ID работы: 10530125

Несокрушимый

Titan Quest, RWBY, Grim Dawn (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2371
автор
Размер:
385 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2371 Нравится 2464 Отзывы 710 В сборник Скачать

Характеристики

Настройки текста
      Итак, как и было сказано - вот оно. Лист с характеристиками персонажа, который лишний раз нагрузит фик, однако он нужен, как я понял. Вручную собирать билд через специализированные сайты я не смогу - слишком долго, так ещё и шмот подбирать, плюс здесь переплетение Квеста и Рассвета, так что что-то может отличаться от игр... В общем, сложно. И да - это помещено в начало специально, чтобы при прочтении не тыкаться в эти "системные" строки. Прочитал вначале и забыл. Но перед самими навыками я немного распишу особенности именно ГГ. (если ты тут впервые и не хочешь циферки и буквы, что бесполезны - иди дальше) 1. Весь урон конвертируется в физический с внутренними травмами. При использовании копья появляется проникающий. То есть ничего левого у него нет, помимо зачарованного оружия, которое способно наносить определённый тип урона. И Прах. Он работает отдельно и ГГ не влияет на него. 2. У ГГ +6 ко всем навыкам, что достигнуто за счёт брони, в которой он ходит, при надевании аксессуаров это увеличивается до +8. Нереально? Возможно, если объединить шмотки из GD и TQ. Особенности "реального" мира этих вселенных. 3. Весь шмот - уникальный и обладает фиолетовой расцветкой. Конечно, придуманный мною, но в рамках двух миров. 4. Названия будут на английском и без подробного описания, кто что делает, иначе эта глава станет больше самого фанфика. Нужные ссылки я просто оставлю в примечаниях, чтобы вы сами смогли прочесть, если не знакомы с играми. Кто знаком, тот поймёт. 5. Сборка, на чей-то взгляд, может быть нежизнеспособной. Я, который закрыл на харде будучи Коммандо, который из Подрывника взял лишь регенку и ауру на навык атаки, скажу, что можно всё. Что же, спидран по характеристикам, погнали! Titan Quest Atlantis Defense+Dream(Black Templar) Defense Battle Awareness: (Rank: 12 of 12) Armor Handling: (Rank: 6 of 6) Adrenaline: (Rank: 12 of 12) Rally: (Rank: 12 of 12) Quick Recovery: (Rank: 8 of 8) Shield Smash: (Rank: 6 of 6) Resilience: (Rank: 6 of 6) Focus: (Rank: 6 of 6) Inspiration: (Rank: 6 of 6) Disable: (Rank: 6 of 6) Defensive Reaction: (Rank: 8 of 8) Iron Will: (Rank: 6 of 6) Defiance: (Rank: 12 of 12) Colossus Form: (Rank: 8 of 8) Pulverize: (Rank: 6 of 6) Perfect Block: (Rank: 6 of 6) Dream Lucid Dream: (Rank: 8 of 8) Premonition: (Rank: 6 of 6) Trance of Convalescence: (Rank: 12 of 12) Distortion Field: (Rank: 8 of 8) Temporal Flux: (Rank: 6 of 6) Grim Dawn Forgotten Gods Soldier+Shaman (Warden) Soldier - Blitz (3/16)       - Blindside (8/12) - Decorated Soldier (8/8) - Menhir's Will (1/16) - Military Conditioning (5/10) - Scars of Battle (8/8) - Shield Training (5/10) - Veterancy (10/10) - Field Command (12/12)       - Squad Tactics (12/12) - Menhir's Bulwark (12/12) Shaman - Savagery (10/16)       - Tenacity of the Boar (10/12)       - Storm Touched (12/12) - Mogdrogen's Pact (12/12)       - Heart of the Wild (10/10)       - Oak Skin (10/10) Вот так. Накидываем к этим числам ещё +6 в среднем, а когда в фул экипировке - +8. И выходит у нас чел, который регенит огромное количество здоровья в секунду, бафает союзников, даёт им реген и способен ударами превратить почти что угодно в кусок мяса. И не забывайте - это не два разных класса, а один большой, состоящий из четырёх. А по шмоткам? Оно реально вам надо? Уникальные легендарки, которые накидывают проценты к урону, защите и регену, а также дают "+" и сопротивления. Оружие тоже уникальное, однако свой щит Лайт пока не расчехлял. Не хочет, да и в машину тогда точно превратится. Столько бонусов на блок и блокируемый урон... Созвездия тоже вкачаны, но это немного спойлер, поэтому их я расписывать не буду. Ну, вот они, способности. Расписывать атрибуты не буду, там уже всё за 3000, кроме инты. (это нормально - TQ разгоняют до таких чисел и больше. Но это дебилы).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.