ID работы: 1051789

Скажи мне...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, мелкий, скажи мне ещё раз, перед твоей миссией, те слова. - Скуало лежал на двуспальной кровати, смотря в потолок, а Ямамото пристроился рядом, лёжа на боку и смотря на задумчивое лицо Суперби. - Я... люблю тебя. Знаешь, это не так-то просто говорить, ха-ха, - Такеши улыбнулся. - Знаю. Я тоже, мелкий, я тоже. Знаешь, если ты сдохнешь на этом чёртовом задании, я обрежу свои волосы. - Скуало лежал почти не шевелясь, всё так же всматриваясь в белую поверхность. - Зачем? Даже если я и погибну, не надо их обрезать, длинные волосы тебе очень идут. - японец тоже лёг на спину, прикрывая глаза. - Тебе нравится? - рука блондина опустилась рядом с рукой Такеши, переплетая их пальцы. - Ага. *** Скуало плакал. Плакал чуть ли не впервые в жизни. Сейчас, сидя на полу около двуспальной кровати и прижимая трубку сотового к уху, по его щекам текли редкие слёзы. Пару минут назад ему сообщили, что Ямамото Такеши погиб во время выполнения миссии. Похороны будут через три дня, а пока его тело будет в особняке Вонголы. Суперби быстро сбросил вызов, заказал такси и спустился вниз, выходя к воротам, к которым с минуты на минуту должна подъехать машина. Сев на заднее сиденье, блондин пробормотал адрес и уставился в окно. Он еле сдерживал себя, чтобы не завыть прямо в такси. Зайдя в особняк он спросил, где тело Ямамото и отправился туда. Зайдя в помещение, Скуало наткнулся взглядом на прозрачный стеклянный короб, где покоился Такеши. Подойдя, он положил руку на гладкую поверхность. - Скажи мне, Такеши, зачем ты умер? - как и ожидалось, ответа не последовало. Мужчина посмотрел на лицо. А он всё так же улыбался... Строгий чёрный костюм уже сменил ту одежду, в которой Ямамото отправлялся на задание. Увидев на поверхности небольшой листок, сложенный вдвое Скуало стало интересно, что это. Взяв бумагу он увидел на ней своё имя. Раскрыв послание Суперби замер: "У всего живого есть начало, а значит есть и конец. Не переживай, Скуало, постарайся прожить без меня". Блондин стиснул зубы, вызвал такси, назвал адрес и, приехав, зашёл в свою комнату, где устало лёг на кровать. Три дня прошли совершенно незаметно, просто проскочили, как серые мышки и скрылись. Скуало оделся в чёрный костюм, затянул галстук и сел в машину, что отвозила членов Варии на похороны хранителя Дождя Вонголы. Все они слишком привыкли к этому светлому, вечно улыбающемуся человеку, что всегда поднимал настроение. Ямамото первый, кто подружился со ВСЕЙ Варией. Подъехав к кладбищу, машина остановилась и все члены отряда независимых убийц вышли на воздух. На небе собрались тяжёлые тучи и вот-вот должен пойти дождь, но никого это не останавливало. Собралось очень много человек и все были одеты в строгие чёрные костюмы, выражая своё уважение этим жестом. - Скуало-сан, - к блондину подошёл Тсунаёши, - Идите к Ямамото. Дождь Варии подошёл к открытому гробу. Такеши продолжал улыбаться, словно он просто на пару мгновений прикрыл глаза и сейчас посмотрит на Скуало своими карими глазами и весело рассмеётся. Скуало достал меч Ямамото из гроба, не обращая на возмущённые вопли каких-то незнакомцев никакого внимания. Он осторожно вытащил клинок и провёл по нему пальцами. Сжимая в руке рукоять катаны, Суперби как будто чувствовал тепло рук Дождя Вонголы. Блондин собрал свои длинные волосы в правой руке, левой сжимая меч, и резко отрезал их. Те кто наблюдал за варийцем поражённо ахнули, застывая на месте. Скуало вернул катану в ножны и положил на место, а рядом рассыпались его белоснежные волосы. Мечник опустился на колени и зашептал: - Такеши, скажи мне, зачем ты умер?.. - по щекам потекли слёзы, поражая тех, кто пришёл проститься с Дождём Вонголы, ещё больше. Послышался раскат грома и на землю обрушился ливень. Большая часть людей попрятались по машинам и уехали. Остались лишь Вонгола и Вария. Они неподвижно стояли и наблюдали за Скуало. Когда он поднялся на ноги и обернулся к ним, все последовали к гробу. Крышку закрыли и стали осторожно опускать Ямамото в яму. Самую первую горстку земли кинул Суперби. Остальные, взяв лопаты начали закапывать сосуд с Такеши. *** Спустя десять лет Длинноволосый блондин шёл с букетом цветов к кладбищу. Он подошёл к одной из могил с именем "Ямамото Такеши" и положил туда цветы, вставая на колени. - Привет, Таке. Целый год не виделись. Извини, что прихожу так редко, - мужчина улыбнулся, - Столько дел навалилось. Десять лет уже прошло с того дня, а мои чувства к тебе ни капли не ослабли. Я пытался найти хоть кого-нибудь, но так и не смог. Кстати, я снова отрастил волосы, тебе же они нравились, да? Надеюсь тебе там лучше, чем было в этом ми... - неожиданно из-за могил выпрыгнул парень в маске и с катаной в руках. Скуало посмотрел на его. - Ты ведь убить меня пришёл? - улыбнулся Суперби. Парень растерялся и кивнул. - У меня к тебе есть небольшая просьба, прикончи меня быстро, хорошо? - парень снова кивнул и одним резким движением проткнул сердце мечника. Тот лишь успел прошептать "Спасибо". *** Рядом с могилой с именем "Ямамото Такеши" стоит ещё одна, а на ней написано "Суперби Скуало" они умерли в один день лишь с разницей в десять лет. Напротив могил стоят полупрозрачные мужчины и нежно целуют друг друга. В этом поцелуе было собрано столько эмоций: счастье, облегчение, надежда на то, что они больше никогда не расстанутся... - Скажи мне, Такеши, зачем ты тогда умер?.. - оторвавшись от любимых губ спросил блондин. - Прости. Моя смерть была очень глупой, - тихо проговорил Ямамото, чуть улыбаясь. - Мы уже возвращались с миссии, я думал о тебе, как подойду, обниму и поцелую. Неожиданно для всех откуда-то выскочил какой-то наёмник и я не успел среагировать. - брюнет еле слышно рассмеялся. - Идиот. - пробормотал Суперби, легонько стукая любимого по макушке и снова приникая к его губам. Два еле заметных силуэта стали растворяться и вскоре два маленьких огонька полетели в небо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.