ID работы: 10530166

не жди

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке, когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья. Когда мир окажется на краю гибели, и холодный мрак накроет весь небосвод. Тогда он вернется, но прежде — не жди». Донхон слышит предсказание красного жреца каждую ночь в своих кошмарах. Там вновь Ёнсын в его персональном аду — когда их привычный и родной мир рушится на глазах, огненные камни атакуют землю, вскипает море и где-то вдалеке ревет в ярости Балерион. Ёнсын на краю утеса, смотрит на него с грустной теплой улыбкой, а в глазах его — страх, затопляющий все нутро. Донхон бежит к нему, пытаясь схватить, успеть, но Ёнсын исчезает в облаке пепла, и только Вхагар, летящая следом за хозяином, успевает спасти самого Донхона от падения в огненную бездну. А после красный маг с пронзительным взглядом серых глаз говорит ему о солнце на западе и высохшем море, о вечном холоде и гибели мира, и что лишь тогда — Ёнсын к нему вернется. Донхон просыпается в холодном поту. Но неизменно ждет. И каждую ночь переживает худший свой кошмар, чтобы днем устраивать ад для всех, кто идет против. Пламя Вхагар яркое, застилает врагам весь горизонт. Хоён не одобряет, но и не перечит — молча выполняет приказы, отдавая привычные команды драконам. Юному Канмину, кажется, все равно. Он приручил Балериона, а вдвоем им и море по колено. Они уничтожают одно королевство за другим, чтобы мир обернулся против. Чтобы солнце встало на западе и опустилось на востоке. Чтобы моря высохли, а ветер унес горы, как листья. Чтобы весь белый свет погиб, и после огня наступил ледяной мрак. Они втроем согласны править адом, пока Ёнсын не вернется. И тогда Донхон бросит к его ногам все, что угодно — и этот мир, и все остальные. У Донхона больше нет сердца, но его будто режет каждую ночь от этой грустной улыбки в дыме и пепле. Ёнсын все-таки оставил ему любовь, но в основном — боль. Красный жрец сказал не ждать. Донхон ждет. Балерион сжигает следующий мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.