ID работы: 10532049

Чего же ты ждёшь?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт возьми! Да хоть бы бровью повёл! И зачем я только вообще стараюсь ради этого! Этого! - воровка уже была готова начать крушить каюту, но её сожительница силой своего фрукта смогла успокоить её. Хотя скорее уместнее - обездвижить. - Нами-сан я понимаю ваши попытки, но неужели вы думаете, что его словно молнией поразит и он резко изменится? - Ну хотя бы что-то, - всхлипнув ответила прижатая к полу девушка.

***

- Эй эро кок. - Посуду три, а не болтай голова трава. - Я вообще-то спросить хотел. Я думаю ты в этом разбираешься больше, - мечник замолк и сделав глубокий вдох произнёс. - Как признаться кому-то? - Чё бля? - от удивления повар выронил сигарету, но взгляд его собеседника был серьёзен. Впервые он видел его таким, а значит... - Эх... Просто подойди и сделай это, - кок прихмурился, он осмотрел на реакцию собеседника. - Как будто всё так просто? - огрызнулся мечник. - А чего ты ждёшь? Думаешь идеальный момент просто так представится? Неужто вся твоя уверенность, - блондин выдержал паузу, -Это показуха? - парень ухмыльнулся. - А еще говорил что-то в мой адрес. - Заткнись!

***

- Что я делаю не так? Я ведь уже все возможные намеки делала. А в ответ одно и тоже: "Уйди женщина", "Дай поспать", "Завались". Девушка спародировала угрюмого мечника чем вызвала смешок у подруги. - Может стоит подождать, пока придёт время? Я уверена, что рано или поздно до него дойдёт. И спустя 50 лет он приплывёт к вам на одинокой лодке и с берега прокричит: "Я понял!". - А я буду ждать его у причала всё эти годы. При том что последние 30 лет он просто искал дорогу до моего острова. Комната девушек залилась смехом.

***

- Подходишь к ней берёшь за руки смотришь ей прямо в глаза и говоришь: "Я люблю тебя, моя..." - кок замешкался. - Как её звать хоть? - Не твоё дело завитушка! - Ой какие мы грозные. Ну раз так, то урок окончен, - ответил блондин демонстративно фыркнув. Мечник ничего не ответил. Лишь скрипнул зубами от досады. - Эх... Просто преодолей свой страх, - сказал кок продолжая намывать посуду. "Даже голова трава понял" , пронеслось у него в голове. "Как бы я не старался, её выбор пал на него и что меня и радует и печалит. Он взаимный". - Я... - Нет! - отрезал блондин. - Иначе не просил бы у меня совета, - повар вновь закурил и сделал длинную затяжку. - Чёрт тебя подери, учти если ты не сделаешь этого, - сделав дольное лицо с ухмылкой парень произнёс, - То я могу и обойти тебя. "Провокация. Она ему нужна. Только так он... хотя бы попытается" После этих слов он вновь демонстративно улыбнувшись удалился с кухни оставив мечника наедине с самим собой.

***

После очередной битвы я вновь приглядывала за ним. Мне хотелось быть рядом больше, но видимо это происходит лишь в такие моменты. Пока все в разгаре веселья, он лежит словно мумия. Из-за бинтов на нем даже не разглядеть живого места, хотя и без них это было трудно сделать. Но я знаю. Он очнется. Всегда так было. И сейчас... Должно... Раньше было проще. Всего лишь приглядеть за ним. Пара царапин и всё. Однако. С каждым разом все более и более тяжёлые раны. И та которую он получил, пока меня не было... Рана после которой не живут.... Вопрос. Просьба. Ограничить себя. Бессмыслены. Правая рука капитана...НЕТ Короля Пиратов пусть и будущего. И клятва. Никому не проиграть... - Меня там не было. Именно тогда он получил ту рану. У меня сердце чуть не выпрыгнуло лишь от одного её вида. Если бы видела как её нанесли... я.. Археолог не знала что сказать. И просто обняла плачущую подругу.

***

- Держи. Передо мной оказалась бутылка саке, и рука держащаяя её. - Спасибо, - все что я отвечаю. Я стараюсь не глядеть на него. - Долг всё равно не уменьшу, а проценты идут каждый день, - с улыбкой произношу я и сделав пару глотков кладу голову ему на плечо с улыбкой на лице. Я сделала это непринуждённо. Однако... - Значит я всегда буду должен тебе, - произносит он прерывая мои мысли. - Хе-хе. Скорее всего. Так что ты мой навсегда. Повисло молчание. Осознание сказанного дошло до меня не сразу, но при этом чуть ли не мгновенно. - Зоро... я... Момент. И я пытаюсь уйти. Тихо как кошка. Момент. И он хватает меня. Страх. Момент. И он притягивает меня к себе. Прижимая к груди. Обнимает. - Я уже решил это и без тебя, - говорит он смотря своим единственным глазом в мои. - Решил за тебя... глупая женщина? - Нет. МОЯ женщина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.