ID работы: 10532655

Бойцовский клуб: Глава 2

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бойцовский клуб: Глава 2

Настройки текста

Бойцовский Клуб: глава 2

Глава 1

10 лет спустя.Май. Джек просыпается в небольшом розовом Отеле на окраине города, от стука в дверь и громкого мексиканского крика искажающего английский. Сэр, Сэр. Попрошу вас, освободить комнату, до 11:00. Джек укрыл голову серым плетом и сильно зажмурился. Промолвив, Тайлер, где-же ты. Ты мне нужен! Он шептал про себя, этот монолог, уже почти десять лет. Но Тайлера не было видно. Только слышно. Тайлер оживал в сновидения Джека. Видя толпу за собою, круша всё вокруг. Джек одел свой черный обшарпанный костюм, сложил все свои вещи в черную, спортивную сумку. И вышел прочь. Денег у него почти не оставалось. Последняя шабашка была две недели назад. Джек не плохо разбирался в электронике устанавливал или переустанавливал программы. На это и жил. Но не проходило ни одной минуты, чтобы Джек, ни мечтал о появлении Тайлера. Он любил ночи. Так-как мог находится с Тайлером. Каждую ночь, он спрашивал Тайлер, ты вернешься? И каждую ночь, Тайлер отвечал, еще не время. Джек пришел, к детскому дому святого Петра. Сел на лавочку стального цвета, поедая Хот-Дог. Купленного на последние деньги. У него не то что не было денег на Отель. Не было денег даже на кофе. Он не просто так, выбрал это место. Он приходит сюда уже несколько лет, посмотреть на Марлу Сингер, как она бегает с детьми по полянке. Он представляет, что она его жена. У них двое сыновей. Он так расчувствовался, что по щеке покатилась скупая слеза. Закрыв глаза, он увидел Тайлера, на лужайке. Солнечные лучи, светили со стороны спины. Предавая эффект сна. Тайлер, это вправду ты? Тайлер стоял перед ним, с растрепанными сальными волосами, в красной куртке на голый торс и красных очках. Не постаревшим ни на час. -Да это я друг мой. -Ты злишься на меня? -Тайлер, тыльной стороной руки, между указательным и среднем пальцем, вложил себе в рот сигарету. Обеими руками закурил. После жадной затяжки, покачав головой в разные стороны произнёс; с чего мне на тебя сердится?! Что тебя гложет? -Тайлер ты не настоящий? -Нет! -Я скучаю сказал Джек заплакав. Я больше не выдержу! -Тайлер Дёрден подошел к нему, посмотрел прямо в глаза. Сказав; я вернусь! -Ты не обманываешь? -Я вернусь и улицы перестанут быть грязными, они станут кровавыми. Небо не голубым, а чёрным! По венам у нариков, будет бежать не героин, а мои слова. Я перекраю весь мировой порядок! Из богатых мы сделаем бедных, а из бедных сильных! Власть рухнет как карточный домик. Сделав два шага назад, хрустнув шеей, Тайлер продолжил; мы больше не будем работать за шмотки и модные гаджеты! Не будем боятся увидеть себя в новостях, или на страницах желтых газет. Страха не будет вовсе. Мы ампутируем его у всего человечества! Страх это всего лишь сигнал о помощи. То куда мы приведем человечество, будет лишь один сигнал: Живи полной грудью. Медленно развернув руки ладошками вверх. Кто не умеет меняться, научим. Кто не хочет, заставим! Теперь подотри слезы. Ты сильный парень! Не зря же, ты сидишь на лавочке стального цвета. Помнится, у тебя было стальное тело. Жди меня, на «Пайпер Стрит 537» завтра на рассвете.

Глава 2

Джек стоял на Пайпер-Стрит 537. На месте их штаба, была элитная многоэтажка. Огороженная стальным забором. Джек поднял голову, чтобы посчитать этажи. Но сбился в районе тринадцатого. Солнце как огромный прожектор, светила ему в глаза. Он пристроился возле мусорного бака. Прождав так до поздней ночи. Всё что он хотел, это поесть.Уснув в районе первого часа ночи. Ему снился его первый бой с Бобом.

***

04:48. Джек проснулся от легкого постукиванию по коленной чашечки. Затем услышал; чемпион вставай! Открыв глаза Джек увидел Тайлера. В сером костюме. Вместо рубашки была черная футболка, а на ногах белые кроссовки. В руках у него, был пластиковый поднос с кофе и пончиками. Джек не мог понять, неужели это с ним происходит на яву. И это и вправду Тайлер. Он сильно зажмурился. Услышав знакомый до жути доминирующий голос, так будешь щурится, появятся морщины. Джек подскочил обняв, его произнес; как же ты долго шёл! -Да прости, там от куда я пришёл время останавливается. Пойдём пройдемся. Ты голоден налетай! -Они шли вдоль улицы. Солнце из-за спины светило всё ярче. Куда мы идем поинтересовался Джек. У нас совсем нет денег! Тайлер ответил, поправив густые сальные волосы, что у него есть план. Подзаработаем деньжат и засветимся на камеры. Ты не забыл, зачем я здесь? -Нет! -Нам надо переделать этот мир! -Тайлер, людишек сейчас всё устраивает! Переделать их, будет трудно! -Да брось, громко крикнул Тайлер, подчеркнув букву о. Три раза раскованно подпрыгнув сложив руки в кулаках за спиной. Сейчас эпоха интернета. И мы перенастроим этот мир, на другую частоту. Произвёл, два удара кулаками по воздуху. Развернувшись, идя спиной вперед произнес; знаешь, у коршуна после сорока лет жизни, клюв становится слишком большим и гибким. Когти слишком изогнутые, а перья жёсткие как бетон. Он попросту не сможет выжить. Ему предстоит задача. Либо умереть, либо изменится! Обновление занимает примерно двести дней. Он летит в горы, находит там свой обитель. Сперва много дней бьёт клювом о скалу. Пока полностью не сломает его. Затем происходит стадия заживления. Как только клюв приходит в норму, он вырывает себе когти и выщипывает перья. И ждёт пока всё не стабилизируется. После этого он может жить ещё столько-же. -Ты это к чему Тайлер? -Ты не забыл какой сегодня день? Прищурившись и развернувшись обратно спросил Тайлер. День твоего рождения! Сорокет я прав?! -Чёрт возьми я и забыл! -Так вот Джек, тебе пора трансформироваться! -Тайлер мы же Автоботы! Я правильно понял?! -Да. Десептиконы сидят в правительстве!

Глава 3

05:15. В частном бойцовском клубе, под названием «Порок» проходили бои. Они шли один за одним. Парень примерно средних лет, нокаутировал одного за одним. Толпа выкрикивала его позывной. Висельник, Висельник, Висельник. Две камеры, снимало всё происходящее, дая картинку в онлайн.

***

В огромный модный клуб, зашли Джек с Тайлером. В центре оратор восхвалял Висельника. -Тайлер произнес ну, ну! -Последний бой за ночь! Есть кто-нибудь, кто бросит вызов нашему неоспоримому чемпиону. За три тоны баксов. сказал оратор, с зашкаливающем пафосом. -Успели сказал Тайлер. Сняв с себя пиджак, кинув Джеку, затем, громко и борзо крикнул Даа! Камера взяла крупный план Тайлера. Сняв черную футболку, он побежал прямо к клетке. Толпа хлопала его по плечу. Диктор дал знать. Клетка открылась, забежав как ураган, Тайлер стал носится, по черной стальной клетке, боковыми прыжками. Далее подошел к Судье, который по совместительству ещё и диктор. -Как тебя зовут? Спросил Афроамериканский судья средних лет. -Тайлер Дёрден! -Как-будто мне это интересно. Ты пушечное мясо! Получишь 200$ за проигрыш! -Я не проигрывать сюда пришел. Ок мудак выиграешь его, получишь три штуки налом! Нет, так аналом! Этого парня, ни кто, еще не побеждал! -Может начнём уже?! Довольно трёпа! -А этот парень мне нравится! -Висельник был машиной для убийства. Весь покрытый татухами, которые было не разобрать из-за крови на его теле. Разумеется, не его. Висельник, большим пальцем, провел себе по горлу оскалившись. -Так что, начнётся веселье! Произнес Тайлер ухмыльнувшись. -Постой тебе же нужна капа! -Не нужна! Давайте уже начинать! -Ну ладно, парень без капы. Громко крикнул паренёк. Чёрт возьми, на твоих кубиках на торсе, можно играть в грёбанные крестики нолики. Но это тебя не спасёт сучёныш. Последний поединок на сегодня! Наш непобедимый чемпион Висельник. Против выскочки Тайлера Дёрдена. Ничьи что? -Толпа выкрикнула быть не может! -Готов? -Готов? -Бой. -Висельник подбежал к Тайлеру как сумасшедший. В сорока сантиметрах замедлился, произнеся правый боковой. Тайлер поставил блок, вертикально левым локтем.Затем правым, выбил капу. Так-же, сломал челюсть в трёх местах. Пока Висельника откачивали. Камера подъехала, взяв крупный план Тайлера. Тайлер расставил ноги на ширине плеч, скрестив руки, произнёс; я боль, я хаос, я Кинг-Конг. Вторая камера, стала кружить во круг него. Немного походив. Тайлер большим пальцем, немного оттянул пояс на брюках произнёс; но вы меня не бойтесь! Я есть инновация. И у меня хорошие новости. Висельника всё еще пытались привести в чувства. Я пришёл сюда не просто так. Все вы нуждаетесь в лучшей жизни. И я дам вам её! Как сотовый, нуждается в интернете! так вы, нуждались во мне! То что я вам подарю, за это не надо платить. Этим надо дышать. Чиновники, больше не смогут отдавать нам приказы! От ныне мы хозяева своей жизни! И вышел с клетки. Толпа сканировала Тайлер, Тайлер, Тайлер! Одев пиджак, наобнажённый потный торс. Он крикнул; из серого, я сделаю белое! Камеры кружили во круг него. Выйдя на улицу с Джеком,закурив, он увидел, что коты у мусорника, поймали голубя. И издеваются над ним. Разогнав животных. Тайлер поднял птицу, отряхнул и сказал толпе; все мы сильны! Надо только поверить! Подкинув пернатого вверх, на четыре метра. Голубь сделал два холостых движения крыльями, а на третий устремился ввысь. Все снимали Тайлера на телефоны. Подошел рефери и протянул конверт. Сказав только одно слово; удивил! -Тайлер свистнул такси. Подбежав с Джеком сели внутрь. Отель Плаза пожалуйста. Сказал Тайлер. Десятки зевак, бежали за такси выкрикивая: Тайлер Дёрден.

Глава 4

14:02 того-же дня. В огромном особняке в центре города, на цокольном этаже, в темной комнате без окон, на стуле привязанный человек плакал от боли. Напротив, сидел огромный лысый темнокожий детина. С молотком в руке. Ты всё отдашь! Крикнул он баритоном, размозжив его большой палец. Отдам! Отдам! Дай мне неделю! У тебя пять дней! Белая деревянная дверь открылась. Молодой паренёк спросил; Динамит, ты здесь закончил? Тебя ждёт Босс! Динамит выключил настольную лампу на полу. Поднявшись на первый этаж. Стукнул три раза в огромную белую позолоченную дверь. Можно? -Заходи! Огромный белый кабинет, с встроенным аквариумом на всю стену. Сядь, посмотри со мной телевизор. Честно говоря, некогда мне рассиживаться Калиостро. Дел по горло. Калиостро на вид было не больше пятидесяти. Я настаиваю сказал Босс! Расположившись на чёрном кожаном диванчике, Калиостро включил запись. На большой плазме, крупным планом светилась физиономия Тайлера Дёрдена. Парни смотрели как он произносит крылатые цитаты. Найди мне его! Хочу с ним перетереть. Его цитаты заполонили интернет! Мы прочистим дымоход для Санты! И если он настолько хорош, провёл правой рукой по бритому морщинистому подбородку. То нас ждут перемены. -Доставлю его вам!

***

Плаза. Вечер того-же дня. Джек вышел из душа, в байховом халате. Вытирая волосы. Тайлер произнёс; у тебя через десять минут встреча в ресторане на первом этаже! -Ты о чём? Какая? -Тебе понравится. Басом засмеялся Тайлер. Причешись! Когда Джек переодевшись и высушив феном волосы, спустился в холл золотистого цвета.То увидел Марлу Сингер сидевшую в чёрном платье, за небольшим столиком. Он тысячу раз репетировал эту встречу. Но сейчас, язык его не слушался. Ну привет сказала Марла улыбнувшись. Джек сел напротив неё. Столько лет прошло произнёс Джек. -Да! А ты всё тот-же мудак! -Марла, твоё сердце, холодней чем Баскин Роббинс. -Марла улыбнулась. Поужинав они пошли в центральный парк. Гуляя там, по тропинкам, они наблюдали за недавно выросшими почками на деревьях. Джек искупил свою вину. Марла оттаяла. Когда парочка кормила хлебом лебедей у пруда, раздался звонок сотового. -Подними? -Это не мой ответил Джек! -Как не твой, трещит с твоего кармана. Джек вынул его на Дисплее было написано Тайлер. Ало! -Как ты мистер виниричевство? -Всё хорошо! -Ясно. Я снял вам номер на ночь. Разумеется постель будет одна! В этом же отеле. Этажом ниже. Комната 404. Ключ карту, попросишь на ресепшене. На имя Джек. -Спасибо брат! -Отдыхайте!

Глава 5

Ранее утро следующего дня. Джек входит в номер этажом выше. Сперва он зашел на кухню. Открыл небольшой белый холодильник, достав пиво в стекле. Сорвав крышку и сделав жадный глоток пошёл в комнату Тайлера. Не найдя его, он прошёл в свою комнату. Поставил пиво на чёрную тумбу. Спиной плюхнулся в кровать. Подумав где-же Тайлер. Медленно встав и войдя обратно в комнату друга. Он посмотрел под диван. Там лежал черный запароленный чемоданчик. Интересно какой код? Постой если знает Тайлер знаю и я. Набрав «666» чемоданчик открылся содержимое было довольно радостное. Он был битком набит сотиными купюрами. Вдруг входная дверь открылась. Тайлер в красной кожаной куртке и красных очках зашел внутрь. -Что это? Показал на деньги Джек. -Ветер перемен! -Ответь Тайлер! -Не бойся, у нас всё под контролем! Это деньги бандитов. У нас с ними встреча сегодня вечером! -Что они хотят от нас? -Их просто нужно подтолкнуть! Дать ориентиры! Пойдем кушать. Аа да, я тут тебе кое-что подкупил. -Что? -Костюм от Армани. Твой любимый цвет. Почему ты вечно в чёрном. Мальчик траур закончился. Жизнь наладилась!

***

Завтракая в Плазе на первом этаже. Джек произнёс; Тайлер брат спасибо тебе за всё. До тебя я был, словно старое побитое Вольво 89-го года. Но после твоего появления, я чувствую себя Феррари. Не за что отреагировал Тайлер смотря по сторонам. Зачем ты здесь Тайлер? В чём истинная причина твоего возвращения? Тайлер качнул головой из стороны в сторону, произнёс; я хочу, чтоб зона комфорта осталась далеко в прошлом. Чтоб не было богатых и бедных! Чтоб люди жили в гармонии с собой! А не в гармонии с деньгами. Кто бы говорил? Это у нас в номере Форт-Нокс. Тайлер улыбнулся, сделал глоток пива, провёл рукой по волосам, прищурил правый глаз ответил; я обесценю все банки мира! У Джека зазвонил телефон. Да Марла? -Идите пройдитесь! Встав со стола, кинув сотку на стол. В 23:00 у нас встреча! Буду к девяти Мам!

Глава 6

23:00. Белый лимузин подъехал к Отелю Плаза. Тайлер с Джеком проходили по холлу. Мимо шли две молодые девушки. В коротких чёрных кожаных юбках. Тайлер резко развернувшись, залаял как собака. -Ты что это? -Я их пролайкал. Девушки со смехом прошли мимо. Толстый парень в чёрном костюме, в очках авиаторах, открыл дверь. После вас мистер Дёрден! Нет после вас! Плюхнувшись внутрь. Лимузин тронулся! Куда мы едем поинтересовался Джек?! Хозяин дома устраивает карнавал. Сперва заедем выберем вам маски а затем, на его Виллу! Зовите меня Рой. Подъехав в магазин масок и костюмов. Джек с Тайлером дурачились. Через пять минут, Рой зашёл в заведение красного цвета крикнув; парни мы отстаём от графика! Показав на дорогущий ролекс на его руке. Джек выбрал маску, белого цвета с чёрными вставками и длинным изогнутым носом. А Тайлер красную маску улыбающегося дьявола и серую пышную шубу. Через пятнадцать минут, они были на Вилле Калиостро. Хозяин поприветствовал их. Тайлер снял красную куртку швырнув на пол. К нему подошла полуголая блондинка, судя по фигуре модель. Порвав на нём чёрную футболку. Проведя ладонью по обнажённому торсу. Ты горяча как Старбакс сказал Тайлер (сеть элитных кофеин) Затем подошли ещё две брюнетки. Их лиц не было видно из-за масок. Но фигурки были отпад. Рой притащил шубу Тайлера взятую на прокат. Когда вечеринка была в самом разгаре. Калиостро, поднял бокал крикнув Чиз (тост) Друзья мои хочу поднять этот бокал, за человека, подарившим мне целую гамму впечатлений! Впервые увидев его по телевизору, я про себя подумал это революция! Дорогие друзья; неподражаемый Тайлер Дёрден и его хороший друг Джек! Народ стал сканировать речь, речь, речь! Тайлер в тёмно синих брюках, в шубе без футболки с маской дьявола вышел в центр. Народ с шампанским в руках замерли. Наступила гробовая тишина. Оттянув большим пальцем пояс на брюках, он произнёс; Как долго социум будет диктовать как нам жить? У каждого своя дорога! Мы не хотим вкалывать на не любимой работе, с не любимыми коллегами считая когда рабочий день закончится. Ради чего? Покушать и посмотреть матч по вашей плазменной панели. И по новой. Если это так, то День Сурка основан на реальных событиях! Подойдя к камину из черного мраморного кирпича, он немного помолчал, затем хрустнув шеей. Продолжил; Ради чего? Страховки к дантисту? Кто-то из толпы крикнул так всегда было! посмотри назад! Тайлер резко произнёс; кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Народ молчал. Конечно, ни кто не может пилить опилки. Они уже напилены. То-же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоится о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки. Словно 29 Октября 69-го года. Мы пройдёмся, как новый интернет по всему Миру! Люди стали аплодировать ему. Правительство захочет нас закопать! Чтож, они не учли что мы семена. Разведя руки в разные стороны. Толпа сканировала. Тайлер, Тайлер, Тайлер!

Глава 7

Месяц спустя. Участники проекта «Разгром» напрочь заварили решётками сливы в парке у пруда. По частоте «113.442» молодой человек вызвал базу. Динамит у нас всё! Готово! Можете начинать! Динамит открыл все винтили на полную. Затем вывил их из строя. На этой же частоте, связался паренёк по прозвищу Однорогий Билл. Так-что, начинаем?! -Да! -В зоопарке, освободили всех животных. Звери носились по парку, как угорелые. Полиция приехав к месту преступления. Не понимала что происходит. Так как сливы в искусственных озёрах были заварены наглухо. А винтили сломаны. Полиция не чего не могла сделать! Звери плавали в парке. Затем раздались синхронные взрывы. С интервалом в пол минуты. Пожарные проезжали на место взрыва частных элитных ресторанчиков. По новостям пресса показывала картинку. Вероника Росс обрисовала ситуацию. Не далеко от парка кружил вертолет с прессой. Показывая людям картинку, в прямом эфире. Сегодня на рассвете, в парке наступил потоп. Зоопарк вышел из под контроля. Затем произошла череда взрывов, прямо в центре Нью-Йорка. Два частных ресторанчика и боулинг центр, сгорели дотла. Жертв нет! Вероника Росс с места событий.

***

Премьер Министр, смотрел по телевизору, как мимо проплывает зебра. Карабкаясь на легковую машину. Вы что-нибудь откопали? По этой группировки. Спросил он. -О да! Смотрите: это с камер наблюдения, в далёком 1999 году. Этот парень видите? По имени Тайлер Дёрден. Он сеял смерть и анархию, везде где присутствовал. Подорвав экономику страны! У него были люди. Преданные ему. Которые шли вопреки здравому смыслу! А называли себя они «Проект Разгром» Такое произошло, в пяти крупных городах. В эпилоге тогда, девять небоскрёбов ведовоемых кредитными картами пошли под откос. Он практически опустил Нью-Йорк до уровня первобытных. -Я помню то время! -А эта граффити две недели назад. «Проект Разгром возвращается» -Да было трудно подняться сказал худой длинный парень по имени Шон. Так-как он, настолько промыл всем мозги. И половина полицейских было на его стороне. Но мы выстояли. Отстояли право на жизнь! Далее след теряется и больше десяти лет, о нём не было ни каких вестей. Он как-будто растворился. Что дальше спросил Премьер? А вот камеры наблюдения вчерашнего дня. Именуемый человек по имени Тайлер Дёрден сидит в центре города и спокойно пьёт кофе с друзьями. Этого не может быть! Сказал Генерал. Чтож может? или не может? А то что Тайлер живее всех живых, это факт. Посмотрите, он всё в той же красной кожаной куртке. Обведя маркером на белом экране. Соедините меня с Президентом! Да Сэр. Срочно! Крикнул Премьер Министр.

Глава 8

Ещё один месяц спустя. На самом огромном стадионе Нью-Йорка, собрались десятки тысяч фанатов Тайлера. Казалось, не было ни одного пустого места. Сканируя Тайлер, Тайлер, Тайлер! По длинному белому коридору, шёл предводитель в серой шубе на обнаженный торс. В обоих руках у него, были поводки. Впереди бежали четыре черных элитных пса. На лице у него, висел белый громкоговоритель. Дойдя до средины стадиона, он громко крикнул; уносите ноги недотроги со мной доги! Народ сходил сума. Молодежь показывала транспаранты. Тайлер наш спаситель! Были даже девчонки с группы поддержки. Тайлер поднял руку сказав; тихо! Народ смолк. У меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая. С чего начать? Народ молчал! Пожалуй начну с плохой; прямо в эту минуту, сюда летит боевой самолёт, чтобы сравнять всех нас с землёй! Народ стал перешёптываться. Люди испуганно смотрели по сторонам. И вправду, слышался звук реактивного самолёта. А вот вам хорошая новость; все мы прямо сейчас, увидим самый дорогой салют в истории. Вдруг чёрное небо, покраснело от взрыва. Самолёт был взорван. Разлетевшегося в разные стороны. Не правда-ли красиво! Сказал Тайлер. Народ крикнул Ууууу! Веселитесь! В центр стадиона, прошла популярная группа. Заиграла музыка. Народ веселился. Упиваясь каждой секундой.

Глава 9

9:00. Огромный частный самолёт приземлился в центре Лос-Анджелеса. Вертикальная дверь открылась. Тайлер с Джеком по ступеням спустились. Их приветствовал сороколетний карлик. Ваш лимузин Мистер Дёрден! Спасибо Курт. Вдруг из-за угла,выехали четыре полицейских пуленепробиваемых джипа с мигалками. Подъехав на расстояние семи метров, остановились. Как только они затормозили. Задние двери чёрного лимузина открылись. От туда, повыбегали парни с автоматами поливая машины полиции очередями. Далее из самолёта, выбежало ещё пять человек с узи. Полиция дав задний ход уехала прочь.

***

Через два часа, шесть черных пуленепробиваемых джипа, протаранили красно белый барьер. Заехав на студию «Юнивёрсал Пикчерс» открыв две задние двери все джипы выпускали снаряды с ракетниц. Огромный круглый магазин крутился как сумасшедший. Уничтожая всё вокруг! Пока студия не была похожа на бомжатник. Охрана не стала связываться. В это самое время, точно так-же. Люди Тайлера уничтожили «Парамаунт Пикчерс» «Дримворкс» и «20 Век Фокс»

Глава 10

Несколько дней спустя. У Лувра в Париже, остановились девять бронированных джипа. Парни зашли внутрь, связали охрану и баллончиками с краской,до неузнаваемости испортили практически все шедевры мира.

***

В это-же день, в Риме, был полностью разрушен с гранатомётов Колизей. Белый дом. Саммит большой восьмёрки. За столом собрались главы ведущих мировых держав. Президент Италии брызжа слюной произнёс; с этим парнем надо что-то делать! Вы видели на что сейчас, похож Колизей?! -А что с Лувром! Продолжил Президент Франции! Такого ни кто ни мог себе позволить! Никогда! -Надо остановить эту выскочку объявил Президент России! -Я бессилен! Отреагировал Президент США. Каждый раз Тайлер ускользает! У него повсюду шпионы! Я не удивлюсь, если он, уже завербовал, кого-то из вас! Прошла примерно минута тишины. Президент России произнёс; мы что, сейчас помянули Мир? -Да! Тот который был! Сказал Президент США. Мир уже не станет прежним! -Надо бросить все силы и уничтожить его! промолвил Президент Великобритании!

Глава 11

Тощий как глист Шон, забежал с ноутбуком в Белый дом. Прервав совещание. Словами Сэр, Сэр. Вам нужно это увидеть! Премьер Министр спросил, что у тебя? -Наедине! -Премьер вышел из комнаты. Открыв ноут Шон произнёс; прежде чем я вам это покажу, пообещайте, ни кому это не показывать! -Давай! -Поковырявшись, он показал чёрнобелое фото 1916 года. На ней, с туземцами в Африке, стоял всё такой-же молодой Тайлер Дёрден. Премьер Министр прищурился. Ни кому, это не показывай! Иначе начнётся, массовая религиозная истерия! Пошли к Президенту!

***

Пятница. Колонна из восьми бронированных машин, ехала по Бруклинскому мосту. Тайлер с Джеком, сидели в предпоследнем джипе. Вдруг раздался грохот как в аду. Первую машину, беспилотник сбил ракетой. Второй беспилотник, подорвал третью по счёту. На мосту, сразу сталкнулись сотни машин. Выбегаяиз железного плена, народ искал защиту. Шесть уцелевших джипа, открыли двери выбежав наружу. Тайлер с Джеком тоже покинули автомобиль. По мосту бежали люди в масках, с автоматами наперевес. Поливая всё очередями. Магазины у них, были перемотаны зелёной изолентой,параллельно друг от друга. Так что, как только один магазин заканчивался, они тут же меняли на новый. Десятки жертв! Беспилотник подорвал ещё одну машину. Взрывом двух телохранителей отбросило, аж на четыре метра. Тайлер посмотрел вверх, увидев там дрон. Крикнул; Динамит его надо уничтожить! Динамит прицелившись, опустошил обойму. Заработав три пули в плечо и две в бедро. Дрон упал в Океан. Тайлер подобрал полуавтоматический автомат. Сказал Джеку уходим! Став пробираться к выходу. Ребята Тайлера, тоже косили невежд как в тире. Тайлер выпустив три пули в одного, затем ещё очередь в другого. Сев в желтый такси. Ринулись обдирая краску, встречным автомобилям. Чудом парням удалось сбежать.

***

12:07. Того-же дня. Тайлер сидел возле раненого в плечо Джека. Операция прошла успешно! Сказал доктор на Вилле белого цвета. Прооперированный Джек спросил; Тайлер кто-же ты на самом деле? Тайлер молчал. Джек ещё раз угасающим голосом сказал; кто-же ты Тайлер?! Кроме них в комнате ни-кого не было! Ооо друг мой. У меня столько имён! Джек посмотрел Тайлеру в глаза ещё раз сказал, ответь! -Я Люцифер! -Почему ты выбрал меня? -Это ты выбрал меня Джек! На выпей ещё таблетку. Ты поправишься! Тайлер вышел на крыльцо, прихватив рацию. По частоте 553.200 сказал; действуй! Боевой вертолёт, завис в одиннадцати метрах от Белого дома. Стал выпускать ракеты! Одну за одной. Пока Белый дом, не превратился в руины! Тайлер посмотрел в небо, улыбнувшись зашел в белую комнату к Джеку.

Конец.

Туманов Роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.