ID работы: 1051809

Новая жизнь

Bleach, Rosario + Vampire (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
481
автор
Flua бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 523 Отзывы 216 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
****************

От лица Ичиго

**************** Ох… Как же голова раскалывается, как будто под ручку с Мацумото погулял. Пытаюсь открыть глаза. Не получается. Вероятней всего, путешествие в другое измерение сильно меня ослабило. Напрягаю всю свою силу воли и ву-а-ля… Один глаз открылся. На второй все-таки сил не хватило. Зрение нечеткое. Все как будто в тумане. Эх, ну и черт с ним. Смотрю направо. На моем плече нагло дрыхнет Кон. Теперь смотрю во все стороны. Так-с, не знаю, что за штуку мне дал Киске и какие там координаты в нее занесены, но я походу в автобусе. Только в страшном каком-то. За стеклом ничего не видно. Странно, даже если бы мы ехали по туннелю, хоть какой-нибудь свет был бы, но ведь его нет. Ни единого фотончика! Как же водитель едет? Точно, водитель! Вглядываюсь вдаль, однако видно только слабую тень. Сказывается усталость. Чувствую, что последние силы покидают меня. Единственный глаз начинает закрываться, сознание помутняется и я вновь отключаюсь. Вновь прихожу в себя. Опять же в автобусе. Зато сил прибавилось, хотя какая-то сонливость еще осталась. Обстановка поменялась, что не может ни радовать. За окошком видно какое-то море, только багровое, ну да ладно. Деревья везде, однако довольно странные: как будто мертвые. Проверяю плечо, Кон еще спит. Смотрю на водителя. Тот на меня. Вот теперь я точно проснулся! Не у каждого водителя автобуса во рту громадная сигара и глаза полыхают красным цветом. Я аж чуть не вскрикнул. - Наконец-то ты решил проснуться, – голос у него немного пугающий. - Ну, уж как получилось. Ты знаешь кто я? - Я адский водила. Я знаю всё о тех, кого вожу, – ну он просто кэп. - Отлично. Слушай, ты случаем не знаешь где тут находится академия для монстров. Мне туда надо, – просяще сказал я. - Конечно знаю. Ведь именно я привожу туда новых студентов. Иди по вон той тропинке, – показал рукой вглубь леса, – и через несколько минут выйдешь к зданию академии. - Спасибо, я пожалуй пойду. - Иди уже, а то твой маленький дружок все сиденье слюнями зальет, – посмотрел, где я сижу. Мысленно убил плюшевого гада. Все сиденье, да и мое плечо мокрые. Эх, что за невезуха. - Вот, держи, – водитель дал мне маленький рюкзак. - Что там? - Студенческая форма, сменное белье и деньги на первое время. - Спасибо большое, старик, – поклонился и, бросив дрыхнущего Кона в рюкзак, пошел за дерево переодеваться. - Будь осторожней, малыш. Это страшное место, – сказал водила. - Чтобы меня напугать, надо сильно постараться, – когда я повернулся обратно, ни водителя, ни автобуса уже не было. Прям как призрак. Мдя, везёт как утопленнику. ****************

От лица Ичиго. Конец

**************** Как ни странно, одежда рыжику подошла, как будто специально для него шили. Студенческая форма состояла из белоснежной рубашки, зеленых бридж и пиджака такого же цвета. Туфли были черными и лакированными. После процедуры переодевания шинигами, закинув рюкзак за плечо, отправился искать академию. Следуя указаниям водителя, проводник душ забрел в лес. В голову ему пришла только одна мысль: как будто в фильме ужасов побывал. Все деревья как будто после пожара, за тобой по пятам следуют вороны, и через каждые десять шагов стоит чья-либо могила. В воздухе чувствуется аромат гнили. В общем, не самое подходящее место для свиданий. Когда лес закончился, то обладатель красивой шевелюры узрел академию монстров. Это было громадное сооружение, состоящее из нескольких блоков. Чем-то напоминало земную школу, только побольше. Со стороны центрального входа было ни души. Да и проанализировав окружение на наличие энергии, рыжик отметил, что в заведении находятся только пара существ. Раз учеников нет, то у них что-то типа каникул. Одна сущность привлекла внимание юноши. Что бы за существо это не было, оно на уровне капитана. А раз в этом мире есть только три существа этого уровня, то туда юному студенту и надо. Используя шунпо, шинигами в пару мгновений оказался у нужной двери. Рядом была табличка с надписью “Директор“. Предварительно постучавшись, Ичиго зашел внутрь. Помещение было темным. Единственным источником света была маленькая настольная лампочка, у которой, к слову, и сидел Микогами. Куросаки несколько раз обматерил одного шляпника за то, что втащил его во все его авантюры. Этот директор был еще страшней адского водилы. Улыбка просто маньячная. Чем-то напоминает оскал Зараки. Глаза так же полыхают огнем. Ну а одет он знаете во что? В монашескую рясу! Самый настоящий волк в овечьей шкуре, честное слово! - Чем могу помочь? – голос из преисподней. - Меня сюда прислал ваш старый знакомый, Урахара Киске, – и отдал письмо. Микогами почитал его немного и как начнет смеяться! И что панамочник там написал?! - Всё понятно. Так значит ты и есть тот самый Куросаки-сан?! Киске мне про вас рассказывал. Жалко конечно встречаться при таких трагичных обстоятельствах, ну да ладно. Вы приехали как раз вовремя. Завтра начинается новый учебный год. Будет линейка и всё подобное. - Опять школа?! – заныл рыжик. - Ну а что делать, Куросаки-сан, что делать? С сегодняшнего дня вы являетесь частью этой замечательной академии. Вот только... у меня к вам одна... эм... просьба. - Какая именно? – перебил его рыжик. - С недавних пор активизировалась деятельность одной организации, взгляды которой противоречат нашим. Они хотят уничтожить людей. Для этого им надо пробудить Алукарда. Чтобы претворить этот план в жизнь, им нужна его кровь, которая передалась студентке нашей академии, Акашии Моке. Организация называется “Сказка“ . Твоя цель - защитить Моку. - Хах, ну мне к такому не привыкать. Все нормально с ней будет, – фыркнув, молвил шинигами. - Отличный ответ. Тогда держите этот ключ, – протянул его, – это от вашей новой квартиры. Она находится в мужском общежитии. Удачного учебного года, Куросаки-сан! - Спасибо, – взяв ключ, рыжик ушёл. Найти общежитие оказалось не сложно, его крыша была видна издалека. Комната проводника душ была под номером 202. Апартаменты были довольно хорошими: небольшая кухня, столик и кровать. А больше и не надо. Остаток дня рыжик провел, блуждая по пустынным коридорам академии. Также Ичиго не пожалел своего времени на книги, в которых вкратце описаны основные виды монстров, их характеры и привычки. Оказывается, на самой верхушке аристократии находились вампиры. Как говорилось, их огромная сила сочетается с невиданной красотой. Было несложно понять, что все особи данного вида надменны и не терпят неповиновения. Ну, с клубничкой у них этот номер не прокатит. По дороге домой, Кон соизволил проснуться. Устало протерев заспанные глаза, плюшевый лев спросил: - Йо, Ичиго! Это что за одежка?! Ты на траву похож. Хотя твои волосы создают впечатление, что ты какой-то экзотический фрукт! – и начал ржать. - Во–первых, это моя новая школьная форма, во-вторых, не тебе меня судить! - Ну ты и бяка! Стоп, школьная! Хочешь сказать, что ты будешь опять учиться в школе? - Именно, только для монстров. Чувствует моя жопа будущие приключения. - Да у тебя задница – магнит для приключений. Ха-ха-ха, – удар по голове останавливает смех. - Заткнись, эро-лев, – разговаривая с Коном, рыжик незаметно для себя дошел до квартиры. - Класс. Новая хата! Чур мне – кровать, тебе – пол. - Все в точности наоборот, друг мой. - Когда же ты таким вредным стал? – Кон сразу осекся, посмотрев в измученные болью глаза. – Извини. - Ничего. Это мне пора забыть о старом мире. Завтра у меня начинается новая жизнь. - Новая жизнь, – повторил плюшевый лев, проваливаясь вместе с рыжеволосым в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.