыша и подписью «I waited».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.