ID работы: 10520053

Я люблю тебя, Синтра!

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог. " О! А давайте мы... "

Настройки текста
Очередной весенний пасмурный вечер. Прямо в глуши леса, построен небольшой деревянный особняк из которого периодически раздаëтся девичий смех. —ДА КАК ТАК-ТО?! —подскочив с места, выкрикнула одна из ведьм. — Давай мы просто упустим тот момент, что ты не умеешь играть в карты, — с полным равнодушием сказала другая ведьма. —Тебе то легко говорить, Рэй, —заскулила проигравшая и плюхнулась на своë место, — ты уже шестой раз выигрываешь. Итак, дорогой мой читатель, давай я тебя поближе познакомлю с этой Рэй. Полное еë имя – Рэй Синтра. Ей недавно стукнуло 186 лет и еë подруги всерьёз беспокоятся за свою «старушку». Так уж вышло, что она в свои годы, совсем без молодого человека. А выглядит она как восемнадцатилетняя девушка с очень нестандартной внешностью и белой, словно фарфоровая кукла, кожей. Предлагаю начать описание с головы: волосы, достающие до лопаток, разделены на две половины: чëрную и белую, а уши были усыпаны проколами. Теперь лицо: у нашей ведьмы правый глаз похож на змеиный, а другой был с приличным ожогом, но это никому не доводилось увидеть, потому что был спрятан под повязку, над которой был небольшой шрам. Нос был маленький, аккуратный, а губы пухлые, и кстати на нижнем правом уголке губ вышиты два алых крестика. Потом, на еë шее красовался огромный ножевой шрам, а на ключицах было серебряное ожерелье в виде змеи, которая кусает себя за хвост, с рубиновыми глазами. А прямо над ключицами, было аккуратными и ровными стежками, теми же алыми нитями, что и губа, прошита нижняя часть шеи. Это перечень шрамов можно продолжать бесконечно, но перейду сразу к сути: каждая линия сгиба тела Синтры, была прошита алыми нитями, а на самом теле не было ни одного местечка, без какого-либо шрама. Пожалуй, Рэй-одна из самых могущественных ведьм среди своих сверстников. Несмотря на столь относительно юный возраст, она обладает самым главным фамильяром-змеем. Именно этот змей украшает еë закрытые одеждой ключицы. — Помолчи, Кëка. — отмахнувшись от дальнейших споров, пробухтела Рэй. — Не расстраивайся, Кëка. — поддержала свою подругу ещё одна ведьма, которую звали — Миса. — В следующий раз повезëт. — А вот и чай! — раздалось неподалёку от компании. Это был четвëртый член их женского коллектива-Лулу. Она вошла в комнату с небольшим подносом на котором стоял травяной чайничек и четыре фарфоровые чашки. — Как всегда вовремя. — чуть обнажив клыки, прошептала Синтра. Спустя несколько минут чаепития, Лулу поставила чашку на стол и начала: — О! А давайте мы… — Так, стоп, — прервала еë Рэй. — Когда ты начинаешь предложение с фразы: « О! А давайте мы… » дальше, по классике жанра, будет какое-то извращëнное предложение с очень плохими последствиями. — Когда такое было? — « О! А давайте мы сварим варенье из арбузных корочек!», «О! А давайте мы накормим таракана расти-булкой!», и так далее, и тому подобное. — Да ладно тебе. В этот раз, будет действительно интересно. — успокоила свою подругу Миса. — Лулу, доставай свои карты. " Мне это уже не нравится. " подумала про себя Рэй. Между тем, дамы уже убрали всë со стола, а Лулу начала тасовать свои карты. — И что вы планируете делать? — поинтересовалась ведьма. — Мы будем гадать тебе на жениха! — радостно воскликнула Кëка. — О нет. — пробухтела Рэй. — Итак. — привлекла к себе внимание Лулу и вытянула из колоды первую карту. Спустя пару минут перед ведьмами были расположены два небольших ряда. — Ну чтож. — Лулу прохрустела пальцами. — Он похож внешне на тебя, знак зодиака водолей, живëт в Кларинсе, работает при дворце, будете вы счастливы, когда от смерти его спасëшь, а ещё в отношениях он наседка. — Наседка? — поинтересовалась Кëка. — Это значит — заботливый. — Интересное начало. — приподняв бровь сказала Рэй. — Ну что? — спросила Лулу. — В путь? — Прям сейчас?! — вскочила Синтра. — А чего медлить? — хором ответили остальные. На что ведьма лишь вздохнула и выпалила: — Аааа, чëрт с вами, ладно. — девушка схватила свою сумку с верхней одеждой и встала по центру девичьего хоровода. — Доброй дороги! — попрощались с «старушкой» подруги, после чего начали колдовать. В тот же миг, Рэй оказалась перед городком, который находился вблизи замка. — Тааак, — протянула ведьма, — ну и куда теперь? Пробыв в небольших раздумьях, она не заметила как неожиданно нахлынул ливень. — Этого ещё не хвало! — воскликнула она и поскорее направилась в город. Пробегая по небольшим переулкам, Рэй неподалёку приметила силуэт, который спешно тащил что-то тяжëлое. Подойдя к силуэту Синтра увидела женщину средних лет в плаще с огромной корзиной разных трав. Не долго думая, ведьма решила ей помочь "Может я смогу попросить у неë переночевать? " вскользь подумала она. Когда они оказались в доме травницы, выяснилось, что эту женщину зовут Виктория и в еë лавке продаются крайне редкие травы, для хранения которых, нужно очень много условий, поэтому видеть дворцовых фармацевтов для неë не редкость. А ещё она сказала, что совсем не прочь от помощницы, которой будет платить хорошенькую сумму, на что Рэй, не упуская момента, с радостью согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.