ID работы: 1052665

Я не брошу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 46 «Канны: за кадром» Часть 2

Настройки текста
(Прим. автора: для большей атмосферы стоит включить следующую композицию - Sky Ferreira - Easy) Странно, что однажды их пути разошлись. Сейчас эти двое будто навёрстывали упущенное и со стороны выглядели так, словно вернулись на восемь лет назад и продолжили свои отношения, не расставаясь. Парочка буквально порхала по улицам французского города. Они лавировали в толпе, не выпуская друг друга из рук, с их лиц не сходили улыбки, а при любом удобном случае они целовались. Вся эта прекрасная ситуация окрашивалась яркими цветными огнями города: красными, синими, жёлтыми, - разбавляя сумеречную серость и придавая романтичности случаю. Не хватало только музыки на фоне, тогда бы Крис и Тейлор походили на героев мюзикла, которых объединяет мечта. Ритмичность и жизнерадостность прогулки сменилась волнением из-за нарастающей интриги. Яркие уличные цвета, наступающей ночи, заменил тяжёлый приглушённый свет гостиничного номера, в котором проживала Крис. Тейлор крепко прижал её к себе, когда они уединились, и действовал очень медленно. Не потому, что боялся показаться слишком несдержанным и напугать Крис, а потому, что хотел насладиться моментом. И девушка была полностью солидарна с ним. Прямо сейчас их отношения были настолько простыми, что им не хотелось терять эту легкость, хотелось продлить её на неопределённый срок, ведь завтра этого может не быть. Крис укусила Тейлора за нижнюю губу, побуждая его к дальнейшим действиям. Он усмехнулся, заглянув ей в глаза, а она довольно улыбнулась и притянула его к себе, желая снова ощутить вкус его пухлых уже покрасневших губ. Мужчина подхватил Крис за бёдра, оказавшись между её ног, и, пройдя вглубь комнаты, усадил её на туалетный стол. Тейлор прильнул к длинной шее девушки, заставляя её тяжело задышать от приятных ощущений. Его руки переместились к ней на талию, сильно сжимая её. Крис опёрлась руками о стол, позволяя Тейлору делать с ней всё, что угодно. Внезапно у неё зазвонил телефон, пытаясь нарушить всю атмосферу. Девушка потянулась к рюкзаку, который она оставила на стуле рядом со столом, но достать его было очень тяжело из-за такой большой помехи, как Тейлор. - Я должна ответить, - выдохнула она сквозь поцелуй. Мужчина подал Крис рюкзак, потом снова прильнул к её шее. Немного покопошившись, девушка нашла телефон и, попытавшись выровнять дыхание, подняла трубку. - Отлично! Вы молодцы, - отвечала она наигранным голосом. До Тейлора едва доносился какой-то мужской голос, но он мог слышать разговор лишь со стороны одного участника. – Нет, я не смогу. Джозеф прислал мне задание, придётся до ночи перед ноутбуком сидеть. Вы найдёте, чем заняться без меня? Тейлор маленькими лёгкими поцелуями приближался к губам девушки. - Хорошо, до завтра! – быстро проговорила она и, бросив трубку, впилась губами в губы Тейлора, а руками в его плечи. Они оба практически мурлыкали от теплоты и нежности, возникших между ними. Мужчина снял солнечные очки с головы своей спутницы, чем заставил её посмотреть на него. Их взгляды встретились, и эти двое начали медленно раздевать друг друга. Крис опустила взгляд на футболку Тейлора, которую он спокойно снял через голову. Затем он принялся за футболку девушки, медленно задирая, будто прося разрешения. Крис подняла руки, позволяя Тейлору избавить её от ткани. Они разглядывали друг друга, потом вновь прижались телами, от которых начал исходить жар. Тейлор опустил руки на бёдра Крис, впившись в них пальцами, и иногда мягко поглаживая. Девушка простонала, давая своему партнёру понять, что ей нравится. Мужчина задрал юбку выше, Крис быстро убрала руки за спину, чтобы расстегнуть молнию и избавиться от ещё одной вещи. И вот она перед ним уже почти раздета, а жар усилился. Тей засуетился на месте, пытаясь снять со своих ног кеды, в это время Крис сняла с себя лифчик и приступила к шортам Тейлора. Оставшись в одних трусах, он запрокинул её ногу себе на бедро, Крис крепко-крепко обхватила его обеими ногами, приближая, прижимая его к себе. Тейлор обнял её и аккуратно переместил на кровать, нависая над ней. - Сегодня ты не уснёшь? – он улыбнулся. Крис усмехнулась и широко улыбнулась. - И не сбегу, - ответила она, едва касаясь его губ. - Тебе некуда сбегать, - он поцеловал её. – Это твой номер. - Вот, чёрт. Просчиталась, - Крис провела ладошкой по пояснице Тейлора, вызывая мурашки на его теле. Он снова усмехнулся и, чмокнув её в губы, ненадолго «исчез», чтобы раздеться до конца. Оставшись совсем голым, он медленно снял с Крис последний элемент её нижнего белья, при этом нежно проводя руками по её ногам. Ещё медленней он «возвращался» к ней, оставляя поцелуи на всех участках её тела. Ему так хотелось показать ей, что между ними всё ещё возможно волшебство. Крис уже изнемогала от желания и, взяв Тейлора за волосы, аккуратно притянула его к своим губам. На мгновение их взгляды снова встретились, после чего пара уже не стала тянуть и позволила себе полностью окунуться в наслаждение, получаемое от обладания друг другом. Странно, что однажды их пути разошлись. *** - Ты такая красивая, - сказал он, прикасаясь тыльной стороной ладони к её щеке и иногда покрывая её лицо и шею поцелуями. В свете ночи её кожа выглядела ещё бархатней. - Тебе стоит говорить менее очевидные вещи, - улыбнулась Крис, смотря на него снизу вверх. Тейлор усмехнулся и продолжил любоваться ею. - Я так скучал по тебе, - прошептал он, пытаясь начать мучившую его тему. - Не стоит об этом, - ответила девушка, проведя большим пальчиком по губам Тейлора. – Всё в прошлом. Ему столько всего хотелось ей рассказать, столько всего спросить. И сейчас Крис добавила ещё больше вопросов, ответы на которые ему хотелось узнать. Но он побоялся испортить всё, что было сегодня между ними. Они словно прожили другую жизнь. Тейлор лёг рядом с Крис, и они просто смотрели друг на друга, общаясь без слов. Иногда они улыбались друг другу, а иногда задумывались и теряли ту самую связь. Так Тейлор заметил, что у Крис потекли слёзы. Их было очень мало, и по лицу девушки трудно было понять, что она плачет. Но слёзы всё-таки были. Он протянул руку, и она прижалась щекой к его ладони. Сейчас они оба испытывали боль, вызывающую грусть и ностальгию о прошлом. Ещё больнее было от того, что вот так хорошо, как сегодня, им могло быть всегда. Тей пустил руку под одеяло и, обнял Крис за талию, заставляя девушку придвинуться и прижаться к нему. Он нежно поцеловал её в губы, убеждаясь в том, что их вкус всё так же прекрасен и так нравится ему. Больше ни у кого нет таких губ. - Вот бы никогда тебя не отпускать, - прошептал он, когда Крис уткнулась в его грудь, чтобы заснуть. Он рад был обнимать её вот так. Ему всегда казалось, что это его место. А у Крис в голове крутилась его фраза. Тейлор не заметил, как повторил слова, сказанные им в последнюю ночь их отношений. Крис не стерпела и ответила ему: - Но ты отпустил. Тейлора будто разбудили, оторвали от хорошего сна. Он резко почувствовал дискомфорт в груди. - Ты выкинул, - добавила девушка. Мужчину окутало чувство вины. Им обоим стало некомфортно. Вот так лежать уже было плохо, поэтому Крис отвернулась от него, а Тейлор остался обнимать её. Потом он и вовсе откинулся на спину, уставившись в потолок и обдумывая все свои поступки, а девушка погрузилась в меланхолию, размышляя о своей жизни. Их пути давно разошлись, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.