ID работы: 1053218

Нынешний мир

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё больше встречаю глупых людей. Нынешнее поколение не ценит жизнь. Да и не только жизнь, они не ценят друзей, родителей. Они не понимают ветеранов, пожилых людей. Не знают, что такое война, как люди себя чувствовали в то время. Сейчас люди требовательные, без уважения к ценностям. Раньше народ жертвовал собой, дабы спасти других. Теперь многие даже не смотрят на бродячих, голодных животных. Люди предпочтут обойти, забыть, оставить животное на произвол судьбы. Лишь малое количество народа помогут в жизни этим существам. Также большинство переживают из-за расставания с кем-то, из-за потери денег, или же угнетают себя в том, что одиноки и никому не нужны. Я смотрю на них и в душе у меня смех, в мыслях отчаяние, на лице хмурость. Смех, потому что это мелочи, а они делают из мухи слона. Нужно переживать из-за возможных серьёзных болезней, смерти кого-то родного, нищенства. Не спорю, что у каждого свой предел и своя мера чувств, но это просто глупо. Отчаяние сопровождает мысль о том, что умных в жизни людей встретить теперь вероятность малая. Эти люди, уже, как вымирающий вид. На лице хмурость, ибо неприятно смотреть на такой мир. Он портится. Зато, если общаешься с человеком, который всё это понимает, появляется вдохновение, надежда на мир и вовсе становится хорошо на душе. По этапам строится понимание ко всему миру, а вдохновение заполняет всего тебя и спустя какое-то время становится ощущением лёгкости, как будто лежишь на облаках. Точнее, лежит твоя душа. А ты всё так же на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.