ID работы: 10528822

Встреча после смерти

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь толпу Гарри искал Джинни. Но бродя по замку он так её и не нашёл. И вдруг из неоткуда взялась карта мородёров. Гарри взял её в руки и посмотрел где могла быть она. Карта показывала, что она в выручай-комнате. Поттер пошёл туда надеясь, что найдёт там девушку. Открыв комнату он заметил, что она пустая хотя в битве с Малфоем тут лежала куча хлама. В середине комнаты он увидел Джинни. Она стояла спиной к нему опустив голову. -Джинни... - позвал её Поттер. Не ответив она лишь резко повернулась и когда Гарри уже стоял возле нё она со всей силы ударила ему кулаком по плечу. -Эй ты чего? -Какого чёрта ты претворился мёртвым?! Зачем ты всех так пугаешь, придурок ты со шрамом?! -Прости...я не хотел. Просто... - не успел договорить парень. Джинни его крепко обняла. - Прости. - прошептал Гарри ей на ухо прежав к себе. -Никогда больше так не делай! - со слезами просила она. -Не плачь. - отпустил он девушку и нежно провёл рукой по щеке по которой текла слеза. -Ну как не плакать? Вот скажи мне, если ты чуть не умер? -Ну я же теперь рядом, я жив и всё хорошо. Верно? -Верно. Прижавшись к Гарри она прошептала: -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, Джинни. - ответил Поттер ещё сильнее прижимая к себе. - ты для меня много значишь? -Знаю. В голове у Гарри вертелись лишь одни мысли: "Люблю тебя, Уизли".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.