ID работы: 10523171

Рука об руку

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лос-Анджелес город дождя

Настройки текста
Капли дождя падали с Лос-Анджелесовских крыш. Темнота вечера поглощала, как и мысли Джона. Ещё один демон был возвращён обратно в ад, но Джон до сих пор за эти полгода не чувствовал себя по настоящему живым, его это угнитало. Каждый вечер он думал о ней. Каждый вечер он приходил к себе в квартиру, садился на диван и смотрел в окно. Это все что ему оставалось. Звонок. Такой ужасный трезвящий в ушах звонок. Его звук оглушал. Джон встав с дивана открыл дверь со словами: - Убирайтесь. Дверь отворилась, на пороге стояла девушка, промокшая до нитки. С небольшим порезом на щеке. -Анжела? --опомнился Джон, стояв в ступоре как и она. Обстановка между ними накалялась, они смотрели друг другу в глаза, как потом их взгляды опрокинулись на губы. Желание было больше чем их сила воли. Сдерживаться больше не хватало сил. Первыми сдались нервы Джона. Он впился в её губы. И получив желанный ответ, углубил поцелуй. Она залезла рукой в его волосы, и ослабила его галстук, все вело к одному но Джон остановился отдалившись. - Сколько? -спросил Джон прикрывая дверь. -За полгода практически каждую неделю. Вот только отбилась от последнего. -проговорила Анжела, явно не со страхом а скорее с измотанностью от своего бремени. - Где твой амулет? -спросил Джон абсолютно не знающий как обратно вернуться к наслаждению. -Черт- Анжела дотронулась до своей шеи, привычной цепочки там не было. -Нет, нет, нет, нет, нет- она разрыдалась, вещь и правда была ей дорога. Но вот он оказался неизвестно где. -Ей, все хорошо, я тебя никуда не отпущу.- промолвил Джон, проводя пальцем по её щеке. Прикоснувшись лбом к еë лбу, он оставил лишь пару сантиметров между их губами, огоньки в глазах сами пустились в пляс, а разум пошел ва банк.Все мысли ушли оставив лишь одну: жажду друг друга. И вот они уже на кровати. Рубашка и галстук летят на пол, блузка и брюки туда же. За ними последовало все остальное. Освободившись от путов одежды Джон принялся за девушку. Выстраивая путь от губ до живота из цепочки поцелуев, он искусно впился в неë, губы, шея, ключица, и вот Джон уже около её груди.Массируя одик сосок второй уже был зацелован ртом Джона. Небольшой стон вырвался из Анжелы, Джон лишь усмехнулся и продолжил свои занятия. Руки Анжелы сжимали простынь все крепче как вдруг она почувствовала резкий толчок. Их крики сливались воедино, сердца бились в ритме конвульсии, а тела поддались искушению. Точку этого искушения они поставили вместе и весьма громко. Их стоны слышали все ближайшие демоны, ангелы и люди в округе.Отстранившись ещё 5 минут они пытались отдышаться, первым спросил Джон: -Не хочешь кофе? -приподняв одну бровь спросил он? -С удовольствием. -откликнулась медиум, прикрываясь белоснежной рубашкой Джона. Она вся пропахла его одеколоном, он опьянял. Через пару минут экзорцист уже подавал кружку чёрного кофе, девушке. Она лишь кивнула и присела на диван свернувшись клубочком и выпив залпом содержимое ёмкости. Джон подсел к ней и обнял. Вот чего так давно ему не хватало, вот та кто смогла наконец-то показать мир ему, Анжела Додсон. Он ничего не говорил лишь сидел в молчании проживая счастливый момент своей жизни. -Я люблю тебя Джон. -произнесла девушка положив свою голову ему на плечо. -Рука об руку. -прошептал на ухо Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.