ID работы: 1053136

«Око за око, зуб за зуб»

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так как у оппы был выходной, днём вы решили поиграть в карты. Спустя пол часа: -Йааа!!! Ну я так не играю!- начал воспарять Крис. -Что уже не так? -Ты мухлюешь!- заверил он. -Кто сказал? Всё честно!- ты подняла руки вверх. -Ну да, ну да. Я тебе верю. -Тогда давай внесём небольшие изменения в правила? -Какие, например?- состроил обиженную моську парень. -Если выиграю я, то ты исполнишь одно моё желание, а если ты- то выбор за тобой. Ну как? Согласен? -Знаешь…у меня появилась идея получше- он коварно улыбнулся. -Ой, чувствую жопой, что не всё так просто. Можно для начала узнать, на что я подписываюсь?- с опаской поинтересовалась ты. -Если выиграешь ты, то можешь загадывать желание, но… -здесь Крис сделал паузу и сел к тебе ближе. -Нууу…оппа! Не тяни кота за причинное место! -Вот когда проиграешь- узнаешь. -Ладно. По рукам. Спустя 5 минут: -Ну что ж, дорогая! А вот и моё желание- Крис откинул карты и страстно тебя поцеловал. Воздуха катастрофически не хватало, а его язык до сих пор исследовал твой ротик. Отстранившись, парень сказал: -А теперь желание! -Не поняла? А что было секунду назад?- ты намекала на поцелуй. -Это разминка, женщина! И вообще, никто не говорил, что я буду играть честно. Так что приготовь мне пиццу- сказав это, он улёгся в позу «аля-царь» и указал рукой на кухню. -Знаешь, милый, у меня есть идея получше. -Не не не…дезертирство не приветствуется и даже наказывается! -Готова быть наказанной- ответила ты и положила свою ладошку на пах парня, при этом, якобы случайно, поглаживая его. -Айщщщ…ты меня с ума сведёшь- простонал парень, когда ты расстегнула его ширинку и начала ласкать член через боксёрки. Приспустив их ты нагнулась и взяла головку в рот, при этом помогая себе рукой. Движения были то очень быстрыми, то крайне медленными, от чего парень недовольно стонал и, схватив тебя за затылок стал сам задавать нужный темп. Крис обожал, когда ты делала ему отменный минет. В такие моменты лучшей похвалой были его стоны. Ты поняла, что он скоро кончит, поэтому отстранилась. -Ну что ж, хороший мой, на этом всё. Ведь никто не говорил, что я тоже буду честно играть! Поэтому мы квиты. Ты только хотела встать, как почувствовала сильные руки у себя на запястье. Не удержавшись на ногах ты упала на Криса. -А вот теперь ты влипла, детка. Но что ж поделать, придётся тебя хорошенько наказать. Схватив тебя за ягодицы он направился в спальню, где ты расплачивалась за все свои грехи. Суть фанфа такова: играйте почаще с оппами в разные игры.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.