ID работы: 10521942

Новый работник в детективном агентстве?

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый работник в детективном агентстве

Настройки текста
      Персонаж: Т\И Т\Ф(либо же ОЖП)-Кэномо смешанная с расами Арахна,Гуль,Нэкомата,Кицунэ и Человека.Так случилось что ее бабушка Нэкомата и Кицунэ а дедушка Арахна,а ее мать смесь Некомата и Арахна и Кицунэ а ее родители отца были,мама была наполовину гулем на половину человеком,а а отец на половину человек и на половину вампиром,так и вышло что ее отец стал полу гулем полу вампир ну а на вид он был человеком.Семья была сделана ради эксперимента каким родится ребенок.Всю семью убили неизвестные люди,девочка осталась одна и ее отправили в детдом,после чего ее отправили в исправительную школу где ее учили этикету и школьным предметам.Этикет так она и не выучили и осталась на стадии:Улыбаться гостям,так как она было спокойным и безэмоциональным ребенком,такая же проблема была с предметами:она только уроки пения и музыки после чего ее отправили в хор где она училась играть на скрипке и на пианино так как людей не хватало.Во время сна она случайно стала кошкой и сбежала забрав собой скрипку и деньги которые она взяла в директорском кабинете,после чего потратив их на еду,на большие наушники,на гитару,и на одежу так как кроме старого белого платья у нее не было.После чего находит детективное агентство после чего благополучно заходит в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.