ID работы: 10527344

Записки.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Трезвые.

Настройки текста
Положив одну руку на правое плечо одноглазого, таким способом он опёрся на него так, что Деким просто полностью лёг на диван. Свободной рукой он поднял волосы с закрытого глаза и опять опустил сравнив это. - Так, Деким. Тебе определённо лучше с открытым лицом, а не закрытым на половину. - твёрдо сказал пьяный Гинти. Достав резинку из кармана жилетки он завязал маленький хвостик, чтобы волосы не закрывали пол лица беловолосому бармену. - Теперь... мне намного... лучше.. - ели ели проговорил Деким. Гинти уже не мог держаться на ногах и просто упал прямо на бледного судью, так что бармен не мог встать. - Г.. Г.. Гинти.. В.. Вставай.. - попытался достучаться до слишком пьяного Гинти Деким. Тут голубоглазый тоже не выдержал и отключился. Так они пролежали несколько часов. Судья с огненными глазами очнулся. Сначала бармен не понимал, что происходит, где он и т.д. - Вот блин, что ж так башка раскалывается.. - шёпотом произнёс судья. Вдруг Гинти почувствовал запах мужского адиколона и понял как он лежит. Он лежал почти в обнимку с Декимом! Гинти выпрямил руки и можно сказать прижал голубоглазого к себе. Щёки мгновенно стали красными. Пульс увеличился. Смущение стало неисправным. Деким тоже уже начал просыпаться. Немного разгядев окружение, он понял что прям над ним сейчас стоит на руках красноволосый судья. Цунами смущения накрыло с головой и Декима, он тоже стал красным. Бармен Квиндекима понимал, что деваться ему некуда. - Ч-что ты д-д-делаешь?.. - немного неловко спросил беловолосый судья не зная, куда деть свой немного испуганный взгляд. - Прости меня, Деким. - вымолвил Гинти и влился в бледные губы бармена. Они были такими приятными, что грубый судья хотел чтобы этот поцелуй длился вечно. Бездушный бармен так сильно удивился действиям своего коллеги, что просто впал в ступор и не знал как быть. Гинти прервал поцелуй на маленькое количество времени и продолжил, закрыв глаза от наслаждения приятных бледных губ. Деким теперь уже точно всё понимал и ответил на поцелуй Гинти, обняв его руками. Их губы были словно огонь и лёд. Холодные, но мягкие и тёплые, но грубые. Владелец Уи'Гинти не осознанно всё это сделал и только спустя несколько минут понял это. Он сразу же отцепился от губ судьи и встал с него. Деким открыл глаза и сел на диван. - Прости, прости, Деким. Я.. Я просто не удержался.. В общем прости. - сразу начал извиняться Гинти наклонившись перед судьёй Квиндекима . - Всё нормально.. А что это было..? - вдруг неожиданно спросил бармен. - Это п-поцелуй.. - выпрямивщись, но смотря в пол смущённо ответил судья. - Мне понравился поцелуй. -краснея, смотря куда-то в сторону ответил Деким. Красноволосый бармен настолько сильно покраснел, что закрыл лицо руками. Белобрысый посмотрел на Гинти с удивление и встав с дивана подошёл к нему. Грубый судья поднял голову посмотрев на Декима. - Почему ты закрыл лицо? - Ты как о-обычно тупишь.. - Гинти опустил голову обратно уставившись в пол, но Деким взял за руки Гинти и убрал их с лица. - Не нужно закрывать своё лицо, оно же красивое. Встав в полный рост Гинти очумел уже десятый раз и до сих пор не понимал, почему Деким не назвал это отвращением. Но голубоглазый бармен также стоял красный, а также спокойный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.