ID работы: 10531976

Я не уйду.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Почему всё так сложно?" В последнее время мне часто задают этот вопрос. Хотя в первый раз он был легким. Он даже не был адресован мне. Просто высказанное вслух недовольство моей сестры по заданной домашней работе. Я тогда лишь легонько усмехнулся. Она даже не обратила внимания, а я продолжил практиковаться. Второй раз было сложнее. Его задала девушка к которой я не равнодушен. Периодически один или два раза на неделе она заглядывает к нам. Ко мне. Она всегда идёт в мою комнату и слушает как я играю и рассказывает о нём. О парне, что никак не замечает её. Вот и сейчас она сидела рядом и наблюдала за моими пальцами, что перебирали струны. Она всегда слушает меня, а я слушаю её. Я закончил играть. Я написал эту мелодию для неё. И она грустно улыбнувшись выдаёт его. - Почему всё так сложно, Лука? Я не знал, что ей ответить. Я сам не знал ответа. Что мне сказать? Что нужно быть проще? Найти более легкий путь, или вариант... Нет. Её вопрос так и остался неотвеченным ведь я сам не знал на него ответа. *** Тот злополучный день, когда я узнал, что девушка, которую я люблю всем сердцем оказалась спасительницей Парижа. Я был вне себя. Так много вещей вдруг встало на свои места. И тут же буквально через пару минут сердце разорвалось на части. Ведь парень, которого она любила оказался её напарником. Тот бой мы смогли выиграть, но думать я больше ни о чём не мог. Её вопрос о том узнал ли я их личности застал меня врасплох. Я как можно убедительней сказал, что ничего не знаю, но внутри меня всё разрывалось. Она Леди Баг, а он Кот Нуар. Я тоже был супергероем, знаю кто такие квами, но я не тот. Я не парень с обложки модных журналов, который при необходимости становится спасителем людей. Я лишь один из многих, кого она решила избрать для конкретной миссии. Всего лишь инструмент. Теперь я понял, что чувствует моя гитара, когда я решаю поиграть на ней. ЧЁРТ!!! Я замахиваюсь ею, с желанием швырнуть о стену, но в последний момент останавливаюсь. Боль сжимает в груди всё сильней. По сердцу будто провели тупым зазубренным ножом. Причём медленно будто наслаждаясь процессом. *** И вот она сидит со мной в моей комнате. Я играю для неё. Я сочинил эту музыку лишь для неё. Я ублюдок. Ублюдок, что хочет, чтобы она полюбила меня. Эгоист. Спокойствие и здравомыслие это то чем я живу по жизни, но сейчас мне было тошно от них. Я откинул гитару и просто обнял девушку, что сидела рядом. Ту которую я люблю. - Лу-у-ука-а-а? - лишь смогла выдавить она из себя. Плевать. Я больше не могу. Я поставлю на карту всё. Пусть наша дружба закончится. Пусть она меня возненавидит, но я больше не могу терпеть. - Маринетт, - шепчу я ей. - Я люблю тебя. Когда ты рядом мне так хорошо. Знаю ты любишь Адриана. Но я больше не могу терпеть. Я дам тебе всё, всего себя, до последней капли. Знаю этого мало, я не так хорош как он. Но... Слова кончались. Вот она моя последняя фраза. - Если ты не можешь принять мою любовь, то просто оттолкни меня и уходи, - я сделал это. Да. Это всё. Конец. Я ушёл в ва-банк и ни капли не жалею об этом. Потому что терпеть я больше не намерен. Сейчас она уйдёт и всё кончится. Будет больно, но не так больно как каждый день видеть её и питать иллюзии, насчёт того, что мы будем вместе. Давай же. Я готов. И тут я почувствовал как её руки медленно обнимают меня в ответ. Чёрт возьми что происходит. Время остановилось. То о чём я и не смел мечтать. Почему?! - Я не уйду. Лука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.