ID работы: 10518010

Are you ready for a good time?

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Кас устроился на переднем сидении, Дин тут же включил магнитолу. Обычно ангелы не воспринимают музыку так, как люди. Но Кастиэль был однажды человеком и прекрасно помнил, каково это - ловить кайф от приятной мелодии. Работая в кафешке, он порой делал уборку под звуки радио, когда оставался один. Так было и быстрее, и отвлекало от грустных мыслей, от непривычного одиночества. - это AC/DC, люблю их, олд скул! - просветил ангела Дин, встретив его вопросительный взгляд. Кастиэль задумался. Казалось, раньше он не слышал эту группу, а если и слышал, то до становления человеком и не воспринял тогда должным образом. Дин выглядел безмятежно-счастливым - взгляд его был слегка расфокусирован, он улыбался, покачиваясь и похлопывая ладонью по рулю в такт музыке. Кас любил видеть его таким. Довольным. Как будто весь мир вовсе и не лежал на его плечах, как будто ничто не тревожило охотника. По крайней мере в данный момент, когда дорога перед ним была ровной и широкой, когда музыка струилась из динамиков и заполняла его целиком. Ангел мог лицезреть, как она буквально пронизывает всю душу его человека, сливаясь с ней воедино, образуя невероятной красоты формы. Кас не мог оторвать взгляда от этого изумительного зрелища. Звуки были окрашены в неясно-розовато-сиренево-синие оттенки, смешивающиеся друг с другом в потоке струящегося звука. Ни один художник в мире, пожалуй, не смог бы изобразить то, что сейчас наблюдал Кастиэль. Дин Винчестер в объятиях музыки... это… - Это прекрасно, - восхищённо выдохнул Кас. Вслух. - Что? - Э-э-э, - он немного растерялся, - Э-э-эй си Ди си эти твои... Прекрасная песня, Дин. Спасибо, что включил ее, - улыбнулся ангел. Дин коротко кивнул, улыбаясь ему в ответ.

*несколько дней спустя*

- Серьезно? Дин, ты действительно собираешься на дело в день... в вечер своего рождения? - нахмурился Кастиэль. - Естественно, Кас, а что тебя удивляет вообще? Ты же знаешь, как я не люблю всю эту праздничную шушеру-мушеру, подарки и прочее - это всё лишнее, - отрезал охотник, - лучшим подарком для меня будет, если сегодня удастся прикончить парочку клыкастых уродцев. Сейчас заскочим за Сэмми, надеюсь, он нарыл какую-нибудь инфу, и двинем в путь, - с этими словами Дин захлопнул багажник импалы и направился к водительской двери, но Кастиэль неожиданно шустро опередил его и, прижавшись спиной к автомобилю, преградил ему путь. Мужчина уставился на него в недоумении, а тот начал медленно расстегивать свой плащ, не прерывая зрительного контакта. Дин же завороженно скользнул взглядом вслед за пальцами ангела, пытаясь угомонить в себе странное и необъяснимое волнение. «Кстати, а почему он застегнут вообще?..» Наконец, плащ оказался распахнут. - Вау! - глаза охотника заблестели. - Нравится? - Кас, тебе чертовски идет! - Дин выглядел ошеломленным. На Кастиэле красовалась улыбка Чеширского кота и футболка c надписью красным по чёрному: «AC/DC». - Я считаю, что если уж и охотиться в такой день, то при полном параде, - с этими словами он торжественно вручил своему человеку точно такую же футболку. - С днем рождения, Дин. Are you ready for a good time? - игриво пропел Кастиэль где-то возле уха именинника, прежде чем упорхнуть в машину и оставить того переваривать произошедшее. Дин еще некоторое время стоял и задумчиво сминал футболку в руках. Вечер обещал быть крайне интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.